[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню

Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Оленька, у меня тоже в первом триместр были дни, когда голова раскалывалась!
""
Посетитель
Olga55
Активист форума Мастер слова
Омск
3370 дней назад
Оленька, по ходу это состояние у многих из нас было!!! Если есть возможность; то просто больше отдыхайте!!!!
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Юля,
Я таблетки боюсь пить,вдруг деткам вред какой нанесу sad Вот и терплю
Olga55, не удается отдыхать,приходится терпеть look
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 20:26)
""
Посетитель
Tan4ik
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова
1909 дней назад
Оленька, я тоже на погоду реагирую. У меня в нормальную жизнь - чуть что, сразу сонливость, голова. В беременность также..но зато щас поспать можно в таком состоянии и работать не нужно zst
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Кстати девочки не подскажите,я прям чувствую как двое меня щекочут,а один как будто толкает уже,это нормально или они все одинаково как то должны шевелится? be
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
Olga55, дежурный врач - это тут вообще ни о чем. Тем более, сегодня юбилей у центра и все пьянствуют. Решила до понедельника понаблюдать. Успокаиваю себя тем, что в понедельник мочу сдавала и там все ок было. Надеюсь, пройдёт до завтра. Мне кажется, у меня организм капризничает сегодня. Чего то все болит.
Юля, на УЗИ ещё ни разу на мои почки не посмотрели. Обходимся вроде пока анализами.Добавлено спустя 2 минутыОленька, это нормально. Они же все разные da каждый - личность. Да и лежат у вас по разному. Кто-то ближе, кто-то дальше , поэтому и чувствуются по разному.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Tan4ik, ну Слава Богу,а то я уже начала думать,что со мной что то не так zst
""
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Tan4ik, раз юбилей то точно никого не найдешь!!! Может и вправду немного подустали организм, сегодня поспите и завтра с новыми силами в путь give_rose
Оленька, в животике они себя все по-разному ведут, ведь действительно у всех свой характер, кто-то более шубутной, кто-то потише
""
Посетитель
Наташка12
Активист форума Мастер слова Легенда Клуба Тройняшки+ Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Самая молочная мама Тройняшки+
Москва
2639 дней назад
Tan4ik, да уж, весело! Особенно тем, кому рожать придется)))
Оленька, полностью согласна с девочками, все по разному!!!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Tan4ik, А у меня на каждом узи почки смотрели, хотя по анализам все хорошо всегда.Добавлено спустя 5 минутОленька, Я когда могла терпеть боль тоже не пила таблетки, но когда совсем плохо было пила. Просто я считаю что сильная головная боль не лучше выпитой таблетки ношпы, да и я столько разных таблеток пила прописанных и гинекологом, гематологом, эндокринологом... А почитав аннотацию к лекарствам волосы дыбом встают от побочек. Но я вас не в коем случае не призываю пить таблетки. Но обязательно скажите про головные боли своему врачу!
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
У меня такая же фигня на погоду. Вот сейчас снег идет, а я не знаю куда голову засунуть... (((

Tan4ik согласна с девочками, лучше сделать узи.но скажу с 100% уверенностью, что и нерв сидалищный начинается в поясничном отделе в районе почек.меня после ЭКО лежа (не очень удобно) везли 600 км и как раз нерв этот и защимило, а я перепугалась тоже думала почка.остеопат помогДобавлено спустя 2 минутыОленька а мне врач говорит нельзя терпеть головную боль.и можно выпить парацитамолку
""
Посетитель
Tan4ik
1909 дней назад
medvejenka, будем надеяться, что всё-таки нерв..
""
Посетитель
Зоя Лукшина
Норильск
1235 дней назад
Девушки, вам делали сахарную кривую?
Посетитель
Olga55
Омск
3370 дней назад
Зоя Лукшина, мне нет!! Я даже не знаю что это такое ai
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1785 дней назад
Зоя Лукшина, и мне нет, в общем анализе крови что то про сахар есть, но про кривую не слышала никогда.
""
|
Перейти на форум: