[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Наташка12, вам уже совсем скоро медаль дадут, осталось несколько сообщений добрать до 300 bj
Наташка12:
Так что все мы тут в какой-то степени герои!!!! Нам должны медали давать!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 сентября 2014 в 14:50)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Eillen
Казань
2808 дней назад
Tan4ik:
Вот я и думаю, если, сидя не желательно, может тогда стоя есть?
Tan4ik, я уже давно стоя ем, сидя очень неудобно...
Юля, а для чего нужно прямее сидеть? Я думала, что наоборот, лучше полулежа, и поэтому стараюсь сидя ездить, максимально откинувшись назад.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 15:02)
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Девочки, привет!!! Конечно же мы стойкие солдатики hard
Почитала про бандаж кто как носит, а я вот с 29 недели вообще не ношу, как его одеваю, так сынуля сразу протест объявляет, да и сидеть не удобно, мне как-то свобода нужна!
А про такси я так скажу у нас в городе с ними только рожать носятся тормозят как угорелые, crazy даже и говоришь всё равно привычка у них такая, после двух поездок на такси решила, что уж лучше сама за рулем поеду!!!
А мы вот лежим в больничке, пришли с мужем вчера договорится в роддом, заведующая все посмотрела и говорит мол, что не разу за всю беременность в больнице не лежала?? Я говорю нет, ну и она решила, что пора меня познакомить с больничными стенами hoho сегодня заселилась, набрали все анализы и сказали, что поставят уколы для легких и отпустят еще гулять, так как все в норме. жду теперь завтра обхода, чтоб точно все рассказали, а то уже домой охота
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Eillen, Ну я имею в виду не очень сгибаться чтоб живот не придавливать ну и мне кажется так на шейку давление меньше, просто в маршрутке если ехать особо не разляжешься.Добавлено спустя 5 минутOlga55, Привет! Я как врач... ни разу в больнице не лежали за беременность??? Вот вы молодец!!!! Ну не че страшного. Тем более обещали домой отпустить. Врач правильно говорит, посмотрите хоть какая обстановка, тем более если на роды туда будете ложиться. Да и укольчики не помешают. Мне вот их не делали, я и переживаю. Надеюсь срок к родам будет хороший и легкие успеют дорасти сами.
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Olga55, отличный подход врачей smile . Врачи с юмором - это здорово.
Хорошо, что поставят уколы для лёгких. Лишними они точно не будут. Да и как Юля правильно говорит - присмотритесь к обстановке. Разведаете, так сказать что к чему.
""
Посетитель
Eillen
Казань
2808 дней назад
Olga55, отдохните немного в больничке. И действительно, полезно заранее узнать, что там и как, какая обстановка, какие вещи нужны, чем можно занять себя, как с едой и т.д. Я тоже ни разу не лежала в больничке до 29 недели, потом сама напросилась за укольчиками дексаметазона. Полежала неделю, надоело ужасно, хоть условия и хорошие. Напросилась домой под расписку, т.к. через недельку-полторы уже планово придется залечь до победного.
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, Tan4ik, Eillen, да на самом деле хоть посмотреть как да что, а то в роддомах мы ж нечасто бываем hoho сам роддом отличный у каждой палаты свой душ туалет и еда даже приличная, только матрас не матрас crazy муж говорит попроси у них еще три мол на каждого laugh завтра уже точно разузнаю что да как!!
Девочки, а как Виктория??? Никто не знает!??
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Olga55, ну и хорошо, что разведаншь все! Полностью согласна с девочками)))) Lubanya, ничего себе, как здорово!!! Моя первая в жизни медаль!)
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, Сегодня уже вспоминали ее. У нее же была мысль сегодня рожать. Так что пока ждем новостей. Может нет возможности в инет пока выйти.
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, Юля, держим кулочки, чтоб все хорошо было!!! А мне только что поставили укольчик дексаметазона, я даже не ожидала da
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, Ну вот... дело пошло. Такими темпами скоро домой).
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Сегодня и второй поставили укольчик, плюс капельницы с озоном, я так поняла, что б уж совсем не просто лежала hoho
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Olga55, ну и хорошо! Все на пользу))))
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Всем привет! Сегодня была на узи. Все хорошо, детки растут. Но сказали что они настолько плотно лежат друг к дружке что сделать замеры крайне сложно. Но показатели тянут на свой срок. Еще написали что у всех форма головки долихоцефалической формы, вытянутые. Из- за этого тоже не очень корректный вес получается детей. Но сказали что после родов головка станет обычной формы, будем на это надеяться. Самое главное что доплер хороший. Все кровотоки, плаценты, воды всё в норме. Продолжаем вынашивать).
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Юля, молодец! Так держать! Растите дальше!!! Мне на последнем узи тоже говорили, что уже тяжеловато-то делать измерения))))
""
|
Перейти на форум: