[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#496 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Tan4ik, Привет! Отсутствие новостей это тоже хорошо). Значит все идет своим чередом. У меня тоже пальцы болят( . Ну это не надолго, после родов все пройдет. А мне кажется что пузу уже расти некуда(. Такое чувство что кожа прям тоненькая тоненькая, и пупсы порвать ее наровят).
|
#497 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, мне кажется, что моему пузу ещё есть куда расти. Хотя живот приопустился - уже и дышать полегче стало. Единственное, уже сложнее кожу натягивать под уколы клексана.
|
#498 - 6 октября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Tan4ik, Пузо жалко под уколы... может в бедро проще?Добавлено спустя 2 минутыИнтересно, а живот должен обязательно опуститься или до КС может бодрячком держаться?
|
#499 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Норильск
1235 дней назад
|
0
Вот и у меня пальцы болят и немеют, точно также было при первой беременности. После родов прошло сразу, а так даже карандаш было неудобно держать-немели пальчики. Врачи говорят, от большой нагрузки на позвоночник.
|
#500 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Tan4ik, на счёт новостей действительно пусть все идет по-тихонечку!!! А пальцы по ходу у всех отекают и немеют, я с утра просыпаюсь и сразу лежу сгибаю минут 5 пальчики, чтоб отошли
А уколы может ставить в бочки лежа так сказать?? Там все ж кожи побольше!! Юля, зато мы теперь знаем как чувствует себя перекаченный шарик или мяч |
#501 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
+2
Olga55, Я только на днях вспоминала, что в школе у нас был мяч, типа баскетбольного только он набит был песком и его было тяжело поднять не говоря о трм чтоб с ним что то еще и делать... Вот мой "мячик" примерно такой)
|
#502 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
А у меня руки отекали в самом начале беременности, я даже все кольца сняла! А ща нормик вроде, я как-то внимание не обращаю!)
|
#503 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Юля,
Юля, вас врачи еще не отправляют на госпитализацию!?? Наташка12, это отлично, что с ручками все супер!! Пусть так дальше так и будет |
#504 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
А я вот не успела кольцо снять. Видимо, так с ним рожать и пойду ☺
|
#505 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Olga55, У меня госпитализация 17 октября, ровно в 36 недель. А дни так долго тянуться... Все болит.... А походка просто заглядение)))))Добавлено спустя 6 минутДевочки кто то слышал про блокаду шва после КС?. Вчера у одной девочки тройня родилась. Так вот она мне написала что ей очень помогла эта блокада, что даже не обезболивала ни разу шов после КС. Я так поняла это что типа заморозки, делают два укола с двух сторон от шва под наблюдением УЗИ и ощущение как будто шов онемевший и боли не чувствуешь. Я просто не слышала и не читала даже про это. Новые технологии что ли?
|
#506 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Tan4ik, мож попробовать мыльной водичкой!??
Юля, еще 10 дней потерпеть, хотя вряд ди они сразу прооперируют, еще в больничке полежать придется! Хм, про блокаду тоже не слышала, явно это делается не во всех больницах, наверно нужно уточнить сразу у врачей, мож действительно новая чудо вещь!! |
#507 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, 10 дней - это совсем чуть чуть.
Я вот, когда начинаю думать о том, что уже совсем немного осталось - так меня наоборот паника охватывает. Можно сказать, только полегчало и страхи основные уходить начали. Вот лежу и думаю, наоборот, как бы ещё подольше врачей уломать полежать. И каждому деньку радуюсь наконец-то. |
#508 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Юля, да, совсем чуть-чуть осталось! Про блокаду тоже не слышала! Ну если предложат, то не откажусь))))
Tan4ik, лежи, лежи пока! Тебя же врачи не торопят и это хорошо)))) |
#509 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Tan4ik, а врачи вообще просто пока наблюдают?? Ничего я так понимаю конкретного не говорят??
|
#510 - 7 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Olga55, да они и не наблюдают толком. Просто лежу с инфузоматом в обнимку на максимальной скорости гинипрала. Пока ничего конкретного никто не говорит. Единственное, главврач во время обхода еженедельного как-то сказал, что больше 34-35 держать точно не будут. Но мы пока не брыкаемся. Нам бы пока до 34 дожить ☺
|