[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Наташка12, с маленьким юбилейчиком!!! Растем дальше!!
Eillen, в очередной раз убеждаюсь, что все наши организмы очень индивидуальны!!!
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Olga55, спасибо)
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Наташка12, с недельками! Ура! hard
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Tan4ik, Наташка12, как говорится, "раз пошла такая пьянка"... все выкладываем фото, даже самые стойкие hlop
И не забываем фото подписывать! v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2014 в 19:55)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Точно точно))) давайте делиться фотками животиков, а то скоро уже будем фотками деток делиться!
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Ну вот, а я ни разу не фоткала животик, мне нечем поделиться unk
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Eillen, Так еще есть время наверстать упущенное. Память о таком мега-животике останется.
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Eillen, 30 неделек самое время запечатлить!!! angel
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, спасибки))))
Eillen, это точно, нужно сфоткать! Время еще есть!
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Да уж, надо поскорее сфоткать пузико, пока растяжек еще нет hoho
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Eillen, Везет... А у меня уже по всему пузу, еще и чешутся(. Они хоть и небольшие но их много. Надеюсь потом их не видно будет. Правда я ничем специальным не мазала живот.
""
Посетитель
Eillen
Казань
2807 дней назад
Юля, ну у меня активный рост малышей только начинается, так что я ко всему готова notki ... А пузо тоже чешется, особенно в районе лапароскопического шовчика. пару раз в день мажу животик детским увлажняющим кремом, но я так понимаю, что никакие крема не являются 100% спасением от растяжек, особенно, если в животике три чудесных карапуза loves
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 16:06)
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Девочки,а вы не пробовали рисовать на животиках?это на самом деле не просто рисовашки прикольные на животе,а очень крутое сплочение семьи папы мамы деток и если есть еще и старших деток,связанных как на тактильном так и на энергетическом уровне!Купите пальчиковые краски с пищевыми красителями,они не навредят ни маме ни малышам включите расслабляющую музыку и пусть папа порисует ) а потом и пофоткает.и растяжки будет совсем не видно ) и фотки на память.и кайфовые эмоции на всю жизнь!
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
medvejenka, живот с тройней лишний раз лучше не трогать, тонус можно вызвать даже самыми легкими прикосновениями, там же переполнение и теснота. scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2014 в 17:40)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Юля
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Lubanya, Согласна с Любой, я сейчас лежу и даже шевелиться лишний раз боюсь. Чуть что сразу тонус, а нам еще лежать и лежать. Я сейчас даже полностью мыться в душе стараюсь пореже, мало того что тяжело так еще и чтоб живот не тревожить. Хотя на небольшом сроке рисовать наверно действительно здорово.
""
|
Перейти на форум: