Я чувствую себя такой обычной по сравнению с другими историями))
Сегодня рассказали про тройню свекрам, реакция хорошая) свекровь очень разумная и думаю ещё много раз поможет своими советами.
Осталось моей маме сказать, вот тут реакция может быть совсем не предсказуемая....
Новая ПЕСОЧНИЦА, тройни/четверни до 28-ми недель)
все впечатления и переживания тройной и более беременности до 28-ми недель обсуждаем здесь!
#91 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
|
#92 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+1
Троя, разве написано осуждение? Я искренне не понимаю!
Всегда рады поддерживать девочек, беременность сложная ! Очень! , но вы же пишете изночальные условия - на которые можно повлиять?! Или я не права? Понятно, что вы наверняка думали, что это просто третий ребенок. Но даже его вы хотели - после улучшения жилищных условий. Именно у вас я спросила, и пожелала разрешить данный вопрос. Т.к. опять же не представляю, как можно будет жить в комнате с 2мя старшими + тройня ...Только и всего. Раз вы откровенно написали, я откровенно и спросила.Добавлено спустя 1 минутуНаталья, Люба уже написала, любая беременность - чудо! И Ваша тоже Успехов с родственниками Добавлено спустя 12 минутВот написала, про беременность и мурашки! Нет! Тройня - это не счастливая беременность- абсолютно!!! Это испытание, которое нужно пережить. Это вечные анализы, лекарства и мониторинг. Дай Бог без госпитализации. А часто с ней . Куда детей если больница на пару месяцев? А если ранние роды и реанимация? Выхаживание? Поверьте, сейчас вам напишут тысячу примеров о том как тяжело расстоваться с детьми. И как тяжело организовать быт. Но это так слова. Вам самим скоро предстоит это пережить. Вот и не знаешь слов поддержки... |
#93 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Зеленоград
2025 дней назад
|
+1
Natalia+3: вот уж точно!Нет! Тройня - это не счастливая беременность- абсолютно!!! у меня даже муж только недавно признался, как ему было за меня и малышей всю беременность страшно, хотя у нас все было нормально за исключением некоторых моментов и не было кучи лекарств и госпитализаций и пр. Я помню, как всем, кого пугала моя беременность, говорила - меня саму пугает не количество детей, а то, как мне их выносить и родить здоровыми! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2016 в 22:07)
|
#94 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
-2
Троя, я жила в 14 метровой комнате с 4 детьми. Старшие ходили на горшок в комнате ( даже второклашка). Все вещи включая уличную одежду и обувь в комнате, холодильник тоже. Выручала двухспальная кровать чердак, под ней распалогалось рабочее место и шкаф для детей. Мой отец в соседней комнате часто пил и приводил... Были скандалы, вечная вонь и милиция... Но я продолжала растить детей, училась в колледже ( с красным дипломом окончила) потом в институте и паралельно работала в дет саду. Хорошо, что могла отбежать на полчаса покормить грудью или отвести старшую на занятия в музыкальную школу и кружки.. Старалась подстроить график таким образом, что бы с малышом сидел либо муж либо я, средние в садике были и я там их часто обнимала. Квартиру мне дали как молодому специалисту...
Я Вам искренне желаю держаться ради малышей, не унывать, даже если Вам кажется, что все плохо. А жилищный вопрос решится обязательно, зато с вами будут любимые детки. Не сомневайтесь Господь слышит наши молитвы. Любимая женщина всегда красива для мужа и для детей своих детей |
#95 - 27 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2747 дней назад
|
0
ivolga, расскажите вашу истрию, если не секрет. То, что вы рожали в 8 роддоме и детки маленькие родились, вы писали. Раскажите на каком сроке, вес, сколько время провели в больнице и общее впечатление о 8 роддоме и детском отлелении. Спасибо!
|
#96 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2632 дня назад
|
0
Natalia, СПАСИБО, знаю что все будет хорошо, кстати меня взяли под контроль ГКБ 29 больницы, обследоваться и свои глупые вопросы буду задавать Там, а людей которых могут "удивляться" жизненным ситуациям много, искренне понимающих мало, очень нужные слова для меня от Вас! Благодарю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2016 в 08:38)
|
#97 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Троя я всегда рада буду Вам помочь. и Вам спасибо.
|
#98 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Natalia: Семьи, оказавшиеся в ситуации Трои, когда вместо третьего рождается тройня, чаще всего решают жилищный вопрос покупкой квартиры, и не как-то иначе. Natalia, ваша подруга многодетная Лена добилась жилья после тройни, Московским семьям с меньшим количеством детей последние годы на подобные подарки судьбы рассчитывать не приходится. жилищный вопрос решится В дальнейшем для обсуждения жития-бытия прошу использовать соответсвующие разделы форума. |
#99 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2488 дней назад
|
0
Lubanya, согласна полностью. Сейчас хоть тройня, хоть не тройня жилье не дают уже 2 года... Но выход всегда находится. Нет без выходных ситуаций... Покупка, ипотека, обмен и разьезд, наследство или дарственная (и такое чудо бывает), может и государство вспомнит проблеме жилья.... Главное не падать духом!Добавлено спустя 3 минутыДевочки кому то врач назначал спаскупрель от тонуса? Мне назначил 3*1т в день. Пью неделю, особого эффекта пока не наблюдаю...
|
#100 - 28 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Зеленоград
2025 дней назад
|
0
Diana: конечно, не секрет, надо только время найти написать. ivolga, расскажите вашу истрию, если не секрет. То, что вы рожали в 8 роддоме и детки маленькие родились, вы писали. Раскажите на каком сроке, вес, сколько время провели в больнице и общее впечатление о 8 роддоме и детском отлелении. Спасибо! Если коротко - беременность вторая, самопроизвольная, родила ровно в 36 недель, маленький только один малыш-1350г, другие двое больше 2кг каждый. Беременность,в целом, беспроблемная, только к концу один из близнецов начал существенно отставать в весе, хотя все показатели и кровотоки были в норме. Постараюсь написать подробнее в ближайшие дни. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2016 в 19:24)
|
#101 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
2855 дней назад
|
0
Всем доброго дня!
Мы на 26 неделе! Уже месяц лежу в перинатальном центре после наложения шва на шейку. И вроде все нормально, а выпускать не хотят, перестраховываются. Вот как бы не сойти тут с ума))) Ждём 2 девочек и мальчика) |
#102 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
0
Natali3, лучше все же полежать с животом до рождения! Чем потом проходить этапы с реанимацией ! Сил вам и терпения!
Вылеживайте крошек своих! Хороших вам сроков! |
#103 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
2855 дней назад
|
0
Natalia+3, спасибо) терплю, стараюсь)
|
#104 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2395 дней назад
|
0
Natali3, а швы вам решили так поздно наложить?
Я вот четко намерена зашиться на раннем сроке 14-15 недель, хоть меня тут и не поддерживают. В четверг еду на Опарина, хочу обсудить мое намерение с врачом. Хотя уже представляю ее реакцию.... Еще сегодня на узи смотрели шейку. Я спросила про пол еще раз)) Близнецы все-таки мальчики)) а одиночка пока не ясно) И для кого у меня целый гараж девчачих вещей Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2016 в 14:49)
|
#105 - 29 августа 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
2855 дней назад
|
0
Наталья: Natali3, а швы вам решили так поздно наложить? В каком центре лежите и у кого наблюдаетесь? Поменяла ник) У нас на Сахалине один областной перинатальный центр, выбора нет. Городской роддом даже и не примет тройню, не тот уровень. Шов наложили в 22 недели, после госпитализации на скорой. Шейка была 28 мм. Контроля за её состоянием не было, к сожалению. Слишком мало опыта у наших специалистов по ведению тройни( наблюдалась в обычной жк.Добавлено спустя 6 минутИ условия в палате не очень. Матрасы это нечто) я уже на трех лежу, чтоб не чувствовать перекладины кровати. Питание все с дома Вот я и думаю, что чувствовала бы себя лучше дома на хорошем ортопедический матрасе, а мама готова обеспечить уход |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.