[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
wwwiktory, молодчинка! Так и надо))))
Юля, удалось валерьянки выпить, как результат???
""
Посетитель
EAS
Владивосток
3436 дней назад
wwwiktory, ой классно как. Съешьте за меня пироженку

Юля, вот когда открывается второе дыхание. ))))
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
EAS:
вот когда открывается второе дыхание. ))))
Совершенно правильное ощущение перед родами. cooll
Спасибо Виктории, что поделилась, это очень заразительный пример для других ожидалочек respect
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 14:30)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, Привет! Выпить удалось валерианку, но вот результата не было...в итоге снова до 4 не спала. Наверно все так только на ночь пит. Мало, нужно и днем еще, но боюсь если днем буду пить то как вареная буду. Мне кажется я уже ночь и день перепутала просто.Добавлено спустя 3 минутыЮля, вот когда открывается второе дыхание. ))))
[/quote]

Тогда пусть это дыхание не спешит приходить, нам еще три нелельки нужно продержаться! Кстати я сегодня на удивление тоже себя более менее хорошо и легко даже чувствую. Дела домашние даже немного поделала). Может просто день такой хороший...
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Юля, дети у вас жаворонки будут v у меня все было ночь точь-в точь как вы описываете )))) они потом в это время ночью есть посыпались, когда в беременность самый бой был )))
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Lubanya, У меня как по часам в два- три ночи такой ураган в животе))))
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Юля, а днем вы спите??
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, Ставлю будильник на 10 утра, с трудом встаю к 11 часам. Потом стараюсь не спать, но если прям совсем тяжко могу подремать с телевизором чтоб не заснуть. Боюсь если днем спать буду то и света белого видеть не буду, только ночь)))
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Юля, Olga55, девочки! Тут я тоже понимаю , что все организмы разные! И если хочется спать днем, то почему бы и нет) компенсируется ночь))) это всё равно временно, так что ничего страшного)
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Юля, Наташка12, вот у меня вообще нет графика, могу и днем все проспать, а ночью нет и наоборот!! А меня уже несколько человек пугает мол как мама спит так и дети спать будут, в таком случае у меня будет хаос crazy
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Olga55, ну не знаю! Я правда не особо помню как я в первую беременность спала, но помоему хорошо! Но дочурка у меня ого-го, до 1,5 лет мы ночами вставали, по 2-3 раза стабильно! И ничего пережили))) так что, мож и не очень связано!!!
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Olga55, Хаос в любом случае мне кажется будет)))))
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Наташка12, я тож стараюсь в это не верить da
Юля, laugh а вдруг пронесет
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Olga55:
вот у меня вообще нет графика, могу и днем все проспать, а ночью нет и наоборот!! А меня уже несколько человек пугает мол как мама спит так и дети спать будут, в таком случае у меня будет хаос
Olga55, у меня тоже так - могу полночи не спать, а потом поспать днем. А могу и нормально всю ночь спать, и днем тоже спать))) А хаос в животе детки любят устраивать ближе к полуночи hoho
Наташка12, с 30 недельками вас!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 19:06)
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Eillen, спасибочки)))
""
|
Перейти на форум: