Вопросы ожидающих (поделитесь опытом):
вопросы ожидающих тройню
#211 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Флорентийка, согласна абсолютно. Попробую по сайту поискать. Вы ведь понимаете, что мы с тройняшами -это большая редкость и трудно будет найти врача , который за меня вообще возьмется. Мне уже страшно от мысли , что все начнут от меня отказываться и кидать меня туда сюда.
|
#212 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+2
Дана, я даже подкорректирую. Не найдете (пока. Потом - найдётся. Вам не завтра рожать) - идите и к условной "Ивановой". Может статься, она вас сама направит к более опытной коллеге.
Самое главное - фильтровать любой негатив. А ещё, если неопытный врач чувствует неуверенность пациентки, то и говорить он будет много ненужной фигни. Вы должны быть уверены в себе, в своих детях, в положительном исходе беременности. Если вопрос с редукцией для Вас закрыт - говорите об этом врачу сразу, при любых попытках Вас переубедить. Нет, я пришла не за этим. Если Вы мне ничем помочь не можете, мне придётся искать другую клинику/специалиста. У вас должна быть позиция, которая ясна и которая оградит Вас от ненужных слов. И в первый и следующие приемы вам нужен блокнот со списком вопросов зачем и почему и отчего. Не надейтесь на память. Записывайте все, что вам нужно спросить у врача и что он вам ответит. Здесь уже кто-то подскажет на своём опыте. В общем, удачи Вам и хорошего настроя. Самое главное - спокойствие и уверенность. Собака лает - караван идёт. Все проблемы решаемы. |
#213 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Флорентийка, вы просто супер. Спасибо огромное. Сегодня лечу домой. Буду искать. Но начну наверное со скрининга..хочу успокоиться..если конечно еще хуже всего не наговорят
|
#214 - 14 января 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Дана, скрининга с тройней то, как такового нет. Показатели крови неинформативны. Только экспертное УЗИ, но, опять же, не каждый узист эту кучу-малу нормально рассмотрит и распишет.
Короче, идите как получится на первый раз. Но не паникуйте даже если будут давить и наседать и глупости говорить/спрашивать. А дальше будет видно. Вопросы надо решать по мере поступления. Может ещё все сразу удачно сойдётся и с врачом и с узистом и соломку стелить не придётся. Главное - не паниковать и не накручивать себя дополнительно. |
#215 - 15 января 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Дана, а я вообще из провинции, из райцентра. Моя врач, у которой я первого своего рожала, уже не вела учет беременных, другая испугалась и отказалась, к третьей я и сама не пошла. Перешерстила интернет, отзывы об областных врачах, нашла самую лучшую по отзывам + работающую также сменами в перинатальном центре, пришла к ним вставать на учет и...такое Г.... оказалась! Недовольна была, что такая проблема ей на голову свалилась, хорошего ничего не говорила... Хорошо, я потом вышла на отличного врача из областной больницы, зав.отделением, лежала часто там на сохранении, она по сути и вытянула мою беременность. А в ЖК я просто для галочки ходила. Зато они потом фотку просили моей тройни, типа ж на учете у них была! Да вот только фиг им!))
Так что настройтесь на позитив и не обращайте внимание на таких вот врачей! Верьте, что найдете "своего" доктора, с которым пройдете этот путь до конца к счастливому финалу!)) |
#216 - 16 января 2018, вторник
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Флорентийка, ПАНТЕРА БАГИРА, девочки я уже в России. Стала на учет в жк. Талон аж на 26. И да...скрининг мне так и сказали, с тройней не делается. Но у меня же ляля с маловодьем да и после полета 2 дня почти лежала ...низ живота потягивало. Сейчас все прошло уже ничего не болит , но хочу пойти на платное узи в перинатальный центр. Посмотрим что они там скажут. Очень боюсь, что начнут уговаривать на редукцию...слова бы этого не знать ёлки палки
|
#217 - 16 января 2018, вторник
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Дана, идите в платный ага. Лучше поскорее снять все сомнения и добавить себе спокойствия. Абсолютное большинство здешних мам в беременность дублировали посещения жк у другого доктора.
А насчёт редукции я все выше написала. Есть такое слово - НЕТ и если сказать его уверенно и четко, люди обычно слышат. |
#218 - 16 января 2018, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Дана, слава богу перелет прошел успешно, конечно идите в ПЦ, 26-го ждать не стоит.
|
#219 - 16 января 2018, вторник
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Флорентийка, Lubanya, девочки, вы знаете, я позвонила в ПЦ и попросила записать меня на платное узи. Они сказали, что такого там нет и все только по показаниям. Ну я и спросила,является ли моя тройня показателем...вобщем они меня ждут в пятницу без всяких направлений. Сказали, что я только их пациент. Очень страшно, но надеюсь отнесутся по-человечески.
|
#220 - 16 января 2018, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Дана, должны быть в пц спецы по тройням, до пятницы есть время перевести дух, все-таки перелёт, смена климата - дело серьезное, так что на щадящих режимах спокойно жди пятницу
|
#221 - 16 января 2018, вторник
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Lubanya, ой это точно...теперь в России ем много всяких вкусностей белковых (ряженки, творожки, холодец))) пью водичку и еще схожу в церковь...очень надеюсь что все будет хорошо.
|
#222 - 17 января 2018, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Дана, вот и здорово, что в ПЦ так быстро удастся попасть! А скрининг с тройней это действительно, только УЗИ. Кровь мне делали ради интереса, просто общее на 3 поделили.)) Так что это ни о чем! Желаю удачи на пятницу!
|
#223 - 17 января 2018, среда
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, спасибо вам большое
|
#224 - 19 января 2018, пятница
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Девочки , вобщем была я в ПЦ. К врачу Заведующая отправила в понедельник. Опять болтология по редукцию полчаса. Я сказала нетттт!!
Мне сказали, что матку не шьют с тройней...это так? Говорит риски разрывов...короче больше расстроили как обычно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2018 в 11:57)
|
#225 - 19 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Дана, однозначно, надо искать другое место для ведения беременности. Я не врач, но за долгие годы наблюдения разных ситуаций, пришла к выводу, если врачи не глядя говорят, что с тройней не шьют, значит просто не умеют норм этого делать. Хотя, возможно, это и инструкция откуда-то сверху, ибо в некоторых регионах с тройней шьют ВСЕГДА, и считают тройню прямым показанием к зашитию, а в других НИКОГДА. Так же по-разному бывает и в разных странах.Добавлено спустя 1 минутуНасчет редукции, ну вот опять же, если пациент сказал нет, зачем продолжать пилить мозг
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.