[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. Продолжение) тройни/четверни от начала до 28 недель.
общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
#16 - 11 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Мытищи
2535 дней назад
|
0
N@t@Li@, спасибо! Взаимно, держите нас в курсе и главное берегите себя!Добавлено спустя 7 минутПервый раз за всё время вышла из кабинета ЦПСиРа в нормальном настроении, шейку трогать пока нет показаний сказали, предлежание осталось, но вроде чуть поднялась плацента и вообще они не видят смысла мне мотаться к ним, сказали, что и в 8ке меня могут прекрасно наблюдать...и вот еще что сказала врач Смирнова...даже если они увидят ФФТС, то ничего делать при тройне не будут, тк это 100% приведет к выкидышу...так что езжайте милая пациентка домой и спокойно наблюдайтесь в ЖК. Вот такие дела)
|
#17 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
+1
N@t@Li@, у меня шейка укоротилась за 10 дней с 28 до 13 мм. Я была в шоке. Потом девочки здесь писали, так бывает.Добавлено спустя 3 минутыКабачёнковы, я в ЦПСиРа даже ни разу не ездила. Как попала в 8, сразу поняла, что меня все устраивает и зачем мне тогда мотаться на другой конец города. Хотя из ж/к направляли.
|
#18 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Санкт Петербург
3315 дней назад
|
0
Diana, Вот и у меня так получается, очень быстро укоротилась. А швы у тебя были?
|
#19 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2535 дней назад
|
0
Diana, да вот тоже думаю зачем туда мотаться, дорога, пробки...полдня потеряно...(Добавлено спустя 3 минутыДевочки, пишите про шейку и опять переживать начинаю...за прошлые 2 нед укоротилась на 5 мм, за эти 2 нед на 1 мм...но ведь всё так непредсказуемо...
А я кажется заболела, то ли сама простыть умудрилась, то ли от дочки схватила...(( в горле дискомфорт, чихаю и голова болит, темпы хорошо пока нет...(( |
#20 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
+1
Кабачёнковы, оцилококцинум или деринат в нос - можно беременным, хорошо помогает проскочить вирус.
|
#21 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2535 дней назад
|
0
А еще 8 лет назад в 9:45 я родила своего старшего сына Святослава...
Пусть у него будет крепкое здоровье, любовь, верные друзья, успех и счастье!!! (фото с прошлого дня рождения, я и сын) Добавлено спустя 2 минутыLubanya, спасибо, оциллококцинум уже пошел в ход, лизобакт еще и чай с медом, малин. вареньем...дай Бог, проскочить мимо эти ОРВИ, ОРЗ! |
#22 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Воскресенск
1524 дня назад
|
+1
Кабачёнковы, срочно лизобакт. Он мне помог очень быстро, я даже кормление не прекращала.Добавлено спустя 1 минутуА от дерината лично мне и моим деткам вообще никакого толку
|
#23 - 12 сентября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2535 дней назад
|
0
elena1989, спасибо, использую...голова болит еще ужасно((
Но я больше за пузожителей беспокоюсь, сама то состояние перетерплю, лишь бы им без вреда...срок уже нормальный, но все равно крошки такие! |
#24 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
+1
N@t@Li@, да были. Мне их в 19 недель наложили, а за 6 дней до родов писсарий поставили. Я так на него надеялась. Но у меня анализы были плохие. При рождении у дочки воды зеленые были. Может это поспособствовало ранним родам.Добавлено спустя 5 минутКабачёнковы, такие вы симпатичные! С прошедшим праздником Вас!Добавлено спустя 13 минутЛишние мотания в таком положении ни к чему. Для 8 роддома тройня это в порядке вещей. Я их специалистам доверяла. Про детскую реанимацию и детское отделение уже писала, благодарности нет предела! Хотя они особо не стремятся по любому поводу на сохранение ложить. Говорили зачем в больнице лежать, если нет необходимости.
|
#25 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2582 дня назад
|
+1
Кабачёнковы, выздоравливайте, у меня дочка тоже приболела, сопли текут, хорошо хоть без температуры, с садом пока завязали.
Я, конечно, в шоке от того, что тебе сказали в ЦПСИР, нафига тогда нас из ЖК туда гоняют, если все равно ничего не сделают, если выявят этот ФФС((( Сына с ДР, мне кажется на тебя похож. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2015 в 16:38)
|
#26 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Мытищи
2535 дней назад
|
0
Diana, спасибо! Вот и я устала мотаться...
Inessa, спасибо! Да, сын на меня маленькую очень похож! Мы тоже дома, давай аккуратнее, береги себя, профилактику делай, а то я совсем расклеилась, уже не знаю чем полечиться...( Да, вот так мне сказала Смирнова...Дай Бог, чтобы это мимо нас прошло! |
#27 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Мосвка
2823 дня назад
|
+1
Девочки, привет! Меня Ирина зовут))) я новенькая! Беременная тройней... пребываю в небольшом шоке... очень боюсь всего!
|
#28 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
как вовремя открылась новая песочница))))
Ирина 1+3, и другие новенькие девочки-ожидалочки тройняшек и четверняшек, добро пожаловать! Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2015 в 10:40)
|
#29 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт Петербург
3315 дней назад
|
0
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли вместо утрожестана колоть масленный прогестерон? Это вроде как одно и тоже!
Ирина 1+3, День добрый! Добро пожаловать |
#30 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Смоленск
1867 дней назад
|
0
Ирина 1+3, Добро пожаловать
|