[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Наташка12, я тоже ездила на такси, у нас машины вообще не было.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Lubanya, у вас и мама и свекровь такие молодцы! У меня кровь взять к сожалению некому! Последнее время записывалась к врачу так, чтобы и кровь сразу слать не ездить несколько раз! А уж мочу мою возили! Я уже и сама никуда не хочу ездить, хочется покоя!!!
""
Посетитель
Eillen
Казань
2808 дней назад
Наташка12, Lubanya, попробую в такси на боку поехать. Надеюсь, таксист не сильно удивится моей позе notki laugh
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, Юля, девочки точно знаю, что на густоту крови влияют продукты питания! ( у папы проблемы с кровью, я эту тему хорошо знаю) . Банан съел и уже показания не точные будут!
Eillen, моей не удивляются! Они как будто знают что беременные лежа переносят дорогу! Мы когда с мамой выходим, нас таксист видит и сразу же все вещи лишние с заднего седенья убирает! Я постоянно лежа на боку езжу))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 14:28)
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Eillen, Я если на общественном транспорте еду на прием, стараюсь как можно прямее сидеть, правда мне ехать две остановки. Когда ждать нужно, просто ослабляю бандаж чтоб не давило. Как ни крути ходить к врачам нужно, а так как у Любы было это мечта)...
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Наташка12, в жк спрашивали только обычный анализ крови и мочи, а все серьезные анализы я сдавала в сеченовке, куда ездили на такси к врачу раз в две-три недели, как она скажет. То есть тоже подстраивалась - и к варчу, и анализы в один день, и узи. Мне ехать примерно 1,5 часа, а то и два по пробкам до сеченовки, меня так укачивало sick Бывало съезжу в сеченовку, потом три дня отходняк, еще и в жк ехать - уже никаких сил не оставалось. Я потому отчасти в 32 недели и улеглась в больницу, что уже ездить стало совсем тяжело, да и если вдруг что, хотя бы не ехать по пробкам.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
А я раньше с мужем когда на машине ездила, сидела на заднем сидении, а теперь только спереди... опускаю спинку пониже и как королева почти лежа еду).
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Lubanya, и мне врач так говорит! Лучше положим тебя в 32, чтоб ты не ездила лишний раз ко мне!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
А ещё вопрос по поводу сидеть-не сидеть. Что лучше: сидеть или стоять? Кушат scratch ь лёжа не могу. Все равно встаешь. Бандаж надеваешь. Вот я и думаю, если, сидя не желательно, может тогда стоя есть? scratch
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
А в ПЦ куда я собралась раньше не ложат на ДО(. Мест вечно нет...
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, мне тоже интересно когда нагрузка на шейку больше, когда стоишь или сидишь!Добавлено спустя 2 минутыЮля, тут и не знаешь что лучше!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Девочки, я вам уже говорила, но ещё повторюсь. В моих глазах - вы все вообще героические женщины. Не представляю, как бы я ездила в больницу... Тут боишься лишний раз до поста дойти. Да и перевороты с боку на бок одышку дают.
В общем, респект мой вам, самый искренний! respect
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Мне кажется лучше сидя, нагрузка меньше же. Да и не два часа же нужно сидеть... Я вот поем быстренько и скорее в кровать ползу... Хорошо муж еще меня терпит, а то чаю мне налей, конфетку подай, про таблетку не забудь, посуду со стола убери.... Терпеливый! Спасибо ему!!!
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, ты тоже большая молодец! Я когда твою историю читала, у меня слезы на глазах, столько вытерпеть, выстоять и все у тебя, тфу тфу тфу хорошо!!! Так что все мы тут в какой-то степени герои!!!! Нам должны медали давать!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, Да все мамочки героини! Столько пролежать на сохранении тоже подвиг большой, еще не известно что легче!!! Так что мы все молодцы, молодцы в тройне))).
""
|
Перейти на форум: