[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#376 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Конечно с пессарием не точно. Так что раз намеряли 31 без него, пусть так и будет). У меня уже давно 25(.
|
#377 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо, я только когда кушаю сижу, минут 10!
Юля, ну так тебе же тоже с пессарием мерили, поэтому возможно она и больше!!!! Не переживай! Да и срок хороший уже! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 13:38)
|
#378 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Наташка12, Не, это она когда резко уменьшилась до таких размеров, мне шов наложили, а пессарий уже позже поставили. Так что больше она точно не может быть. Но я думаю дотянем)Добавлено спустя 2 минутыА мне вот что еще интересно... Перед родами у всех пробка слизистая отходит? И может ли она выйти если есть шов и пессарий? С водами то понятно, они наверно даже через шов просочатся, если конечно они будут отходить.
|
#379 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Юля, это надо чтоб нам более опытные люди ответили!
|
#380 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Будем ждать откликов!
|
#381 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Спасибо всем за ответы ) у меня токс в 4 недели начался,но тоже просто тошнит и отвращение к любимым продуктам.надеюсь,что в 12 недель закончится )
|
#382 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
+1
medvejenka, Все будет хорошо! Линеечка отличная!
|
#383 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Юля: Юля, у меня тоже если потерпеть тонус появляется. Сначала не связывала эти два события - тонус и поход на горшок между собой, а после ваших слов поняла, в чем дело. Теперь буду меньше терпеть и чаще бегать А я когда арбуз ела даже изменений не почувствовала, я и без него живу в туалете) . Причем особенно ночью. А стоит только полениться вставать и потерпеть 5 минут то сразу тонус(. Вот и бегаю... если сейчас мою походку можно так назвать)))) medvejenka, у меня токсикоз был ооочень сильный с 7 по 16 неделю, могла по 5-7 раз в день белого друга навещать. Помогали прогулки на свежем воздухе и сон - как можно больше. Наташка12, я бандаж и дома почти всегда ношу, а на улице - тем более. Разве что в туалет без него встаю. Если ленюсь надевать бандаж и что-то делаю дольше 10 минут стоя, сразу начинает болеть спина. А с бандажом детки, которые снизу лежать, пинаться начинают, особенно любят пинать мочевой пузырь . Короче, уже всяко неудобно - и с бандажом, и без Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#384 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Юля: Она может выйти в любом случае, но не у всех она выходить обязана) У меня пробка не выходила, хотя кесарево было экстренным оба раза, швы в первый раз были, а во второй раз нет.Перед родами у всех пробка слизистая отходит? И может ли она выйти если есть шов и пессарий? |
#385 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Lubanya: Девочки, а как быть с поездками в транспорте - все равно ведь сидеть приходится? Например, когда еду в ЖК, то сижу в транспорте, потом снова сижу в ЖК минут 20-30 жду приема. Ну и пешочком приходится пройтись. А ШМ мне до установки пессария намерили 2 см. Вот как быть, в ЖК не ходить, что ли? можно сидеть в бандаже, если комфортно, но вообще сидеть лучше как можно реже. Или, например, мне надо на УЗИ на след.неделе - так там ехать час только в одну сторону + час обратно + ждать часа 2 в порядке живой очереди (к этому специалисту только так можно попасть). Видимо, остается только надеяться, что пессарий выдержит нагрузку. Других вариантов не вижу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 14:17)
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#386 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Eillen, мне с бандажом просто увереннее как-то! Кажется плюс еще поддержка какая-то!!! Спокойней столь становиться)
|
#387 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Наташка12, согласна, с бандажом психологически более комфортно себя чувствуешь, чем без него
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#388 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Eillen, я уже наверно с месяц на приемы к врачу на такси езжу! Муж не может каждую неделю отпрашиваться! А на общественном я как-то боюсь уже! Хотя мне до врача не далеко!
|
#389 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Eillen, если ехать на машине, можно лежать на боку. Но бандаж по любому снимать не надо, я в нем прямо жила.
А в жк после накладывания шва в 20 недель вместо меня ездила мама, мы меня дома обмеряли, анализы брала приходила свекровь, делала в лаборатории детской поликлиники (она там работает), все это мама отвозила в жк, а я туда приезжала, ну когда совсем уже никак без меня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 14:22)
|
#390 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, мне здесь, в больнице говорят, что коагулограмму можно и не натощак. Но я все равно стараюсь сдавать натощак
|