[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Нормы не знаю, но у меня последний анализ 4500 и врач сказал в четыре раза превышен. А в ПЦ, когда комиссию проходила и там мою карту изучали, как то в скользь сказали... аааа ну конечно с тройней то... Надеюсь что это не очень страшно, да и рекомендации гематолога я выполняю.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, Юля, спасибо за пояснение!!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, Да уж, дорогое удовольствие эти укольчики(. А сушняк мне кажется не от этого. У меня меньше же показатель а пью я столько много, что хоть в туалете живи))) надоело ходить туда.
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Юля, ну туалетные прелести это у всех беременных))) я тут не так давно арбузика поела! Красота, можно было в туалете жить!!! bj
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, Не помните анализ д-димер натощак нужно сдавать? А то я хочу попросить врача пересдать, а на прием завтра иду в обеденное время и не хочется специально потом ехать сдавать.Добавлено спустя 3 минутыНаташка12, А я когда арбуз ела даже изменений не почувствовала, я и без него живу в туалете) . Причем особенно ночью. А стоит только полениться вставать и потерпеть 5 минут то сразу тонус(. Вот и бегаю... если сейчас мою походку можно так назвать))))
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, я недавно сдавала, да натощак!!!Добавлено спустя 1 минутуДевочки, а я вот хотела еще спросить, вы сейчас с бандажом ходите? Ночью в туалет тоже одеваете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 13:11)
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, Эээх... Так не хочется, а придется специально тогда идти сдавать(.Добавлено спустя 2 минутыЯ ношу только если из дома выхожу или что то больше 10 минут стоя делаю. А в туалет или до кухни доковылять без бандажа, но руками поддерживаю. Мне кажется сейчас такой живот большой и тяжелый что бандаж давит очень как его не надевай(.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, я последний раз когда сдавала натощак даже в обморок грохнулась ( ну на кушетке вырубилась) совсем видимо оголодала, а анализ только в 10 брали(Добавлено спустя 1 минутуА я днем одеваю в туалет бандаж, да и по привычки руками еще держу, а ночью так встаю вот и думаю, мож и ночью все одевают одна я без него!Добавлено спустя 2 минутыЮля, ты меня прям успокоила!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, Не мне в туалет с ним неудобно, сидеть в нем нельзя, а пока снимаешь надеваешь...Добавлено спустя 1 минутуНаташка12, У а тебя что с шейкой? Пессарий или шов есть?
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Юля, если давит бандаж, надо купить размером больше, он вам просто стал мал!!!
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Lubanya, Не, там большой запас липучки. Просто мне кажется если его послабее затягивать, то от него толка нет, а посильнее если то кажется что он головку пупсику придавливает, одна головка как раз внизу посередине.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, у меня пессарий! Шейка была 31! Я в бандаже сижу, но мне не давит! Lubanya, а если мне комфортно в бандаже сидеть, не знаете можно?Добавлено спустя 2 минутыМне последний раз неделю назад пессарий вынимали, промывали и шейку мерили без него! Была 31мм! А вчера на узи не стали мерить с пессарием, я сказала что неделю назад мерили и она не полезла!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, Ну здорово, шейка держится молодцом)
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, да будем надеяться! Но ты знаешь все эти измерения с пессарием такая мне кажется неточность! До этого мне мерили была 24мм, сказали лежать, а вот без пессарий потом 31мм! И даже не знаешь, что как! Я конечно больше доверяю измерениям без пессарий!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Наташка12, можно сидеть в бандаже, если комфортно, но вообще сидеть лучше как можно реже.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
|
Перейти на форум: