[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#661 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Юля, да, скоро у нас тут изрядно опустеет. Пора уже новеньким подтягиваться для круговорота беременных на сайте.
|
#662 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Юля, ага, мы в одной больнице сейчас, только в разных отделениях лежим (((. Так что, не судьба нам, видимо встретиться.
И ещё, на узи меня отправляют сегодня-завтра. |
#663 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Tan4ik, ой нет, дорогая, если есть такой риск, то не надо скандалить. Делайте как велят. Срок уже не критический, а веса доберете если что. Деткам нужна целая мама!
|
#664 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Юля, пока сказали до 35 недель, ближе к ним пойду к заведующей мож положат, может еще недельку дадут погулять!! А вы в 36 в больничку??Добавлено спустя 1 минутуTan4ik, разрыв матки звучит страшно!!!
|
#665 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Флорентийка, Новенькие вроде регистрируются, но особо не активничают на форуме. Наверно на интересующие вопросы находят ответы в предыдущих обсуждениях.
А как же поболтать? А похвастаться? А пожаловаться? Девочки присоединяйтесь!!! |
#666 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Юля, это точно поболтать это хорошо!!!!!!
|
#667 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Tan4ik, А мне кажется что ваш животик не самый огромный и мог бы еще расти. Но врачам виднее конечно. УЗИ это конечно интересно, но на последних сроках так мне тяжело давалось... Столько отлежать с огромным пузиком тяжело.Добавлено спустя 1 минутуTan4ik, А послеродовое отделение может одно будет. Там и встретитесь)
|
#668 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Наташка12, Tan4ik, я и не знала, что вы в одном роддоме!! Это мне кажется редкость, когда тройни в одном роддоме с небольшой разницей рождаются!!!
|
#669 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Olga55, ну 35+ какое то время в больнице пока анализы, узи... более ободряюще чем сокращение срока в связи с планами роддома. Я в пятницу еду в ПЦ укладываться, правда если мест нет могут и не взять, но надеюсь на лучшее. Просто уже хочется под наблюдение врачей. Очень сейчас тяжело и страшновато уже дома. Хотя еще недельку бы потерпела в ПЦ, но там уж как врачи решат.
|
#670 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Да в том то и дело.. Разрыва матки они боятся просто, для подстраховки. Просто у них есть указание кесарить тройни34-35 недель...
Про после родовое, надеюсь Наташа туда попадёт через неделю после меня..я выпишусь как раз к этому времени. Но, думаю, у нас ещё все впереди ))) |
#671 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Вот смотрю на наши линеечки и радуюсь тому, что наши тройные горошинки недалеко от цифры 40!!! Были времена когда они в самом начале были, кажется так давно!!
|
#672 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Olga55: Наташка12, Tan4ik, я и не знала, что вы в одном роддоме!! Это мне кажется редкость, когда тройни в одном роддоме с небольшой разницей рождаются!!! А мне кажется в больших городах это не совсем и редкость, тем более если мед.уч. специализируется на многоплодных или сложных беременностях. Я вот в ПЦ собираюсь, а там на днях девочка тройню родила. |
#673 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Юля, ну да они конечно же сразу не отправят на КС, так глади еще неделька пройдет!!! думаю действительно в больнице спокойнее, пусть у нас у всех все будет планово!!!Добавлено спустя 1 минутуTan4ik, 34-35 отличный срок!!!!Добавлено спустя 2 минутыМногие девочки с сайта рожали на этих сроках и вон какие пупсы красивые у всех!!!!Добавлено спустя 3 минутыЮля, наверно для Москвы и Питера это действительно так!! У нас в городе мы будем третьими в этом году с тройней!!! Причем первые тройняшки зимой родились, вторые летом, а теперь мы осенью
|
#674 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Да уж, здесь тройни не редкость. Просто радостно, что мы тут с тройняшек.рф вместе. Вот это действительно редкость. Мне когда говорят, что тройня родилась или лежит здесь, я сразу думаю, так, кто это? Как это мимо тройняшек.рф прошли?
|
#675 - 14 октября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Olga55: Вот смотрю на наши линеечки и радуюсь тому, что наши тройные горошинки недалеко от цифры 40!!! Были времена когда они в самом начале были, кажется так давно!! Согласна! Сроки отличные у всех!!! А я все время вспоминаю как в начале мне говорили врачи... Не доносишь. 34 недели предел, но и до этого срока не дотянешь. Обязательно один малыш отставать в развитии будет... Ну и другие подобные гадости. А вот теперь хочется подойти к каждой и животом придавить))). |