[РЕШЕНО] Беременность тройней/четверней - финишная прямая! 28+

тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
Посетитель
Кабачёнковы
Ветеран многоплодной беременности
Мытищи
2536 дней назад
Поздравляем!!!!!!!!! От всей души желаю всего самого наилучшего Вашей семье!!!
""

Всем привет, я - Людмила. В январе 2016 года (срок 36 нед) в нашей семье родились тройняшки: Марк,Платон и Арина.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Agent-provokator, вот это параметры!!! ball
Agent-provokator:
Ура мы вчера родились! 19 августа 2015. Срок 35+4 В 11:00,11:01,11:02 Мирон 2570 (48см), Ангелина 2300 (48) и Полина 2330 (48). Обошлось без реанимации, попали сразу в детское отделение. Меня через сутки перевели в послеродовое.
Молодцы и мама,и детки! ruka hlop respect
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Elena
Ветеран многоплодный беременности
Кемерово
2691 день назад
Agent-provokator, Поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Желаю скорейшего возвращения домой! Дома суперр!!! laugh
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Agent-provokator, Поздравляю!!!! Всего самого наилучшего!!! Бужем на вас равняться!!!Добавлено спустя 2 минутыAgent-provokator, Поздравляю!!!! Всего самого наилучшего!!! Будем на вас равняться!!!
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Мы родились на сроке 31 нед и 3 дня,утром отошли воды,в 8.40.8.41 и 8.42 детки появились на свет,все запищали, веса 1720.1700 и 1500.двое на ивл, одна просто на поддержке,верю в лучшее!
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
Lika, поздравляю!!!! Все будет хорошо!!! Впереди только счастье!!! Многие девочки прошли через этап выхаживания. Скорей восстанавливайтесь и к арошкам!!!
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1825 дней назад
Lika, вот так новости. Ну что же, значит так и должно было случиться! Поздравляю! Теперь ты многодетная мама!!! Давно ли волновалась, что детки не пинаются?)) восстанавливайся и в бой! Этап выхаживания долгий и трудный, но все преодолимо! Помни, что вера в свои силы и в малышей придает сил!
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Спасибо,операция прошла хорошо врачи почти все мужчины были,аннмтезиолог за руку держал,смешили,детки сразу запищали так страшно они там я тут, утром встаю воды хлещут,это просто паника ладно роддом в 3 х минутах, как все это пережить,ждать новостей(
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Lika, поздравляю!
Lika:
я тоже мечтаю о том,что они уже родились и все хорошо,что у меня все и хорошо
Пусть твоя мечта, о которой ты вчера написала, исполнится в полном объеме. v
Если честно, вчера по тому, что и как ты писала, было понятно, что родишь вот-вот, да и аватарку сменила вчера....))) Я много раз наблюдала подобные ситуации, когда мамочки психологически уже терпеть больше не могут, роды следуют тут же, в организме запускаются нужные механизмы. И об этом я тут ни раз писала, как сложно держаться после 30-ти недель, именно психологически. И как аккуратно надо мечтать и желать чего-либо))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 14:55)
""

Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Lubanya, но я не хотела ,чтобы они так родились,просто мысли вчера мучили, жду любых новостей и верю верю верю они справятся
""
Администратор
Lubanya
Мытищи
47 дней назад
Lika, срок и веса на самом деле очень приличные, справятся обязательно! hard
""

Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Lika, Поздравляю!!! Пусть детки растут крепкими и здоровыми! Тебе как можно быстрее восстановится после операции.
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2420 дней назад
Lika, Agent-provokator, наши поздравления!!!
Вы большие молодцы!!!

Лика, как вы неожиданно всех порадовали и себя особенно.
Ваши малыши в надежных руках!!!
И очень ждут маму с молочком!
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Я бодро себя чувствую ,вообще думала хуже будет,ничего не болит,про малышей молчат,никто не приходил,но я готова к разговору,знаю что они говорят,судя по сайту! Они сильные,так пищали когда родились и плакать не буду! Скоро все пройдет просто это нужно пережить,сказали днем что двое на ивл,дочка на поддержке
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2015 в 18:06)
""
Посетитель
Кабачёнковы
Ветеран многоплодной беременности
Мытищи
2536 дней назад
Lika, поздравляем вас с малышами! Здоровья, сил, терпения, удачи и счастья!
""

Всем привет, я - Людмила. В январе 2016 года (срок 36 нед) в нашей семье родились тройняшки: Марк,Платон и Арина.
|
Перейти на форум: