Новая ПЕСОЧНИЦА, тройни/четверни до 28-ми недель)
все впечатления и переживания тройной и более беременности до 28-ми недель обсуждаем здесь!
#676 - 10 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Alize, мне делали и кровь и узи.. Все отлично.. Сказали что икровь хорошая.. Но не знаю как они определяют по крови ведь все детки разные.. Наверное, все таки смотрят больше мамины показатели.. А не детей..
|
#677 - 10 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
2486 дней назад
|
0
Сегодня ездила на скрининг, только УЗИ...
|
#678 - 10 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Alize, и как? Все хорошо?
|
#679 - 10 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
2486 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА: Alize, и как? Все хорошо? Да, всё хорошо) генетики сказали, что отличные ребята Правда, другие доктора ОЧЕНЬ настаивали на редукции. Неприятно слышать только неблагоприятные прогнозы... |
#680 - 11 января 2017, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Слава Богу, мне редукцию не предлагали, у нас ее просто даже и делать некому)), но я бы и не поехала. Как взять такой грех на душу? Хотя страшно было очень и страх долго не отпускал. У меня была стимуляция клостилбегитом, но это все равно считается естественной беременностью, а доктора, которые мне встречались, все были того мнения, что раз само так получилось, то все должно быть хорошо!))
А у вас тройня трихориальная? Пол не сказали? Мне на первом скрининге уже сказали и не ошиблись! |
#681 - 11 января 2017, среда
|
|
Посетитель
2486 дней назад
|
0
Да, трихориальная. Сказали двоих точно - мальчик и девочка, а вот третий прятался, наверно)
Знаете, я как съезжу к врачам, так чувствую себя какой-то оскорбленной... Я врачей подвожу своим отказом делать редукцию, так как оказывается больше двух эмбрионов переносить нельзя (хотя я читала, что больше трех нельзя). Каждый раз мне говорят что-нибудь про детей неприятное. За них мне больше всего обидно Поддерживать не особо хотят доктора... Дали мне направление в Балашиху, надеюсь, что может быть там отношение другое будет |
#682 - 11 января 2017, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
+1
Alize, желаю найти все же понимающего и грамотного врача! Конечно, тяжело такое слышать! И так переживательно и волнительно от самого такого состояния, а тут еще медики "радуют". Мне единственное что говорили, когда на ранних сроках с кровотечением в больницу попала, может кто замрет сам, такое бывает. Но на первом скрининге я убедилась, что все на месте, все живы-здоровы и хорошо развиваются, и стала сама успокаиваться. Раз думаю дети хотят жить, они стараются, то и я должна бросить унывать. Так что не слушайте негатив, думайте о малышах, они все чувствуют. Желаю вам благополучной и счастливой беременности!))
|
#683 - 11 января 2017, среда
|
|
Посетитель
2486 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА: Alize, желаю найти все же понимающего и грамотного врача! Конечно, тяжело такое слышать! И так переживательно и волнительно от самого такого состояния, а тут еще медики "радуют". Мне единственное что говорили, когда на ранних сроках с кровотечением в больницу попала, может кто замрет сам, такое бывает. Но на первом скрининге я убедилась, что все на месте, все живы-здоровы и хорошо развиваются, и стала сама успокаиваться. Раз думаю дети хотят жить, они стараются, то и я должна бросить унывать. Так что не слушайте негатив, думайте о малышах, они все чувствуют. Желаю вам благополучной и счастливой беременности!)) Спасибо) |
#684 - 20 января 2017, пятница
|
|
Посетитель
2486 дней назад
|
0
Второй день подряд просыпаюсь с бугорком на животе то с одной стороны, то с другой... Что это? Срок 13 недель
|
#685 - 20 января 2017, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Alize, может быть тонус. Рановато еще малышам части тела выпячивать.
|
#686 - 20 января 2017, пятница
|
|
Посетитель
2486 дней назад
|
0
Lubanya: Alize, может быть тонус. Рановато еще малышам части тела выпячивать. Плохо((( у Вас такое было? Самостоятельно справлялись или к врачу нужно обратиться? |
#687 - 20 января 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Alize, свечи с папаверином на ночьДобавлено спустя несколько секундAlize, но вопрос тонуса конечно надо с врачом обсуждать
|
#688 - 20 января 2017, пятница
|
|
Посетитель
2486 дней назад
|
0
Наталья, спасибо) в понедельник первый раз в Балашиху, обязательно с врачом буду разговаривать на эту тему
|
#689 - 20 января 2017, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Alize, к врачу обязательно, но не прям срочно бежать, конечно. Свечи с папаверином на ночь - да, годятся.
|
#690 - 20 января 2017, пятница
|
|
Посетитель
2486 дней назад
|
0
Lubanya, благодарю)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.