Lika, да, уж, действительно критический срок эта 31 неделя ....
Еще раз от души поздравляю!
Теперь новые заботы много мамы. Обязательно все получится!
Веса действительно очень приличные ! Вы молодцы!
[РЕШЕНО] Беременность тройней/четверней - финишная прямая! 28+
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#331 - 23 августа 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
|
#332 - 23 августа 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Павлодар
2753 дня назад
|
0
Lika, поздравляю тебя с долгожданной встречей, теперь главное немного терпения и потом уже даже и не вспомнится ,ни выхаживание, ничего другого!
|
#333 - 23 августа 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Спасибо вам!!! я держусь и внутренне знаю, все будет хорошо! Переживем эти дни трудные и все
|
#334 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Lika, поздравляю тебя моя хорошая. Теперь ты мама и должна помочь своим крошкам. Крепкого тебе и им здоровья, терпения и скорейшего выздоровления! Знай та не одна, мы все мысленно тебе и деткам помогаем. Ты умница и очень сильная, деткам с мамой повезло. Теперь в бой! Удачи
|
#335 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Отчитываюсь. 19 родились малыши, 20 меня перевели в послеродовое и я ходила в детское отделение к деткам помогала за ними ухаживать. Боже как они уместились в моем животе. Мне не терпелось уже чтоб они переехали ко мне в палату и 21 мне привезли три кроватки. Мы начали обживаться и привыкать друг к другу. После кесарева конечно тяжело особенно на 3 и 4 день. Я стиснув зубы вставала и старалась больше двигаться да и мои малыши не давали возможности лежать
|
#336 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
0
Сейчас девочки кушают сисю. Мальчик ленится, но я и до него доберус, пока ему сцеживаю. Иногда им даю докорм. Папе разрешили с 16 до 19 приходить помогать. Справляется. В общем у нас все чудесно. Врачи спрашивают есть ли жалобы на детей, отвечаю: слишком любимыеДобавлено спустя 6 минутМальчишка копия старший брат, даже поведение. Удивительно. Прям второй раз одного и того же человека родила.
|
#337 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Agent-provokator, Умнички! Скоро домой наверно отпустят, а там в разы легче будет.
|
#338 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
LIka, Agent-provokator, поздравляю с рождением детишек, побольше молочка, здоровья, все будет хорошо!!!!!!!!!!
|
#339 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Владивосток
2873 дня назад
|
+1
Ура Мирон тоже приобщился к ГВ, молодец. Решил не отставать от сестер. Но смесью врачи все-же рекомендуют докармливать чтоб набирали хорошо вес. Старательно это и делаем.
|
#340 - 24 августа 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Ходила к малышам,динамика положительная,двоих также буду сегодня завтра снимать с ивл,сейчас и он им просто помогает немного,кушают через зонд,другая малышка через соску,как вы вынесли это зрелище,я их как увидела,чуть сердце не остановилось!!!
|
#341 - 25 августа 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Agent-provokator, молодцы какие, скоро наверно вас выпишут)))
Lika, держись, эти моменты наверно запомниться на всю жизнь, и они прекрасны! |
#342 - 25 августа 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
Девочки, мамочки, давайте переезжайте в Темы мамашек
Можно и свои создать! Agent-provokator, так радостно тебя читать! Вы героини , которые так долго доносили и сразу оказались с малышами даже немного завистно, что нам уже такое не пережить . Всем ожидалочкам ровнение! Lika, этап выхаживания расплата, за то что не получилось доносить ... либо нужно было пережить вынашивание - либо выхаживание ... Но винить себя не нужно, нужно достойно пережить. Первый раз мне тоже было страшно, но потом я вновь и вновь возвращаясь, гладила, начала помогать ухаживать и все стало примерно так же , как и у Agent-provokator. Тоже были слишком любимые и красивые |
#343 - 26 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
+1
Lika, Agent-provokator, я вас поздравляю с таким радостным событием!!! Здоровья деткам и мамочкам!!!Добавлено спустя 1 минутуLika, держись! Как я тебя понимаю! Все будет хорошо!Добавлено спустя 6 минутМы уже дома. 2 недели в реанимации и месяц в детском отделении. Для меня самые тяжелые дни были, когда дети лежали в реанимации. Как только мне сказали, что переводят в детское отделение я от радости готова была летать. Это был психологически переломный момент!!!
|
#344 - 26 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
Киров
2558 дней назад
|
0
Diana, ура,а то ты пропала!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2015 в 03:51)
|
#345 - 26 августа 2015, среда
|
|
Посетитель
Астана
433 дня назад
|
0
Diana, Поздравляю с выпиской домой! Только недавно про вас вспоминала.))) Рада, что все хорошо.
|