[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Olga55, полностью согласна!
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Девочки! Я пока еще здесь. Пока вроде все ничего. У меня просто все как всегда, через попу. Села на планшет , на котором интернет был и теперь без связи. Вышла вот в коридор - вайфай поймать - вам отписаться.
единственное, пузо у меня подопустилось. Надеюсь, еще продержаться.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Tan4ik, ну слава Богу, а то мы уж испереживались baby
С НЕДЕЛЬКАМИ! 32 bp
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, ура!!! Давай держись и не пропадай на долго)))) с недельками!!! present
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, с недельками!!!! Пусть пузико еще терпит!!! А в больницах с инетом всегда бедааа!!!
""
Посетитель
Marianna856
Москва
2986 дней назад
Юля, я попробовала,но у меня совсем не получилось с линеечкой(((очень хочется как у вас ,но не пойму как сделать((((Добавлено спустя 10 минутВыходит строкой,а не недельками как у всех((((
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Marianna856, я тоже не могла сделать, мне муж помогал! Я не то, что-то копировала и получалось, как у вас! А надо копировать другой код какой-то! Вы у Любы спросите, она поможет)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2014 в 18:37)
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Marianna856, согласна с Наташей! Люба не откажет в помощи! Я тоже не с первого раза сделала, уже не помню какой код вставлять, но попробуйте разные варианты.
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
48 дней назад
Marianna856, вы ставите html-код, а надо bb-код, который содержит квадратные скобки, а не треугольные v
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 октября 2014 в 19:22)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Marianna856
Москва
2986 дней назад
Lubanya, девочки,спасибо наконец то разобралась и все получилось))))
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Marianna856:

Lubanya, девочки,спасибо наконец то разобралась и все получилось))))

Отлично!
""
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
Marianna856, очень красиво получилось)
""
Посетитель
wwwiktory
Волгоград
3511 дней назад
Привет,девчата. Спасибо за поздравления,рада,что остальные в строю!
Хочу дать совет-пейте белковые смеси. Причем не для беременных,а типа спорт. питания. Я пила Амвей. И очень жалею,что бросила. Потому что отеки и давление именно из-за нехватки белка. Я тут насмотрелась на последствия гестоза... экстренные кесарева каждый день,дети по 800 гр и еле живая мама. У меня не так плохо,но я еле хожу. Ноги,как у слона.
""
[/URL
Посетитель
Наташка12
Москва
2639 дней назад
wwwiktory, привет! Молодчинка!!! А вот на счёт коктейлей мнение у всех расходится, мне моя врач сказала, что не стоит это пить и лучше белок из продуктов питания набирать!!!!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
wwwiktory, привет!!! Скорейшего восстановления!!
А на счёт белка как уже сказала Наташка12, действительно мнения очень разные!! Но для себя я решила, что буду пить до конца беременности!! У самой белок низковат!!
""
|
Перейти на форум: