[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#541 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Ох девочки, как все сложно у вас и цены сумасшедшие...у нас в городе два род.дома один частный один областной перинатальный. В один все идут и с области и с города.а в частный с самого начала на учет встаешь и рожаешь.роды стоят 180 тыс тенге естественные,200 тыс тенге (это 40тыс руб) КС.там и палата двухместная и ухаживают отлично.за многоплодную может немного больше, узнаю как на учет встану.
|
#542 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
3511 дней назад
|
0
Девочки,рада,что все в строю
Писать не успеваю,но читаю и переживаю за вас. А мы завтра домой к своим любимым папочке и братику |
#543 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
wwwiktory, ура! Молодцы!Шустро вы!!! Как же здорово, когда все хорошо!!!)))) будете дома обживаться!!!
|
#544 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
3511 дней назад
|
0
Наташ,сама в шоке. Мне как сказали,что завтра домой,я запаниковала. Как же... они же такие крошки. А мне врачи покрутили у виска исказали-идите домой,у вас здоровые дети.
|
#545 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
wwwiktory, очень круто! Поздравляю!!! Всем бы так!Добавлено спустя 3 минутыА на каком сроке получается малыши родились?
|
#546 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
3511 дней назад
|
0
Tan4ik: wwwiktory, очень круто! Поздравляю!!! Всем бы так! Конечно,именно этого вам всем и желаю! Испытать это облегчение... во всех смыслах. Даже не верится,что все позади. Меня такие эмоции переполняют!!! После стольких месяцев стрха и переживаний, кладу три кулечка на грудь и аж дыхание перехватывает. Держитесь девочки подольше,превозмогая боль. Здоровые детки-это счастье,какого не передать.Добавлено спустя 1 минутуТаня,35 недель и 3 дня. |
#547 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
wwwiktory, спасибо тебе огромное!!! Будем стараться)
|
#548 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
wwwiktory, спасибо! Такие вы молодцы!!! Будем на вас ровняться
|
#549 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
3511 дней назад
|
0
Только меня тут чуть камнями не закидали,когда я откзалась кормить. Со мной,как преступницей рзговаривают все. Я приняла это решение зарание,исходя из своего опыта и реально оценив возможности. Все,кто близок к родам,хорошо подумайте заранее. Если решите не крмить,будьте готовы к жестокому прессингу.
|
#550 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
wwwiktory, а я сегодня спросила, нужно ли в после родовую молокоотсос брать, так на меня как на идиотку посмотрели...с такой усмешкой, типа, что я собираюсь троих грудью кормить. Так что зависит все от роддома...
|
#551 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Tan4ik, я тоже собираюсь грудью кормить и я заранее предупрежу персонал, что если все норм, чтоб бутылку не сували!!! Вот в 25 роддоме в Москве с этим проблем нет, у них полностью гв и без сосок!!!Добавлено спустя 1 минутуwwwiktory, мне кажется это твое дело и твое решение! Зачем навязывать свое! Раз ты так решила, то пусть так и будет!!!
|
#552 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Наташка12, а будешь молокоотсос брать в роддом? Расцеживаться же нужно.
|
#553 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
wwwiktory, Можно только позавидовать что так быстро в роддоме отстрелялись. А дома и стены помогать будут. Мои искренние поздравления!
|
#554 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
wwwiktory, как же хорошо, что вы уже домой!!!!!! Дома вес наберете, самое главное что врачи говорят, что все хорошо!!!!
А решение о ГВ действительно решение каждого, ну и плюс обстоятельства!!! Tan4ik, у нас кстати молокоотсос в роддоме под запретом, мол если только стерилизатор будет, тогда разрешат, но девочки говорят, что в тихушку можно |
#555 - 8 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Tan4ik, приветик! Мы еще не купили, но в ближайшее время будем приобретать! Да, я буду брать! Выбрала электрический, двойной!!!
|