Роды за границей
Есть ли у кого-то опыт ведения многоплодной беременности и роды за границей
#16 - 10 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Lubanya, к сожалению не дружу со всеми соцсетями)Добавлено спустя 2 минутыLubanya, да, этот вопрос я сейчас тоже изучаю. Англию пишут в интернете как страну с большим опытом по тройням/двойням, но при этом как вы пишите, они не стремятся максимально оттянуть срок появления на свет. Это конечно пугает.
|
#17 - 10 августа 2016, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Наталья: у нас одна мама была с Украины, улетела рожать в Панаму. Посмотрите поиском по слову Латинская Америкаотелось бы для сравнения послушать , кто все-таки прошел через роды за границей. Наталья: Американцы и многие европейцы только в соцсетях теперь общаются, обычные сайты для них перестали иметь значение, в этом смысле группа Тройняшки фб - как раз место общения русскоязычных мам, живущих за границей. Каждому своё))) наша нруппа маленькая, а вот у американских мам тройняшек там огромная группа, я к ним тоже заглядываю ))))не дружу со всеми соцсетями) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 15:41)
|
#18 - 10 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Иерусалим
2572 дня назад
|
0
Наталья, добрый день, мы живем и рожали в Израиле, если вам интересно можем порекомендовать русскоговорящего врача который нас вел и оперировал. Вот ссылка на сайт больницы где мы рожали: https://www.szmc.org.il/eng/Patient-And-Visitor/Medical-Tourism/. В Израиле очень развит медицинский туризм, так что можете связаться с больницей и получить полную информацию.
|
#19 - 10 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Спасибо за информацию, я изучу ссылку!
|
#20 - 10 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2087 дней назад
|
0
А почему собственно вопрос ставится так - если на Опарина, то с рисовой кашкой, а за границей априори комфортно? У нас есть теперь Лапино - любой каприз за ваши лишние несколько миллионов, и лететь никуда не надо
Если бы в Америке рожать ради гражданства - вот тогда лететь был бы смысл... |
#21 - 10 августа 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Девочки, вы меня неправильно поняли, я разве писала про условия роддомов и еду и лишние миллионы???
Про гражданство я тоже ничего не писала. Для меня самое важное выносить и родить ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! Как и для большинства здесь на форуме. Если есть шанс , что за границей такая возможность больше, то у меня благодаря родственнику появилась возможность это реализовать. Для меня сейчас важно оценить какие есть предложения, какой есть опыт и отзывы. Все прочитать, сделать выводы и принять решение. |
#22 - 10 августа 2016, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Наталья, к слову, Олеся тоже на Опарина рожала, как и Флорентийка, и другие многие-многие участники. Это место сейчас пожалуй одно из самых надёжных, если учесть многочисленный опыт наших одноклубников за последние несколько лет. Так что если даже остаться на Опарина, шансы не понизятся.
|
#23 - 11 августа 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Сегодня поговорила со своим репродуктологом с Опарина, он тоже против родов за границей. Говорит у него есть даже грустная история((
|
#24 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2536 дней назад
|
0
Наталья, мне кажется роды тройней за границей - двойной стресс! Я рожала в 8 роддоме на Динамо, ко мне муж в палату приходил раза 4 точно, и так близкие приезжали у окошка стояли, и то мне их не хватало, а тут другая страна...Надо отлично знать язык к тому же. Я бы не рискнула, тем более когда беременность протекает без осложнений. Но выбор конечно за вами! Почитайте, что писали родившие девочки, как выхаживали деток после родов и тп. и представьте, что это все вам предстоит пережить в другой стране!
|
#25 - 13 августа 2016, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Здесь про роды в Панаме. От автора Latifa. Подробности этой беременности в других темах этого автора можно через её профиль посмотреть.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 августа 2016 в 09:21)
|
#26 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Lubanya, полностью с Вами согласна. Моя сестра сейчас живет в Англии. 30 недель белок в мочи и ее уже отправляют на кесарево. Благо врач в больнице уговорил идти домой и подождать результатов обследования ( он из России). У меня был белок, так я носила до 40 недель и о кесарево речи не было. Главное должны быть отеки, давление, узи почек нехорошее. Но у сестры все в норме. Вот и подход. Заграницей действительно выгодно выхаживать недоношенных малышей, чем тянуть осложненную беременность.
Наталья, я решила рожать на Опарина. Моя подруга Лена там рожала 3 года назад. У нее были 7 роды, после 2 кесарево швы на матке. Шейка в 20 недель меньше см. Без наложенных швов и пессария. И она там лежала 14 недель не вставая. Родила в 34 недели. Детки хорошенькие. Без осложнений. И это я считаю уровень нашей медицины. Наблюдала ее Тетруашвили, эндокринолог Есаян ( она родилась без щитовидки, плюс диабет), Федорова- гематолог ( гемостаз был ужасный всю беременность). Целый букет, не думаю что заграницей она дохоодила бы до 34, ей бы в 26 спокойно прокесарили...и занимались бы выхаживанием деток, это они умеют лучше. При Опарина открыли шикарный пренатальный центр и все детки рожденные с весом до 1,5 кг получают всю помощь до 3 лет бесплатно! Но и выхаживают на Опарина с 24 недель. Далеко ездить не надо. Многие роддома переводят деток в другие больницы. Плюсов больше, чем минусов.Добавлено спустя 2 минутыПодруга рожала тройняшек. |
#27 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Natalia, ничего себе подруга!!!
|
#28 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Лена - подруга Натальи - тоже участница нашего клуба, она во время беременности к нам за поддержкой приходила и делилась своей историей.
|
#29 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1629 дней назад
|
0
Lubanya, боюсь спросить, сколько же у нее детей?
|
#30 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, 10, и последний раз, когда она заходила на сайт, была вновь беременна.
Вот здесь ее блог. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.