Inessa, Ура, поздравляю! Здоровья вам с малышами! Чтобы все поскорее наладилось!
пы.сы.: а какой срок-то был? извините, я все пропустила :(
[РЕШЕНО] Беременность тройней/четверней - финишная прямая! 28+
тема для обсуждения насущных проблем на поздних сроках беременности и для общения :)
#616 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2584 дня назад
|
0
|
#617 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
34я неделя шла
|
#618 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2583 дня назад
|
0
Девочки, спасибо за поздравления!
Получается у нас 33 недели, хотя на кувезах написано 32-33 недели, может по размерам. |
#619 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
Inessa, поздравляю!!! Скорейшей выписки домой вместе с малышами! Крепкого здоровья маме с малышами!
|
#620 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
А у меня уже по-тихоньку фобия назревает "как бы раньше времени не родить"))) вот и мысли как бы подстраховаться и подольше поносить малышню..))) Уговоры реально помогают?))) Правда, что когда мамочка морально и физически уже все изнемогает от усталости, то все...роды где-то рядом?
Сорри, если вопросы глупые...ну как есть))) |
#621 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
+1
Правда. Мысли прочь. Займись чем нибудь полезным.Добавлено спустя 1 минутуНе надо тебе щас рожать. Не время еще. Сиди жди, тебя вызовут
|
#622 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
+1
Кабачёнковы, я себе сразу поставила цель - доносить до 36 недель (на тот момент я еще смутно представляла, что это значит). Других вариантов даже не допускала! Только неделе на 34-й появились предательские мыслишки, что, наверное, погорячилась, но все равно доползала до своей цели, и даже на пару дней переборщила. Выбери себе дату и зачеркивай каждый день в календарике и не думай о другом варианте развития событий.
|
#623 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
+1
Кабачёнковы, вот про то что как только будущая мамочка "сдается", сил нет, устала, больше не могу, еще неделю точно не выдержу ну и в таком духе, Люба, а историй тут она за 15 лет и начиталась и насмотрелась и наслушалась))) не раз отмечала, что как правило ближайшую неделю рожают. Настрой считаю очень важен!
|
#624 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Флорентийка: Правда. Мысли прочь. Займись чем нибудь полезным. Не надо тебе щас рожать. Не время еще. Сиди жди, тебя вызовут Спасибо за позитив, да я как бы и не собираюсь пока, просто страшнова-то... Добавлено спустя 5 минут Blossom: Кабачёнковы, я себе сразу поставила цель - доносить до 36 недель (на тот момент я еще смутно представляла, что это значит). Других вариантов даже не допускала! Только неделе на 34-й появились предательские мыслишки, что, наверное, погорячилась, но все равно доползала до своей цели, и даже на пару дней переборщила. Выбери себе дату и зачеркивай каждый день в календарике и не думай о другом варианте развития событий. Класс! Вот и я смутно представляю, но морально я готова еще ходить и ходить, физически тяжело очень, но стараюсь тоже не унывать! Спасибо за советы, воспользуюсь! Добавлено спустя 12 минут Юля: Кабачёнковы, вот про то что как только будущая мамочка "сдается", сил нет, устала, больше не могу, еще неделю точно не выдержу ну и в таком духе, Люба, а историй тут она за 15 лет и начиталась и насмотрелась и наслушалась))) не раз отмечала, что как правило ближайшую неделю рожают. Настрой считаю очень важен! Неее, я сдаваться не хочу пока! Просто временами глупые мысли в голову лезут...из серии, что а не много ли я хочу и тп, и что природа может сама решить, когда час икс...короче глупости одни... |
#625 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2527 дней назад
|
+1
Кабачёнковы,вооот, помни, ради кого все это! Если дотерпишь до 35-36 недель, все шансы сразу всем домой выписаться
|
#626 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Blossom: Спасибо! Кабачёнковы,вооот, помни, ради кого все это! Если дотерпишь до 35-36 недель, все шансы сразу всем домой выписаться |
#627 - 16 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
+1
Что-то тема затихла...как самочувствие девочки на финише...я же тут не одна осталась?!))
|
#628 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Красноярск
2516 дней назад
|
+2
привет всем!!помню тоже от этой странички не отходила а а теперь нам 2г,даже не вериться! у вас самый прекрасный период,когда можете почувствовать каждое движение и икание своих смурфиков! это прекрасно!! я постоянно гладила живот и мои карапузики просто обожают массаж и паглаживание!и еще один из малышей любит ту музыку которую слушала я,доча любит сказки,потому что в животике их слушала!!!поэтому читай,слушай музыку и
|
#629 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Anna3, привет! Да, с пузиком расставаться совсем не хочется, мужу постоянно говорю, надо успеть нагладить живот, когда толкаются, а то родятся и все, а это неповторимо! Я точно буду скучать по тройному счастью в животике!
|
#630 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
А мне врач не разрешала гладить живот, потому что дети реагировали и тонус не заставлял себя долго ждать(. Но удержаться и не погладить не всегда удавалось, муж дома всегда одергивал, следил чтоб не гладила и сам боялся)
|