Вопросы ожидающих (поделитесь опытом):
вопросы ожидающих тройню
#181 - 12 февраля 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
г. Сарапул
1805 дней назад
|
0
Перейдите на зеленый чай. Он гемоглобин усваивать лучше помогает.:give_rose:
Мама и бабушка.
|
#182 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
возможно, в состав чая входит какая-то из трав, которая может влиять, например, на сокращаемость матки. так что если уж пить травы от отёков, то брусничный лист, например, чтоб уж наверняка без вреда. мне ещё таблетки назначали, в них было много-много клюквы, столько не возможно съесть ягодами, от них хорошо почки промываются, у меня отёков не было, соли были в больших кол-вах во вторую бер. и под конец не обошлось без канефрона.
|
#183 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2871 день назад
|
0
В этом чае только одна трава - листья ортосифона тычиночного.
|
#184 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
4026 дней назад
|
0
Ортосифон по народному называется почечный чай, все остальное почечные сборы. Его можно применять при беременности. Если вы возьмете пачки разных производителей, то увидите что на большинстве в противопоказаниях только индивидуальная непереносимость. У вас я предполагаю производитель Красногорск. Они много где написали противопоказания беременность и возраст до 12 лет в связи с недостаточными исследованиями, чтоб себя обезапасить. Но ортосифон и брусника ВСЕГДА применялись именно при беременности. Так что не бойтесь, будет все в порядке.:give_rose:
|
#185 - 13 февраля 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2871 день назад
|
0
Спасибо большое!!! Успокоили!
|
#186 - 11 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Девочки всем привет. Я тут новенькая, новую тему пока открывать не стала. Хочу немного освоиться. У нас разнояйцевая тройня и нам 12 недель. Вчера насузи поставили у одного из плодов небольшое маловодье. Заставляют делать редукцию...ну или прям настоятельно рекомендуют. Все малыши одинаковые в развитии. Я живу за границей но через 3 дня лечу в Россию. Хочу донашивать там. Скажите , пожалуйста, это небольшое маловодье опасно? Неужели никак нельзя это поправить? Мне сказали может все и придет в норму...пить больше жидкости...чего-то я ничего не понимаю что делать? Начинаю переживать... (((
|
#187 - 11 января 2018, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Дана, переделайте УЗИ в России, посмотрите, что вам скажут. Может и не все так критично.
|
#188 - 11 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Дана, раз так все складывается, я могу только посоветовать успокоиться, временно обо всем забыть и дождаться консультации российских специалистов. Если попадёте в Центр на Опарина, то там есть люди с большим опытом ведения самых разных троен и они Вам скажут все как есть начистоту, не обманывая и не запугивая. А пока отдыхайте и не накручивайте себя!!!
|
#189 - 11 января 2018, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Помимо больше пить, необходимо кушать много белковой пищи.
|
#190 - 11 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
А много белка это сколько? У меня только только начинает проходить токсикоз...Добавлено спустя 1 минутуФлорентийка, а этот центр в Москве? Я сама из Краснодара.
|
#191 - 11 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Дана, да, это Научный Центр Акушерства и Гинекологии. Записывайтесь туда немедленно. Лучше к Тетруашвили(но вряд ли получится - к ней очередища) или Гладковой, они по тройням там. Когда будете звонить - объясните администратору что у Вас срочный вопрос, тройня и тд. Они что-нибудь придумают. Вы полетите через Москву?
|
#192 - 11 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Девочки, а это маловодье небольшое вообще лечится или это приговор? Редукцию по любому делать не буду каким бы результат не был (((((Добавлено спустя 1 минутуФлорентийка, нет не через Москву...
|
#193 - 11 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Дана, конечно восстанавливается. Даже не думайте о плохом. Перестаньте себя терзать. Настраивайтесь на позитив, что все получится, все будет хорошо и тд и тп
|
#194 - 11 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
2384 дня назад
|
0
Флорентийка, спасибо Вам огромное...мне давно таких поддерживающих слов никто не говорил кроме мамы...))) все только пугают что я детей всех потеряю
|
#195 - 11 января 2018, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Дана: Да ну, какой приговор, и врачи ж говорят, что все может еще выровняться. Ждут до 12 недель, когда кто-то может отредуцироваться сам, но раз этого не произошло и дети все ровненькие, все должно быть хорошо.Добавлено спустя 5 минутДевочки, а это маловодье небольшое вообще лечится или это приговор? Редукцию по любому делать не буду каким бы результат не был ((((( Дана: были где-то в форумах расчеты на более поздние сроки, надо поискать... а еще белковые коктейли можно пить, на них наверное пишут суточную норму, вот здесь обсуждалиА много белка это сколько? У меня только только начинает проходить токсикоз... |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.