[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Наташка12, я мужу хотела сделать, чтоб его на роды пустили. А то он обзвонмл несколько клиник - ему сказали от2000 до 5000.Добавлено спустя 5 минутА ещё, так интересно, вот как детки различают, что именно папинабручка пришла на животик? У меня есть Папина любимица уже. Как только он ко мне приходит в больницу - она шебуршить начинает, а он ладошку на живота кладет и они с ней играют smile
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, мне просто один раз нужно было срочно сделать и меня направили в обычную поликлинику, не в своем районе! Заняла очередь в кабинет, когда очередь подошла зашла и спросила, можно ли платно и сколько стоит! Мне сказали 300р деньги сразу и все!!! Так и сделала!!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Вот и я не понимаю как. Но это всегда так, стоит только папе прикоснуться тишина). Чувствуют кто в доме хозяин)))). Я иногда когда ем и они начинают беситься говорю что папу сейчас позову))) .
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
А у нас сейчас папу пинать начали, причем очень активно с одной стороны пинает))) так забавно!!! А еще у меня бывают такие странные ощущения и не знаю почему, но по моим ощущениям они как будто там тянуться... Крепко поспали и потягушки у них такие))))
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, Хорошие цены на флюшку! Они может за эти деньги запасные легкие дают?)
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Юля, bj
""
Посетитель
EAS
Владивосток
3436 дней назад
Tan4ik, ой как здорово. То есть она даже на голос реагирует? )) интересно, а они после рождения помнят папу или нет.
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
EAS, как пишут всякие умные книги, что голоса мамы и папы они запоминают еще в утробе и потом легко их узнают)
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
EAS, Наташка12, ну, да, по идее, кого чаще слышат, пока в животике находятся - того и после рождения признают.
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Tan4ik:

Наташка12, я мужу хотела сделать, чтоб его на роды пустили. А то он обзвонмл несколько клиник - ему сказали от2000 до 5000.
А ещё, так интересно, вот как детки различают, что именно папинабручка пришла на животик? У меня есть Папина любимица уже. Как только он ко мне приходит в больницу - она шебуршить начинает, а он ладошку на живота кладет и они с ней играют smile

Ваш муж будет прям на операции присутствовать? Я своего уговаривала,но он боится увидеть что-то страшное.
Флюшка у нас, в обычной поликлинике бесплатно делал.
""
[/URL
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
А мой даже видео КС с тройняшками отказывается в инете смотреть... Че уж говорить о настоящей операции.
""
Посетитель
EAS
Владивосток
3436 дней назад
Tan4ik, Наташка12, shock а я с ними мысленно разговариваю. Так они меня и не запомнят. Надо срочно начинать общаться вслух. ))))
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
wwwiktory, да мой тоже не хочет! Предпочитает уже потом узнать что все хорошо))) мне кажется не все мужчины на такой поступок способны!
Юля, честно я видео сейчас тоже боюсь смотреть...
EAS, еще советуют сказки им читать вслух))) конечно будут знать не переживайте)))) у вас еще есть время с ними наговориться!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 17:15)
""
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Наташка12, А мне интересно было посмотреть неужели и правда трое в животе помещаются))). До сих пор не пойму как они там сложились в комочки и делят пространство. Да и сам процесс было интересно посмотреть как так быстро деток достают.
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3510 дней назад
Я бы честно говоря хотела,чтобы он был. Мне с ним всегда спокойно,как за каменной стеной. Но его накрутил кто-то,что потом с женой спать не сможешь bt
""
[/URL
|
Перейти на форум: