[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Так я и не спешу побыстрее родить, я наоборот каждому денечку радуюсь, но они так медленно стали протекать, а хочется чтоб побыстрее но подольше))). Tan4ik, А зачем все время гинепрал, что тонус постоянно?
Наташка12, я думаю что эта блокада шва действительно не везде, так бы на слуху были эти уколы, но вот в ПЦ куда я собираюсь делают, правда платно, спиналка плюс блокада 11.000
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, мне врачиха моя сказала, что насильно не повезут резать, так что не переживай и лежи спокойно))))
Юля, все ясно! Ну я думаю они должны предложить если что!!!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Юля, да я уже с 24 недель с ним живу. И только дозу повышаем. До этого чуть поменьше доза стояла. Так что то типа схваток ночью началось. Теперь я боюсь снижать.
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, не переживайте!! И 34 пройдет и больше!!! Раз гинепрал нужен пусть капают !!Добавлено спустя 1 минутуЮля, Наташка12, а мне кажется, что блокада наверно всё же платное удовольствие, лучше заранее уточнить
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, Мне девочка написала что за спинальную анастезию и блокаду 11.000 заплатила.Добавлено спустя 4 минутыTan4ik, А с гинипралом все равно тонус есть? У меня тонус в основном вечером, хотя мне врач сказала что это не из-за угрозы а из-за перерастяжения матки. Хотя иногда бывает такой тонус что и спина болеть начинает, может это конечно схватки тренировочные, не знаю, сравнить не с чем.
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, в роддоме где я буду, за анестезию вроде не берут scratch но ближе к госпитализации все ж надо уточнитьДобавлено спустя 1 минутуЮля, У меня тоже к вечеру спина болит, тоже все пытаюсь понять тренировочные это схватки или просто от усталости, сваливаю все на усталость
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Olga55, ну за обычную анастезию не берут конечно! Они же не будут без нее резать! Делаю саму простую и вперед!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, В ПЦ бесплатный только общий наркоз, а спинальная и эпидуральная анестезии за бабки. Но я так понимаю последнее слово за нами, хотя анестезиолог наверняка рекомендации будет давать.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, а в Москве эпидуралка 100% бесплатная! Тока вот в Москве когда сама рожаешь, лучше говорят не колоть ее! Я в первые роды не колола, сама все вытерпела!!!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, Я сколько про роддома не читала питерские везде пишут что платно, ну кроме общего естественно наркоза. Так что вас в Москве балуют).Добавлено спустя 1 минутуДа и льгот у вас многодетным вроде как побольше чем у нас.
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, Юля, ради интереса позвонила подружке у нее КС было в роддоме куда я, говорит эпидуралку бесплатно была da Добавлено спустя 3 минутыХотя мож это потому что все решено было через заведующую laugh
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
А у меня почему-то меньше тонусов стало, раньше прихватывало по 15-30 раз в день с разной "степенью тяжести", а теперь не больше 10 раз, и то в основном когда переворачиваюсь или встаю. Я даже уменьшила дозу таблеточного гинипрала. Искала причину - думаю, оттого, что стала больше лежать и меньше бегать по разным делам)))

Мне что-то тоже в последнее время хочется, чтобы беременность не заканчивалась. Вчера вечером что-то совсем страшно стало, представила себе кесарево во всех подробностях ai be , как придется деток выхаживать loves , и решила, что не хочу я рожать, так и буду все время беременной ходить. laugh Нам с детками так комфортнее notki
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Eillen, конечно когда по скачешь животик сразу напрягается!! Нужно больше отдыхать sleep
А по поводу беременности у меня такое же ощущение, не охота чтоб она заканчивалась, и почему мы не слоны laugh и так иногда страх того, как справляться накатывает
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Eillen, Мне тоже с каждым днем все тревожнее. Кажется что я на готова шагнуть на следующую ступеньку, беременной то я уже привыкла, а если закрыть глаза на мелочи в виде болей тонусов и бессонницы, так я как королева живу... ни че не делаю. Я даже не КС боюсь а нового образа жизни, дети то первые все таки и сразу трое.Добавлено спустя 2 минутыOlga55, В Омске значит тоже балуют бесплатной анестезией))). Почему тогда у нас так дорого be
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, это прям точно сказали, сейчас кайф все как-то трепетно относятся к тебе, спишь сколько хочешь, а потом понимаешь, что детки появятся и все кардинально изменится, хотя на самом деле мне кажется, что даже человек который говорит что он хорошо подготовлен, для него это все ново и не важно сколько в первый паз детей один, два, три.... Это наверно надо просто пережить!! Мы вчера как раз с мужем это обсуждали, он мне говорит сравни свой страх со страхом первого прыжка на обвязке со здания ( в свое время занимались этим, экстремалили) , и говорит справилась же и с детьми управишься laugh Добавлено спустя 2 минутыПо анестезии я бы сказа так у нас смотря какая больница, ну и как договариваешься, вернее с кем crazy потом всё равно всем презенты надо преподносить
""
|
Перейти на форум: