[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
EAS, как здорово!!! Теперь эти бугорки будут все чаще и чаще)))) наслаждайтесь!
""
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1235 дней назад
у меня тоже живот периодически в таких буграх и шишках)))) поглажу- прячутся сразу! переворачиваться тоже сложновато становиться!
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
А у меня уже не бугорки а целые горные хребты))) да не в одном месте сразу))))Добавлено спустя 1 минутуНаташка12, Как здорово что все ровненькие детки. Продолжаем наедать жирок)
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
А у меня вообще бугорков нет... Жиаотик кругленький. Иногда видно, как толкаются, но никогда буграми не выпирают
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Юля, спасибо, будем стараться)
Tan4ik, а у меня тоже бугорки туда сюда перекатываються))))
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Что-то наша wwwiktory пропала. С кем-нибудь на связь выходила?
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, я как раз тоже про нее хотела спросить! Сегодня же 30-е, а она так хотела в этот день прооперироваться! Будем ждать весточку от нее)))
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Ждем благую весть, и готовимся поздравлять joke
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Девочки,а у кого до скольки недель примерно был токсикоз,не помните?мне тут страстей нарассказывали,что с 3 в два раза дольше чем с 1 или 2...Добавлено спустя 1 минутуИ еще подскажите пожалуйста,на линеечку ставить срок акушерский или эмбриональный?
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, все индивидуально. У меня сейчас 14 неделя. Уже остаточные явления. Надеюсь, скоро совсем уйдет. У большинства держится до 16 недели с тройней. У кого то и дольше, но у кого то и меньше. Я настраивалась, что у меня он закончится, как по учебнику, в 12 недель, но вот действительно полегчало только на 14й. Так и Вы, постарайтесь настроиться на какое то время - глядишь отпустит. Самовнушение - сильная вещь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2014 в 12:28)
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
medvejenka, у меня токсикоз был где-то с 5 по 13. Но я тоже никаких страстей не читала. Просто знала, что в 12 должен закончиться smile smile smile и он потихоньку начал проходить с 12 недель ровно.
На линеечку срок акушерскаий joke

А у меня тут д-димер пришёл 7700.... Переходим на клексан 0.4/0.6
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
medvejenka, У меня был токсикоз примерно до 13-14 недели. И когда я поняла что все... его нет! было счастье)))).
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
medvejenka, привет! У меня по сравнению с первой беременностью на месяц где-то дольше был! И сильнее! Примерно до 14-16 недели был! Но меня не рвало, просто постоянно комок в горле! Кушала в принцепи нормально))))Добавлено спустя 1 минутуTan4ik, а д-димер, за что отвечает? И какие нормы не знаешь???
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, У меня тоже д-димер повышен, не настолько правда, вроде 4500. Продолжаю фраксипарин колоть(. Таня, а вы сами покупаете клексан?Добавлено спустя 3 минутыНаташка12, Д-димер показывает свертываемость крови, и если он повышен это может влиять на образование тромбов. Вроде так)
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Юля, ага, сами sad
Норма до 3000. Просто такого высокого не было никогда, конечно, у меня.
Думаю, нужно было пересдаться попросить. А теперь договорились только на через 10 дней.
Я вот думаю, может от него и сушняк постоянный.
""
|
Перейти на форум: