[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Marianna856
Москва
2987 дней назад
Хочу поделиться по поводу сидеть или не сидеть...вчера была в кулакова и поставила рекорд в очереди-4 часа...мне врач говорит ,что со швами сидеть можно....4 часа это только очередь,а так я там провела часов 6 несчитая дороги...у нас 28 неделек...
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Marianna856, 6 часов be ... Ужас! Я как то 4 часа провела в ЖК, устала так что думала до дома не доберусь.Добавлено спустя 11 минутOlga55, Привет! Как дела? Как лежится? Домой пока не говорят когда?
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Marianna856, ужас какой! Я бы наверно там и осталась!!)))Добавлено спустя 1 минутуДомой сил бы не было ехать))) я 2 часа тут сидела, мне вечностью показалось!
""
Посетитель
Blossom
Ветеран многоплодной беременности
Москва
2528 дней назад
Девочки, у кого д-димер повышен, мне кажется, мне его помогла нормализовать диета. У меня до 16 недель показатели были в 2-3 раза выше верхней границы, ничего не колола, т.к. мне врачи боялись что-либо назначать из-за низких тромбоцитов. После того, как я села на диету, показатель пришли в норму сами. В кратце, отказалась от продуктов, сгущающих кровь (можно погуглить, для меня это было мясо, сахар, соль, хлебобулочные, бананы и т.д.), стала есть продукты разжижающие (тоже легко найти список в инете - рыба морская, помидоры, красный виноград, фрукты и т.д.). И самое главное - пить воду не менее 1,5 литров. Причем именно чистую воду, а не чаи, компоты и т.д. Я правда где-то литр воды пила, а остальное все-таки чаи-компоты.
""
Посетитель
Marianna856
Москва
2987 дней назад
Да в этот раз я уже думала что все...поеду домой не дождавшись приема....ну там это обычное явление...запись за 2 месяца,народу тьма,и плюс там стулья неудобные...но ничего...потом на маршрутке домой)))вот это было приключение...Добавлено спустя 1 минутуНу вот...и вроде ничего...высидели...хотя говорят сидеть нельзя...
""
Посетитель
EAS
Владивосток
3436 дней назад
Lubanya, токсикоза не было. До 17-18 недель набирала по 1-1,5 кг в месяц. С 17-18 по 19-20 неделю набрала три кг. Потом узи. Все в норме. С 19-20 по 21-22 неделю набрала 4 кг.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Юля, с медалькой вас и с недельками! Так держать) present baby Добавлено спустя 1 минутуУ нас Tan4ik, куда-то пропала и от Вики так и нет известий!!!!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Да, Наташ, тоже про Tan4ik озадачилась утром, куда запропала-то?
А Вика, будем надеяться, родила, но на связь не выходит пока, не до этого, видимо. sigh
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Lubanya, будем ждать новостей!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Сейчас глянула у Tan4ik 32 недельки как раз сегодня, а не заходит-то уже 3-ий день ai
""

Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Lubanya, это да! Кстати, с Днем Учителя вас!!!! baby
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2014 в 12:04)
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
48 дней назад
Наташка12, спасибо! Взаимно v baby
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2014 в 12:05)
""

Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, Спасибо! Как здорово в один день совпало).
Дай Бог чтоб у Тани с Викой все хорошо было. Тане так вообще рановато пропадать! Будем ждать хороших новостей.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 октября 2014 в 12:51)
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, здорово, когда есть такие маленькие приятности))))
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Юля, с 34 недельками!! Так держать!!
Я все дома!!! kr как же хорошо на своей кроватке!!!! Теперь сказали раньше 35 недели к ним не приезжать hoho
""
|
Перейти на форум: