Aprelia, спасибо.
Ой, девочки, я сегодня была разбужена звонком от эмбриолога из клиники, где мне делали ЭКО. Я уже рассказывала, что весной мой перенос был неудачным. Тогда разморозили 3 эмбриона, но перенесли только 2. И никто мне тогда не сказал, что этого одного заморозили обратно. И лежит оказывается там одна моя снежинка. Спрашивают, мол, продлевать заморозку или как? А девушка эмбриолог в Сеченовке такая зайка, поболтали мы с ней, я ей рассказала чем у меня летний протокол закончился. Она спросила, мол когда рожать и говорит, давайте я тогда до весны этот вопрос отложу, а там уж вы примете какое то решение. Я прям врасплох этим вопросом была застигнута. С одной стороны это ж тоже наше дите, с другой - лет мне много, снова решиться на все это да еще с тройней на руках - сомнительно.
[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#796 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1936 дней назад
|
0
|
#797 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2221 день назад
|
0
Ой девочки, а я сегодня решила начать уборку к праздникам. Помыла на шкафах, светильники, двери и так замучилась как будто мне лет 70
![]() Еще хотела спросить во сколько недель вы вставали на учет? |
#798 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1936 дней назад
|
0
Оксана, я в ЖК вообще на учет не встала, ибо... Описывала в блоге. А на прием к врачу в Центре Акушерства попала сразу после скринингового узи в 12 недель
|
#799 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1968 дней назад
|
0
Флорентийка, у меня еще 2 замороженых. Все получилось с первого раза, так что их и заморозили. На год. И теже мысли терзают. Так у меня еще сынок есть. И тройня, дай Бог будет.Добавлено спустя 3 минутыА я вчера ,наконец , комод купила
![]() |
#800 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
3192 дня назад
|
+1
Флорентийка, Iuliia, и у меня 2 снежинки осталось, тк получилось с первого раза. Я тоже сначала очень мучалась этим вопросом, как быть. Потом решила, что буду каждый год продлять оплачивать пока не исполнится 5 лет тройняшкам, а там решу ( или решусь
![]() |
#801 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1936 дней назад
|
0
KateSalt, ага, только насколько велик шанс, что этот ребенок во взрослой жизни не пересечется с рожденными тобой? Особенно, если это будут разнополые дети. Особенно в маленьком городе. Хотя, как известно, и Москва - большая деревня. Это вопрос не менее серьезный между прочим, хотя и кажется, что далекий.
Отношение к церкви и церкви к людям тоже разное. Вон, в Германии вообще криозаморозка запрещена - считается, что это эксперименты над человеком, что католическая церковь запрещает. И поэтому они там по 40 эмбрионов получают и в итоге 2 на подсадку, а 38 в бездну Короче, тут надо 33 параметра взвесить и учесть помимо эмоций Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2014 в 19:41)
|
#802 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2864 дня назад
|
0
Флорентийка, ну ведь эти дети могут и вообще не узнать, что они рождены с помощью эко были (донорские в смысле)
|
#803 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1936 дней назад
|
0
medvejenka, да я не об этом же. Я о Эмм близком скрещивании детей или внуков, что вообще говоря чревато и весьма. Я просто лично такую историю наблюдала, вернее результат такой встречи родного брата и сестры, которые не знали об этом. И меня это пугает
|
#804 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2864 дня назад
|
0
да и думаю можно попросить, чтоб донорские снежинки отдавали если только люди из других городов приезжают, таких ведь тоже не мало.Добавлено спустя 1 минутуого ) я до такой темы и не доперла бы даже )
|
#805 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1936 дней назад
|
0
medvejenka, ну там реально ужас был. Слепой, с множественными физическими дефектами человек, хотя и очень большой умница. Но у меня каждый раз сердце от жалости сжималось, когда я его видела.
|
#806 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2864 дня назад
|
0
в итоге получается они узнали ,что родные брат и сестра?
|
#807 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Воронеж
3192 дня назад
|
0
Флорентийка, вероятность их встречи и любви настолько мала, и тем более вероятность рождения ими детей, и с какими-либо отклонениями . Вообще, это философский вопрос, и каждый решает для себя, на что ему совесть позволит. Про закон в Германии не знала, а если бы знала, то точно бы туда не поехала с таким подходом!!! Это же не только грех на душу, это еще и каждый неудачный раз феноменальная гормональная нагрузка на организм женщины. Меня после стимуляций дважды выхаживали в больнице с СГЯ , я вам скажу, пренеприятнейшая вещь. Все что ощущаешь сейчас при беременности ерунда по сравнению с этим синдромом. Когда тебя раздувает от жидкости в животе, легких, сердечной сумки. Дышать невозможно, боль в животе адская, сердцебиение жуткое, пошевелиться не можешь и только мечтаешь о том чтобы все было не зря. А потом жуткое разочарование... Бр...
|
#808 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1936 дней назад
|
0
medvejenka, узнали
![]() KateSalt, я сама офигела, когда узнала об этом и представила те лошадиные дозы стимуляторов, чтоб вырастить 15-40 яйцеклеток. У нас все в намного более щадящем режиме проходит. А ведь ЭКО в Германии преподносится как нечто удивительное. Вот только подробности почему то не рассказывают. |
#809 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2864 дня назад
|
0
Флорентийка, вот так чудеса...я если бы вот так узнала что мой муж родной брат,.даже не знаю как отреагировала...
а у меня сегодня вечер развлечений ржу сама себе )) пупок начинает выдавливаться по-немногу, теперь я узнаю, что у меня в глубине пупка ![]() |
#810 - 18 декабря 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1936 дней назад
|
0
medvejenka, мне тоже один сыночек все время пупок ковыряет
![]() Чудес каких только не бывает. Я предыдущий раз на узи когда была, присела на диван отдохнуть, рядом сидела пара, разговорились. Приехали в Центр из соседнего региона. Дома, оказалось, помочь ничем не могут. Девушка несколько раз беременела сама, делали инсеминацию и даже ЭКО. И каждый раз выкидыш или замершая. Последняя попытка летом снова была неудачная, да так, что замерший на 6 неделе плод обнаружили только на 12й. Кто то подсказал им сдать анализ на совместимость (или что то в этом духе). Они сдали и оказалось, что у них какие то там показатели совпадают чуть ли не на 90%, типа тоже как родня близкая и природа таким образом противится созданию потомства всеми способами. Но вроде как назначили им курс каких то препаратов. Мне так жалко ее было, такая девушка славная и такая проблема. Очень надеюсь, что им помогут обрести свое счастье |