Дана:
живот станет виден недель в 14-15 Хотя я сама еще вообще не набрала вес и живота в 3.5 мес вообще не видно)))
#256 - 23 января 2018, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Дана: живот станет виден недель в 14-15 Хотя я сама еще вообще не набрала вес и живота в 3.5 мес вообще не видно))) |
#257 - 23 января 2018, вторник
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, господи, какое счастье! Дай Бог вам и вашим малышам здоровья. Надеюсь мечты сбываются и мы тоже все преодолеем.Добавлено спустя 2 минутыLubanya, ждемс ... вчера в ПЦ видела девульку одну на 36 неделе с двойней...живот живет отдельной жизнью...такая молодец она Добавлено спустя 4 минутыДевочки еще что хотела спросить. Купила фемилак...думаю пить не пить? Ем не очень много
|
#258 - 23 января 2018, вторник
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Дана, спасибо большое! Я тоже надеюсь, что все у вас получится! Когда была беременная, читала истории с этого сайта и вдохновлялась положительными примерами, их ведь тут очень много! И очень помогала поддержка на форумах. Поэтому и я сейчас тоже стараюсь поддерживать будущих мам, т.к.хорошо помню все свои страхи и переживания!
|
#259 - 23 января 2018, вторник
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, я единственное сильно переживаю за то, что мне сказали, в Краснодаре не шьют шейку...а если надо будет???
|
#260 - 24 января 2018, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Дана, это врачи сказали?
Даже не знаю, что сказать, вопрос неоднозначный. Где-то шьют так сказать для профилактики, где не шьют, где находят золотую середину. У нас в больнице шили, но сколько я не просила, мне так и не стали, не было показаний. А когда шейка стала укорачиваться, шить стало поздно, надели кольцо. |
#261 - 24 января 2018, среда
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, я вообще потерялась уже в этих краснодарских правилах. Они тут видимо только деньги получать хотят и ничего не делать. Уже начинаю подумывать о том, чтобы опять загранку уехать. Муж там хорошего хирурга гинеколога нашел, говорит возвращайся тут родим. Там и клиника супер элитная, врачи хорошие...очень дорого, но результат того стоит. Мы там папе операцию сделали. ..хотя в России от него даже в Москве отказались, а там на ноги поставили и человек снова живёт и радуется. Я хотела в Россию из-за гражданства детей, и потому, что моя тамошняя врачиха что эко делала, испугалась тройни и все время меня прессовала на редукцию. Еще думала, что наши врачи более гуманные...видимо не зря я всегда бурчу на россиию. Но все же хочется тут у мамы под боком ( с ряженкой, кашками, кефирчиком, творожком, чего там нету))). Вобщем еще одна попытка в субботу к врачу которого мне тут насоветовали, а потом уже если нет, то поеду обратно.
|
#262 - 24 января 2018, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Попалось видео за 16 год, где озвучивают, что в краснодарском ПЦ за 5 лет родилось 33 тройни .
Но и говорят, что работает центр всего как раз эти 5 лет, поэтому там конечно пока не стоит ожидать супер-пупер опыта. Во многих регионах за последние года понаоткрывали современно оборудованных ПЦ, но персонал откуда в них появляется?Добавлено спустя 4 минутыК слову говоря, в этом году в России произошло снижение числа новорожденных троен, до 240, по сравнению с предыдущими несколькими годами - было около 270, а в 11-м году около 300, 240 - это ощутимое снижение. |
#263 - 24 января 2018, среда
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Lubanya, Люба солнце спасибо огромное за все , что вы делаете.
|
#264 - 24 января 2018, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Дана, а вы откуда приехали?
|
#265 - 24 января 2018, среда
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, Анталия
|
#266 - 29 января 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
+1
Девочки, не подружились мы с российскими врачами. Я возвращаюсь обратно. Муж нашел нам врача который меня ждёт. .. обидно...но делать нечего
|
#267 - 29 января 2018, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Дана, ну что поделать, главное, что врач нашелся. Береги себя Была у нас одна девочка с Турции, вынашивала там, а рожать прилетела в Россию, в итоге не все там благополучно вышло. Лети спокойно и думай только о хорошем, все правильно делаешь, не сомневайся
|
#268 - 29 января 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Дана, эх, жалко!((( А тот, кто тройни вел, кого посоветовали, тоже не подошел?
|
#269 - 29 января 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Lubanya, да , спасибо, там с тем врачем надеюсь будет все спокойнее. Здесь я всеми напуганая и сервис просто кошмар, даже за деньги. Главное , что время редукций прошло и теперь никто ничего не будет мне говорить. .. особенно наш врач. Остаётся только молиться чтобы все шло так как сейчас.
ПАНТЕРА БАГИРА, я была записана на приём, хотела за деньги хорошего врача, но девченки отговорили, сказали, что хоть плати хоть не плати, все равно никто к тебе не прибежит и та врач тоже. А с турецким хирургом муж договорился..он и зашьет если что, и прооперирует и клиника очень достойная. Да и это все уже ерунда, главное чтобы малики были здоровы .)) |
#270 - 29 января 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Дана, это точно, главное, чтобы малыши развивались как надо и были здоровы! Ты когда улетаешь?
|