[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#91 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Владивосток
3435 дней назад
|
0
wwwiktory, у вас уже хороший срок. Детям мама нужна. Здоровая и счастливая. Я недавно лежала с девушкой, которая по собственной инициативе игнорировала отеки. Ну не хотела она в больнице лежать. Итог кома на десять дней на вторые сутки после родов. Еле откачали. И все вроде бы хорошо и она на поправку, а потом с не с того не с сего эпелептический припадок прямо в палате. И все заново. Реанимация и тд. А дете в это время в больнице лежал, потому что по нашим правилам отдать могли только маме, папы у них не было. Вот и спрашивается нужны такие жертвы? Дети без вас никому не нужны. Так что берегите себя. Вы не для этого их так долго и трудно вынашивали. Мы тут всем форумом за вас. Так что все хорошо будет.
|
#92 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
wwwiktory, а какое у вас обычно давление? конечно критическое, когда уже ближе к 200, но не дай Бог. Плохой признак, если давление не снижается.Добавлено спустя 2 минутыEAS, именно о таких ситуациях я выше и упоминала
|
#93 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Спасибо,девчат. Никогда не сталкивалась с этим давлением, даже не знала,что так серьезно...
Всю беременность было 110-115*70-75. Сбивается до 135 сейчас,а через час опять. |
#94 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
wwwiktory, я знаю, девочкам от отеков чулки тоже помогают
А с вами делают в больнице что-нибудь? Капают? Канеырон хотя бы пьете? |
#95 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Tan4ik: Ой,минус случайно поставила.wwwiktory, я знаю, девочкам от отеков чулки тоже помогают А с вами делают в больнице что-нибудь? Капают? Канеырон хотя бы пьете? От давления допегит, канефрон от отеков,хофитол от тошноты. Больше ничего. Lubanya, а скажите,если я фоточки тут выложу,их незарегистрированные пользователи будут видеть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2014 в 12:22)
|
#96 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
+1
wwwiktory, держитесь! Срок супер! Мама молодец! Столько проходить многие только мечтают! Так что не переживайте, тем более вы под присмотром врачей!
|
#97 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+2
wwwiktory, если выложите в личный альбом, то не будут. Даже в форуме фото можно прятать, "глазик" жмете на панельки рядом со смайлами, открываются теги
Код PHP: все, что между тегами расположено, видят только авторизованные. То есть сначала "глазик" жмете, потом ставите курсор между тегами ...]тут курсор[....., далее жмете кнопку"загрузить и вставить фото", выбираете фото и вставляете.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 сентября 2014 в 11:59)
|
#98 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
+1
Юля, пц при педиатричской академии очень хороший. Единственная проблема это то, что там все профессионалы и у каждого своё мнение на какую-либо проблему. В итоге один врач говорит одно, через 5 минут приходит другой и требует абсолютно другое. Раньше времени они категорически отказываются брать беременных. Там очень сильный операционный блок и послеодовое отделение. А вот отделение патологии новорождённых страдает и заметно беднее других отделений. Мамочки и детки в патологии со всей России в отличие от послеродового, где в основном питерские. В патологии врачам постоянно надо напоминать, что они что-то забыли детям сделать (то или иное узи, анализ какой-нибудь...), всё немного халатно, хотя может быть это из-за того что центр новый и они толком не успели наладить процесс.
|
#99 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
А мы сходили на первый скрининг в 12 недель! 2 малыша хорошенькие и спокойные, а третий бузил и бесился, не смогли его посмотреть через живот - полезли через низ. И то с трудом заскринили. У первых двух все фотки такие четкие, а у третьего полуразмытые. В результате у него намерили воротниковую зону 2,6 ( при норме 2,5мм) и единственную артерию пуповины. Врач было хотел к генетику направить с этими 2,6, а я ему говорю :"какой смысл? Что изменится от заключения генетика? Куда мне потом засунуть это заключение? Пусть ваши генетики треплют нервы одняшкам." Доктор подумал и согласился.
А потом я пришла домой и, как положено тете с верхним образованием, села изучать картинки узи. Я не специалист, но в игру "найди 10 отличий" играть умею. Так вот обнаружила, что на первых двух фоточках доктор мерил эту воротниковую зону по одним линиям, а на третьей почему то совершенно по другим. И на этом окончательно успокоилась без всяких генетиков |
#100 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Флорентийка, золотые слова!
|
#101 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Флорентийка, ну и молодец вы! Мне иногда в обще кажется, что все эти измерения настолько приблизительно! Так что даже в голову не берите)))
|
#102 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
katinta, я уже что то читала про центр, но как всегда мнения очень разные, но в Питере считаю что это один из лучших вариантов для тройни. А потом что обо всем нужно напоминать врачам и самой за всем следить ч уже привыкла за время беременности, т.к. в ЖК тоже особо не помнят и не следят. Буду верить в хорошее.Добавлено спустя 3 минутыФлорентийка, правильно! Тем более осмотр был затруднен и что они там намерили еще не факт. Не переживайте! У вас правильный настрой!
|
#103 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
+1
Флорентийка, поздравляю с первым скриннингом. У нас тоже у одного карапуза единственная артерия пуповины. Узистов это очень радует все время, потому что они так деток различают моих
|
#104 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Lubanya: wwwiktory, если выложите в личный альбом, то не будут. Даже в форуме фото можно прятать, "глазик" жмете на панельки рядом со смайлами, открываются теги Код PHP: все, что между тегами расположено, видят только авторизованные. То есть сначала "глазик" жмете, потом ставите курсор между тегами ...]тут курсор[....., далее жмете кнопку"загрузить и вставить фото", выбираете фото и вставляете.
вроде получилось,спасибо!Добавлено спустя 1 минутуФлорентийка, шикарная выдержка! Такой можно только позавидовать!!! Умница |
#105 - 20 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Привет,девчата. Сегодня у меня упало давление до 90*60. Чувствую себя,как на американских горках
Слушайте,как меня достали эти идиотские вопросы окружающих... все кому не лень что-то у меня спрашивает. Целый ПЦ в курсе моей беременности. Захожу в столовую-все шушукаются. Каждая санитарка считает своим долгом посочувствовать мне. До чего народ беспардонный у нас.,. Мне уже сложно сдерживаться. |