тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#631 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Юля: А мне врач не разрешала гладить живот, потому что дети реагировали и тонус не заставлял себя долго ждать(. Но удержаться и не погладить не всегда удавалось, муж дома всегда одергивал, следил чтоб не гладила и сам боялся)
Мне моя сказала, перед ктг не гладить точно, а так тоже не увлекаться, но меня это успокаивает и если тонус, а муж погладит, вроде как успокаивается все...или мне так кажется, короче я без этого не могу))))
Всем привет, я - Людмила. В январе 2016 года (срок 36 нед) в нашей семье родились тройняшки: Марк,Платон и Арина.
|
#632 - 23 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
+1
А мы тут на узи и ктг были... ктг далось непросто совсем, спина отваливалась (положили на кровать и чуть приподняли спинку), но результат хороший, потом на узи спина снова дала о себе знать, но тут уж я сама придумывала как поудобнее расположиться) А результат такой: один малыш на 31-32 нед (1860), и два на 32-33 (2100), кто сколько именно она сказать не может (говорит не вижу уже пол детей, все вперемешку), двое в головном и один поперек, все соответствуют сроку говорит, кровотоки в норме, но поставила угрозу преждевременных родов, тк суммарный вес 6 кг и как поведет себя матка неизвестно...шейку измерять не стала, типа укорачиваться она конечно будет, пессарий стоит и не вижу смысл лезть вагинально ее смотреть...Потом пошла к врачу со всеми этими результатами, порадовала ее тем, что еще прихожу на консультацию)))) позвала заведующего кдо и они решили отпустить меня до 30го, там сделают ктг и если их устроит результат, то отпустят на нг! А потом ждут в 35 нед на госпитализацию, готовиться к родам...В общем дай Бог мне преодолеть все эти сроки в хорошем состоянии! Психологически готова еще ходить и ходить (точнее лежать), а физически....ну есть нюансы, сплю мало и плохо, встаю еле-еле, спина болит, живот очень тяжелый, тонус периодически, сорри гемморой...иногда отекают ноги, но давление в норме и анализы тоже...в остальном на позитиве))))
Всем привет, я - Людмила. В январе 2016 года (срок 36 нед) в нашей семье родились тройняшки: Марк,Платон и Арина.
|
#633 - 23 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
+2
Людок, да ты уже герой! Так держать!
|
#634 - 23 декабря 2015, среда
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
Давайте-ка уж ребята, Кабачёнковы, идите на медаль, коли настрой есть, должно получиться
|
#635 - 23 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Флорентийка, Lubanya, спасибо огромное за поддержку, очень ценно ее получить от уже настоящих героев! (А я еще не волшебник, я только учусь! )
|
#636 - 23 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Что-то Valentina на форум заходит, но не пишет ничего, на сообщение личное тоже не ответила, а ведь им уже положена медалька...35 недель как никак!
|
#637 - 24 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
+1
Кабачёнковы, настрой супер! Даешь тройню в 2016 ! Может даже первую в году
|
#638 - 24 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Natalia+3: Кабачёнковы, настрой супер! Даешь тройню в 2016 ! Может даже первую в году Мы будем стараться!
|
#639 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Ну вот еще один рубеж преодолели...33 недельки , были моменты, когда сомневалась, доберусь ли до этих неделек! Чуть-чуть не нравится мое состояние (отек на стопах спал, но глядя на обручальное кольцо радости мало, почти не сдвигается кольцо, давление намерила сегодня: 113-47пульс 88 и 110-55 пульс тот же и со вчерашнего вечера временами беспокоит стреляющая боль в боку на пояснице точнее, она периодична, но потом проходит..), но стараюсь быть бодрячком, 30го в кдо спрошу все относительно состояния своего и посмотрим, что нам скажут! Нам рожать пока нежелательно, у малой ветрянка и старший думаю на очереди (сама я болела)...вот переболеют все и можно))))))))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 декабря 2015 в 14:58)
|
#640 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+1
Кабачёнковы, какая вы молодец! Уже хороший срок! Пережить ещё недельки 3-4 и будет отлично!!!!
|
#641 - 28 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Наташка12: Кабачёнковы, какая вы молодец! Уже хороший срок! Пережить ещё недельки 3-4 и будет отлично!!!!
Спасибо, дай Бог!!! p.s. ко мне можно на "ты" Добавлено спустя 18 минутА еще я сегодня была в ЖК, вес +0,8 за неделю((( все анализы в норме, кроме одного показателя щелочная фосфотаза аж 735! сама гинеколог мне ничего особо и не сказала, кроме того, что он ее насторожил, хотя другие показатели в норме, но все-таки... и сказала обязательно показать в кдо послезавтра...говорит, могут положить...Почитала сама (а куда деваться, раз от нее никакой инфы) с одной стороны может быть повышение, тк 3 триместр, тк тройня...но теперь вот переживаю...вот такие дела перед НГ((
|
#642 - 29 декабря 2015, вторник
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Я видимо тут реально одна (на финишной), спасибо хоть уже состоявшиеся мамочки заходят, а то совсем грустно... Мы завтра в кдо роддома едем, что-то после этого анализа настроения никакого, даже не представляю, что завтра скажут...самочувствие как и настроение ((, даже не знаю как взбодриться-то, но вот рожать сейчас я морально совсем не готова, я вообще люблю когда все по плану)))) В общем, пожелайте нам удачи!
|
#643 - 29 декабря 2015, вторник
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
+1
Кабачёнковы, удачи!!!! Держись!!!
|
#644 - 29 декабря 2015, вторник
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Наташка12: Кабачёнковы, удачи!!!! Держись!!!
Спасибо большое!!!
|
#645 - 29 декабря 2015, вторник
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
+1
Кабачёнковы, пусть все будет хорошо и по плану! ))
|