Новая ПЕСОЧНИЦА, тройни/четверни до 28-ми недель)
все впечатления и переживания тройной и более беременности до 28-ми недель обсуждаем здесь!
#661 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Марина, а малыш близнец? Что врачи говорят ? Актовегин пьете?
|
#662 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
Заозерный
2865 дней назад
|
0
Ничего не назначают, все анализы в норме. Да малыш близнец, уже начал отставать в росте. На второго это никак не влияет.Добавлено спустя 3 минутыПрогнозов никаких не дают, может у кого-то подобное было. Страшно и за этого малыша и за двух других
|
#663 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Марина: Марина, в такой ситуации лежать, наблюдаться и желательно принимать белковые коктейли, потому как строительный материал для маленького нужен в огромных количествах, чтобы до него хоть что-то доходило и он рос.проблемы с кровотоком у одного малыша из троих. Кто-нибудь с таким сталкивался? Врачи говорят только наблюдение. Лежу считаю каждый день, как бы до 28 дотянуть. А какой диагноз ставят врачи по поводу кровотока? Марина: Периодически такие ситуации здесь встречались, исходы разные - посмотрите поиском по форуму, и конечно же ни один врач не даст прогноза, тут дело исключительно каждого отдельного случая, единого рецепта нет.Прогнозов никаких не дают, может у кого-то подобное было. Страшно и за этого малыша и за двух других Самые толковые рекомендации в такой ситуации пользователя Meresjeva, например, по ссылке, а так же есть несколько ее заметок, гда она рассказывала о своей ситуации и налаживании ГВ тройни, при том, что маленький родился всего 700г. Сейчас детям 5 лет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 12:33)
|
#664 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
Заозерный
2865 дней назад
|
0
Спасибо, почитаю. Я чего только не просила у врачей и актовегин и курантин, ничего не назначают.
|
#665 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
Уфа
2790 дней назад
|
0
Марина, настраивайся только на хороший результат! Все будет хорошо. Молодец что легла под присмотр врачей.
|
#666 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Марина, как то тебя не слышно.. Что новенького? Ты пиши, всегда рады общению, не теряйся)
|
#667 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Посетитель
Невинномысск
2784 дня назад
|
+1
Девочки привет всем!
В общем отчитываюсь) 7.12 мы родились. 15.12 перевелись с интенствки роддома в ОПН краевой больницы. У Таи была пневмонийка, Миша и Сережа немного желтели Там сразу приложились к груди и были все вместе в платной одноместной палате, а вообще на грудном молоке с 3-их суток, но смесь стоит про запас.. иногда не нацеживаю на троих, но это бывает редко, слава Богу! Значит.. 23.12 нас выписали домой. И вот уже почти неделю мы дома. Ура! капаем капль в глазки для профилактики ретинопатии и ангиопатии.Малыши хорошенькие. Крупненький уже 3100, набрали все что утеряли и плюсом 350-500 гр. пока. Заказала хороший эл.молокоотсос на две груди,сегодня должен прийти.. жду очень. Ато молока впритык. Кушают уже по 70/80/85 гр. Взвешиваю каждый день дома, обзавелись весами. ночью кушают сисю.Гулять еще не ходили-нет нашей двойняшной коляски пока на сайтах. Может кто знает где раздобыть мобилити експресс дуо НЕ РОЗОВУЮ, желательно и не красную, буду признательна за подсказку. Вот такие пирожки.Добавлено спустя 7 минутА в ОПН прокололи пироцетам и картексин. Капли элькар и линекс давали.сделали жважды узи-есть следы гипоксии, которые долдны купироваться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2016 в 12:10)
Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
#668 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Dasha4Dmamasha, СУПЕР ОТЧЕТ! Молодец Добавлено спустя 1 минутуДавай уже перебирайся в болталку для мамочек
|
#669 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Dasha4Dmamasha, рада тебя слышать! Быстро вы выписались! Молодцы!
Пусть молочко наладится! |
#670 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Dasha4Dmamasha, вы большие умнички! Молодцы!!!
|
#671 - 7 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
2486 дней назад
|
0
Девушки, подскажите, пожалуйста, как проходит первый скрининг с тройней? По случайной фразе врача в МОНИИАГ я поняла, что кровь не информативна. То есть только УЗИ? Зав. ЖК в нашем "мегаполисе" вообще ничего не знает...
И еще... может кто-нибудь пользовался фетальным допплером? |
#672 - 7 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Alize, Я делала скрининг в 2х клиниках. В одной только узи сказали сделать. В другой узи и кровь с пометкой тройня. Они и показатели по крови смотрят из расчёта трех плодов.
|
#673 - 7 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Саратов
2577 дней назад
|
0
Alize, мне делали УЗИ и анализ крови, но сразу предупредили, что кровь просто для галочки, ориентироваться на такой анализ не стоит...
|
#674 - 7 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Alize, согласна, только УЗИ будет информативно! Мне делали анализ крови, но там видно, что все показатели просто разделили на троих, т.е. нашли среднее.
|
#675 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2486 дней назад
|
0
Понятно, спасибо)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.