Eillen:
При таком нарушении обычно начинают мониторить каждый день, но если было улучшение, то конечно не назначили ежедневный доплер. Главное, далее постоянный контроль необходим, лучше бы почаще, чем раз в неделю. нарушение кровотока 1Б
#571 - 8 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
48 дней назад
|
0
Eillen: При таком нарушении обычно начинают мониторить каждый день, но если было улучшение, то конечно не назначили ежедневный доплер. Главное, далее постоянный контроль необходим, лучше бы почаще, чем раз в неделю. нарушение кровотока 1Б |
#572 - 8 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Eillen, ох, у меня тоже у одного единственная артерия пуповины. Говорят, это так называемый малый признак хромосомных нарушений. Просто с тройнями по генетикам то особо не гоняют - все без толку. Сам по себе этот признак может ни на что не указывать, но вот обратное утверждение почти 100%. Да и замирание на большом сроке тоже где то из той же оперы. Все таки матушка-природа разумная. Мало кто готов к рождению тяжело больного ребенка. И безусловно это потеря для мамы, которая уже полгода разговаривала со своим малышом. В любом случае, посылаю лучик поддержки и очень желаю, чтоб дальше все обошлось без осложнений.
|
#573 - 8 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Полностью согласна с Флорентийской!!! Eillen, примите наши соболезнования. Теперь главное сосредоточиться на двоих детках и приложить максимум усилий, чтобы побольше проносить и родить здоровых карапузов!!!!
|
#574 - 8 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Eillen, примите мои слова поддержки!!!!! Даже наверно не смогу представить как это тяжело, но у вас действительно есть за кого бороться!!!!! Вы обязательно доходите до 38 недель!!!!!!!
|
#575 - 8 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Спасибо, девочки, за поддержку! Малышке, которая решила уйти, еще ставили гидроцефалию. Вобщем, на все воля Божья.
Решила, что постараюсь 2жды в неделю мониторить: один раз платно ходить на допплер и один раз просить осмотр в жк (но там спецы те еще). Флорентийка, ЕАП может и не оказывать никакого отрицательного влияния на плод. Просто надо мониторить, чтобы не было отставания по другим параметрам от остальных деток и тщательно проверять кровоток. Большинство деток с еап рождаются нормальными, некоторые мамочки даже не знают о том, что у их деток еап. так что не переживайте) Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#576 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Eillen, хочется еще и еще раз поддержать!!!! Все будет хорошо!!!!!!Добавлено спустя 6 минутМы сходили на узи, вес малышей 1724, 1632, 1644 кг, сказали что мы тянем на 30-31 неделю и в структуре плаценты кальцинаты встречаются!! Все остальное в норме!! Врач сказала, что ничего страшного, назначила курс систем там и актовегин, глюкоза, аскорбиновая кислота, кокарбоксилаза, сказала будем подращивать карапузов!! Так что с завтрашнего дня буду на капельницы ездить!!
|
#577 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
У нас тут форсмажор в больнице. Во-первых, закончились шприцы для инфузомата, а во-вторых, у девочки в палате температура...
Видимо, это какая-то традиция у нас заболевать на финишной прямой. Пока лежу в маске, и надеюсь, что ещё не успела заразиться.. |
#578 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Tan4ik, конечно маску не снимайте!!! А перевести девочку или вас в другую палату не могут!!??Добавлено спустя 2 минутыПопросите передать вам чеснок и разложите по палате и как мне девочки советовали возле носа мазать жирной мазью и если не путаю название мази оксациолиновая
|
#579 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
0
Olga55, молодцы! Так держать! А по-моему вес хороший, а главное ровный!!!!
Tan4ik, держись, маска это хорошо, но на долго не помогает! Надо их часто менять! Правильно все Ольга говорит!!!! Держись!!! |
#580 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Olga55, да сейчас решают с девочкой. Куда её переводить. Взяли все анализы. Сетуют на то, что не простудная температура скорее всего. Да я тоже дурочка, про маску сразу не догадалась. Где то час без неё пролежала, пока мужу не на жаловалась и он мне подсказал маску попросить.Добавлено спустя 5 минутOlga55, мне тоже кажется, вес отличный. В конце концов,там уже тяжело все померитьточно. Наверняка, нужно делать скидку на неточность замеров. Главное, чтоб кровотоки хорошие были и хорошо, что вам капельницы назначили. Так держать! Подращивайте попки.
|
#581 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Наташка12, спасибо!! Стараюсь никого не обижать
Tan4ik, может быть это и в правду не инфекционное!! Вы всё равно настраивайтесь, на то, что все бяки мимо вас пройдут!!!!!!! |
#582 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
А мне дату кесарева назначили на 23 октября. Это будет 34,6. Теперь лежу бревнышком. Как то морально тяжелее стало, что совсем чуть чуть осталось, а вдруг не долежу...
|
#583 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Tan4ik, чуть больше двух неделек!!! Все дотерпите, даже о плохом и не думаем!!!!!!!!
|
#584 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Olga55, стараемся
|
#585 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
+1
Tan4ik нос чаще промывайте аквамарисом и маску каждые два часа менять нужно, иначе она еще сильнее на себя бактерии цепляет.и про чеснок девочки правильно написали,я на сохранении пока лежала бусы себе из чеснока делала, тк вокруг все больные были
|