[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#421 - 1 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Юля, хорошие новости!!! Растите, еще как минимум 2,5 недельки!!! Я вот тож думаю, что по узи тяжеловато уже что либо померить, там ведь ненароком можно руки, ноги перепутать ведь там такая куча мала уже!!
|
#422 - 1 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Юля, у моих были головушки слегка вытянутые, все это выравнивается позже.
Молодцом держитесь, срок конечно уже хороший, но еще немного, еще чуть-чуть, как говорится, можно и потерпеть, раз анализы хорошие |
#423 - 1 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Спасибо! Мне их когда показывали так я вообще не понимаю как они там их различают). Они как солдатики лежат, все головкой вниз и попа к попе)).Добавлено спустя 3 минутыВот только со сном у меня беда(. Так и не сплю. Валерианка как слону дробина. Поэтому для себя решила что это просто неизбежность и буду спать когда хочется. А раз ночью не спится книжки теперь читаю ночью. У меня муж на работу в шесть утра уезжает, а я только засыпаю, так он говорит что это не с проста)))).
|
#424 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Владивосток
3436 дней назад
|
0
Привет, девочки. Юля, хорошое узи это очень здорово. Молодцы. Растите. А головки потом округлятся. Я родилась с завернутым ухом. В трубочку ухо было. Как то так лежала у мамы в животе. Потом распрямилось. )))
Ох девочки, где же наша Виктория? Я сегодня была на приеме. Набрала 4 кг за две недели. ((( не понимаю где они. Живот конечно большой, но не думаю, что это детки мои съели. Окружность лежа 106 см. Матка 33 см. Пытаются уложить меня на сохранение. Но это сразу начнут колоть что то. А у меня жалоб нет. Кое как отпросилась еще на две недели. Потом наверное упекут все таки. Как бы мне так вес остановить не в ущерб деткам? Наташка12, с медалью вас! )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2014 в 13:39)
|
#425 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
EAS, спасиб! А вас из-за набора веса хотят положить?
|
#426 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
EAS, вы недавно писали
у меня последние три дня живот как барабан. Вот вот треснет. Лежу, встаю только в туалет. Мне кажется, он в два раза за последние три дня вырос. А мышцы, где солнечное сплетение, аж режет. |
#427 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Владивосток
3436 дней назад
|
0
Наташка12, нет. Просто. Чтобы под присмотром была. А там пастельного режима как дома нет. Столовая на втором этаже, палата на первом. Да и лишний раз колоть что то не хочется.Добавлено спустя 2 минутыLubanya, нет. Ничего не сказали. Полезла читать что это такое.Добавлено спустя 8 минутLubanya, узи было две недели назад. Было все хорошо. И с водами все хорошо. Могло что то произойти за две недели?
|
#428 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
EAS, простите, что напугала, врачу должно быть виднее, но все же срок такой, когда надо держать ухо в остро.
А набор веса произошел уже после узи? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2014 в 14:14)
|
#429 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
EAS, понятно! Ну вы не переживайте! Вас же все-таки отпустили на 2 неделе, за это время все наладиться и ложиться не нужно будет!!!!
|
#430 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Владивосток
3436 дней назад
|
0
Lubanya, набор веса после узи был. То есть две недели назад было узи, все было в норме. Прошло две недели за которые я набрала 4 кг
|
#431 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
EAS, ну если действительно никаких жалоб нет, скорее всего все ок, но вы в следующий раз не отказывайтесь, когда врачи предложат посохраняться, они ж вряд ли для галочки, а перестраховаться с тройней - не помешает.
|
#432 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Владивосток
3436 дней назад
|
0
Lubanya, дело в том, что я спросила с чем вы меня положите. Сто будут делать. Мне сказали с тонусом. Будут колоть магнезию. А тонуса нет. Других причин для госпитализации мне не сказали. Поэтому я отказалась.
|
#433 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
EAS, Привет! А может прибавка из-за отеков? Руки ноги в порядке? А ведь бывают и скрытые вроде отеки?
|
#434 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Владивосток
3436 дней назад
|
0
Юля, отеков нет. Ни на руках ни на ногах. Нигде.
|
#435 - 2 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
EAS, а раньше как набор веса шел? может худели сильно во время токсикоза, а теперь он закончился и пошел резкий набор веса?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2014 в 17:00)
|