Юля, с недельками!!! Наслаждаемся беременностью дальше
Olga55, ничего себе, быстро вас выпустили))) Мне пришлось недельку полежать, потом сама сбежала
[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#451 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Казань
2808 дней назад
|
0
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#452 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Olga55, ну и хорошо!!! Теперь уже в привычной обстановке)))
|
#453 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2987 дней назад
|
0
Нас положат только на след недельке...подруга сказала,что уколы дексаметазона очень болючие...так ли это?
|
#454 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Olga55, Спасибо! Правильно говорят, если все хорошо, можно и дома полежать. А вам в 35 сказали на госпитализацию или можно и позже?
Eillen, Спасибо! Я хоть сейчас вещичек подзакажу, а то папа наш сначала говорил что все сам сделает пока мы в больнице будем, а тут говорит, ну ты мне список напиши что купить))). Marianna856, А вы не хотите линеечку себе сделать на каком вы сроке беременности? Будет удобнее на форуме общаться, и нам всем будет видно и вам). Проще ориентироваться если вам вдруг совет понадобиться. Где- то есть подробное описание как сделать линеечку, а если что думаю Lubanya всегда поможет и подскажет). КАК СДЕЛАТЬ ЛИНЕЙКУ Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2014 в 15:33)
|
#455 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Казань
2808 дней назад
|
0
Marianna856: Видимо, у всех по-разному. Мне кололи курс из 4-х уколов через 12 часов. Было больновато. Вливают оооочень медленно, потом еще пару часов ощущение, что тебя пнули по попе ногой Но через пару-тройку часов уже ничего не чувствуется.Нас положат только на след недельке...подруга сказала,что уколы дексаметазона очень болючие...так ли это? Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#456 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Eillen, так я заведующую сама достала чтоб выпустили, тем более у них и мест не было, а так одно освободилось!
Наташка12, дома хорошоооооооо!!! Marianna856, хм, мне уколы вообще не большими показались, но сразу скажу, что я вообще спокойно отношусь ко всяким болям, может поэтому для меня уколы прошли незаметно Добавлено спустя 3 минутыЮля, ну пока написали что предполагаемая госпитализация в 35 недель, ближе к ним буду связываться с врачом и уточнять!! Эхх, была б моя воля я бы и до 40 ходила, нравится мне это дело беременность а у нас на папу надежды нет ничего он не понимает в детском, все кроватки постельное и нужности в детскую мы уже купили, а одежду на выписку возложила на маму!! |
#457 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Olga55, Так вот и я, пока живот был еще не огромный и я могла по магазинам холить, говорила давай потихоньку покупать. А он уперся, нет... рано... сам все куплю. Ну ладно сам так сам. А когда осталось маленько список ему подавай)))). Теперь вот штудируем интернет-магазины). Хорошо что есть такая возможность не выходя из дома все купить!)Добавлено спустя 2 минутыOlga55, А по поводу госпитализации... Дай Бог все будет хорошо, пока в положат, пока все анализы узи ктг и т.д. еще неделька пролетит, вот уже и срок подходящий будет. Так что есть время наслаждаться дальше!
|
#458 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Olga55, а тебе это дело с самого начала нравится? А то у меня сначала токсикоз, потом желудок начал адски болеть. Муж подхихикивает, вопрошает наслаждаюсь ли я беременностью, как предписано? Добавлено спустя 2 минутыАаа, Викуля родила, моя ты девочка, пусть все будет хорошо!! Здоровья всем!
|
#459 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Флорентийка, И мой, видя как мне сейчас тяжело и вначале когда токсикоз был, подтрунивал надо мной задавая вопрос наслаждаюсь ли я). Но это не со зла говорил, я и сама над собой смеялась, все ждала когда же придет легкость и наслаждение. Но не успел пройти токсикоз и я наконец то вздохнула с облегчением как начал стремительно расти живот и легкость улетела))).
|
#460 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Флорентийка,я согласна с Olga55, мне тоже все нравиться! И даже в токсикозе была своя прелесть) единственное что сейчас угнетает, что так как практически постоянно лежу, не могу в полной мере заниматься дочкой! Но я думаю все потом наверстаю))))
|
#461 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Урааа! Наконец то Вика объявилась!!! Поздравляю! Ждем отчет в теме про новорожденных!.
|
#462 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Отличная новость, Викуля, поздравляем!!!!!!
Юля, да интернет магазины-это действительно спасение, но в Москве и С.- Петербурге все ж с этим лучше, у нас почти нет толком даже доставок!! Тут приехали в икею за кроватками, казалось бы проблем не должно быть, а нет их нет в наличии теперь вот вроде 10 под заказ должны приехать!! Флорентийка, токсикоз конечно подпортил впечатление, но совсем самую малость, а муж вначале тож подтрунивал, а потом уже жалел и все капризы мои выполнял А сегодня заявил, что мой живот это жесть и как я его ношу??? Он говорит, что не справился бы!!! |
#463 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Olga55, у меня муж тоже, тут на днях когда я пошла мыться увидел мой живот и говорит:"ничего себе, у тебя живот такой большой, а лежа и не видно!!!" Добавлено спустя 1 минутуВика поздравляем с рождением, ждем отчета)))
|
#464 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Ох уж эти мужчины))))
|
#465 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Наташка12, Юля, мужики они вроде сильный пол, но как касается дело так сразу паникуют и ничего не понимают
|