Вопросы ожидающих (поделитесь опытом):
вопросы ожидающих тройню
#196 - 11 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
+1
Lubanya, ой я так рада, что еду в Россию...у нас там куча кучная всяких коктейлей, смесей, препаратов... мне очень тяжело кушать...больше худею чем поправляюсь))но очень очень стараюсь. А детки все хорошие и одинаковые в развитии, вчера была на узи. Только одному немного воды маловато сказали...но так уже домой хочется и чтобы наши "любящие анализы" врачи начали меня и деток по полной проверять...скрининги там всякие...может мне это и сделали но тут все как-то шито крыто... анализов набрали ...сказали что все идеальные...даже гемоглобин вырос до 136
|
#197 - 11 января 2018, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Дана: у меня и в России было то же самое)))) правда 19 лет назад..))))мне очень тяжело кушать...больше худею чем поправляюсь)) Дана, токсикоз обязательно закончится |
#198 - 11 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Lubanya, спасибо Вам большое действительно вера в то, что все будет хорошо начинает укрепляться .
|
#199 - 12 января 2018, пятница
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Дана, я тоже хочу выразить слова поддержки! Главное, дети развиваются одинаково, никто не отстает. Дождитесь рекомендаций российских врачей. Вы когда в Россию ехать планируете?
|
#200 - 12 января 2018, пятница
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, благодарю Вас!! Я еду в это врскресенье...
Девулички скажите , пожалуйста, что мне по приезду нужно будет сделать? Идти в женскую консультацию становиться на учёт? Ус нас в Краснодаре есть очень хороший ,как говорят, перинотальный центр. Меня туда направят с тройней или нет? Я просто в России кроме как кровь платно сдать раньше ничего и не делала. ..вообще отрезана от нашей жизни)))) и еще. ..какие документы нужны для постановки на учёт ( паспорт, снилс, полис?) Если не трудно, подскажите , пожалуйста ) |
#201 - 12 января 2018, пятница
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Дана, да, надо будет встать на учет. Паспорт, мед.полис и СНИЛС - вроде этого достаточно!)) Мне кажется, здесь на сайте кто-то был из Краснодара, вот с ними бы посоветоваться, где и у кого встать на учет, чтобы был опыт ведения многоплодных беременностей.
|
#202 - 12 января 2018, пятница
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, было бы хорошо, если бы посоветовали...а перинотальных центрах не лучше смотрят тройни...я что- то запутаннаяяяяя
|
#203 - 13 января 2018, суббота
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Сегодня была у врача.Забрала все свои анализы, отвезу их в Россию. Дети развиваются все одинаково, но у одного все так же маловато водички. Страшно до ужаса. снова промывали мозги по поводу редукции. На следующей неделе надо делать скрининг. Что- то я совсем унылая. ..
|
#204 - 13 января 2018, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Дана, не надо паниковать и унывать раньше времени. Ситуация с малым количеством воды на ранних сроках, о чем у нас здесь спрашивали, я помню одну, в Израиле вынашивали, родились 3 девочки в итоге, все там хорошо, сейчас им уж лет 5. Но стройней каждая ситуация настолько индивидуальна, что настоятельно рекомендую не грузиться раньше времени негативом. Сейчас все хорошо! Вот и наслаждайтесь беременностью!
|
#205 - 13 января 2018, суббота
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
+1
Дана, страх мне очень понятен, сама все это пережила, тоже много проблем всяких было во время беременности. Но соглашусь теперь, не надо переживать раньше времени! Дождитесь скрининга, консультации российских врачей. А мы вас тут поддержим!))
|
#206 - 13 января 2018, суббота
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
+1
ПАНТЕРА БАГИРА, я Вам так благодарна спасибо большое. Только это и успокаивает, что с нашими тройняшами надо быть готовой к кое-каким проблемкам и что я такая не одна))). Просто эти врачи мне сильно психику портят постоянно говоря о редукции. А ведь пока и причин то нет веских.
|
#207 - 13 января 2018, суббота
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
+1
Lubanya, уже нашла клинику ...по приезду побегу на скрининг...надеюсь что результаты порадуют.
|
#208 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Дана, вам бы попасть не просто в Клинику, а к врачу, имеющему опыт троен. Которого все это не пугает. А то у нас тут тоже неграмотных паникеров то хватает. Плавали, знаем.
|
#209 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Флорентийка, это точно. Надо найти такого врача. Но я пока думаю пойти в перинотальный центр , там же вроде смотрят интересные случаи.
|
#210 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
Дана, смотрят. Но сказать могут совсем не те слова. Поищите здесь на форуме через поиск людей, рожавших тройню в вашем городе. Попробуйте написать им личное сообщение, узнать врача. Так как многие, успешно родившие, долго не заходят на сайт. Просто через гугл поищите хотя бы врача с опытом ведения двоен. Абсолютно большее количество врачей, увы, пугаются даже двойного многоплодия и стремятся снять с себя ответственность, переложить ее на беременную женщину. На маленьком сроке (как у вас) это самая распространённая проблема. А вовсе не ваше маловодие.
Короче, я бы не советовала просто идти в ПЦ к условному врачу Ивановой. Даже если у неё успешно родили пять подруг по одному ребёнку. Понимаете мою мысль? Вам нужен сейчас врач, который хотя бы не боится вести двойни. А если найдёте с опытом тройни - супер. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.