Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#271 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
wwwiktory: Я бы честно говоря хотела,чтобы он был. Мне с ним всегда спокойно,как за каменной стеной. Но его накрутил кто-то,что потом с женой спать не сможешь Ну ведь не на пустом же месте таки разговоры про то как мужчины по разному реагируют если на родах присутствуют. Так что думаю это должно быть его осознанное решение. Он себя потом успеет еще проявить!!!
|
#272 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
wwwiktory, а да я тоже про такое слышала) мне кажется что это чушь ( я про спать с женой не сможешь)! Это уже от человека зависит!
|
#273 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Владивосток
3436 дней назад
|
0
wwwiktory, вроде бы некоторые мужчины получают такую психо травму, когда видят, как ребенок оттуда вылазиет. А когда за шторкой разрез и он видит только как детки у доктора в руках появляются, что страшного то, думаю я, перенеся семь общих наркозов. ))) а мужчины очень нежные создания в этом плане. Недавно смотрела интервью с Ромой Жуковым. Он говорит, что для него очень важно присутствовать на родах и первым взять на руки ребенка. В этот момент между ними устанавливается тонкая крепкая связь, по его словам.
|
#274 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2014 в 17:33)
|
#275 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Да не каждый мужчина пойдет на роды, они в этом плане вообще трусишки, как дело касается такого А я все видео родов в инете обсмотрела на них всё так быстро происходит, где то даже натыкалась на роды в Америке там мама сама тройню родила, они у нее так легко выскочили!! Сейчас мож найду кину ссылку, кто захочет глянет Добавлено спустя 2 минутыTan4ik, вроде пускают, ведь на то они и есть совместные роды чтоб рядышком сидел за ручку держал
|
#276 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Владивосток
3436 дней назад
|
0
А еще девочки, я недавно узнавала про роды в Корее. Я там эко делала. Так вот там созданы пансионаты послеродовые для мамачек и деток. Сразу после роддома мамы там живут. Им помогают нянички, учат к груди прикладывать, заботиться о Ляле и максимально снимают с мамы нагрузку. Моя знакомая не имела возможности прибывать в таком пансионате. И 40 дней за ней ухаживала ее мама и няничка на дому, не допуская ее до каких то трудностей. Дело в том, что корейцы считают, что мама в первые сорок дней должна отдыхать, восстанавливаться и наслаждаться жизнью, это предотвращает много женских болезней в старости и полностью восстановив силы, мама лучше воспитывает и растит ребеночка.
|
#277 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Olga55, ну ты молодец! А я как кровь вижу, мне как-то не по себе становиться!!!
|
#278 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
По-моему, здесь на кс не пускают. Но, я попозже все узнаю поподробней - отпишусь
|
#279 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
EAS, класс! Вот это я понимаю!
|
#280 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
EAS, ого-ого. Круто. Я бы тоже от помощи не отказалась. Тем более, что, скорее всего, потом одной придётся справляться. Мама приедет на месяц, но я даже представить не могу, как мы с ней этот месяц проживем вместе и друг друга не сьедим...
|
#281 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
EAS, да отличная идея с пансионатом!! Мне кажется неважно одиночка, двойня или тройня у тебя, если это первый(ые) дети, и еще помочь и объяснить некому что да как, елементарно как правильно кормить пеленать, то у девушек и возникают эти после родовые депрессии!! Я бы не отказалась от такого пансионата!! Добавлено спустя 1 минутуНаташка12, родители медработники, это видать и дает мне не боятся крови
|
#282 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Владивосток
3436 дней назад
|
0
Tan4ik, у меня такая же ситуация с мамой по поводу "съедим". Я с ней уже второй месяц живу. Конечно очень ей благодарна за помощь. Но я на грани истерики уже. Не представляю как потом с малышами и мамой будем уживаться.
|
#283 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Tan4ik, я думаю не съедите, еще будите уговаривать маму остаться у меня после родов основная надежда на мамулю
|
#284 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Помощь большое дело. У меня свекровь в соседнем доме через дорогу живет. Так что жить вместе не придется!!!! а вот помогать она собирается).
|
#285 - 26 сентября 2014, пятница
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
EAS, я думаю это пока беременность, всегда две хозяйки в доме по другому ощущаются, но как детки появятся всем хватит работы и ваши "съедания" уйдут
|