У кого какой животик?
как выглядит живот с тройняшками
#91 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
AnkiN, у меня так же было, а потом за одну ночь как-то раз и вывалился ) не спеши ,успеешь еще с пузом походить )
|
#92 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
0
Будем ждать )
|
#93 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
AnkiN: А в прошлый то раз как было? Вон Лена говорит что второй раз живот вылез пораньше и побольше Красота! Даже в 12 недель уже так хорошо видно. А у меня в 11 только под вечер выпирает и то жрачка, наверно ), а утром вообще еще ничего не видно ( У меня к вечеру на 10-11 неделе тоже прилично выпирало. Но это были, пардон, газы, которые надували так, что штаны не застегнуть. Реально животик в голом виде просматривался только недель в 15 и то, у некоторых, не особо спортивных девушек, такие животы в повседневной жизни. А у меня пресс почти кубиками. Я, кстати, где то читала, что при мощном прессе у женщины животик появляется значительно позже, поэтому не грустила, хотя и хотелось уже medvejenka, ты реально коняшка я думала только у дюймовочек такие крупные животики. У меня сильно меньше был на этих сроках, хотя я селедка тощая, но детки вроде развиваются согласно сроку. Готовься носить в руках на финишной прямой Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2014 в 00:15)
|
#94 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Реутов
2421 день назад
|
+2
Флорентийка, в прошлый раз я неделе на 11 утром что-то начала нащупывать )) видно долго не было, если честно, не помню когда появился явно, я не вела никаких особых заметок. Пресс у меня раньше, конечно, не кубиками был, но где-то рядом ))
Когда доче было 5 мес я отважилась на фитнес и скакала там полгода, достаточно активно, не до кубиков, конечно, но "дыра" в животе затянулась )) сначало было ощущение, что сразу под ребрами нет мышц - вертикально вниз посередине можно было руку просунуть прям к желудку или что там еще есть ) т.е. посередине между мнимыми кубиками ничего не было... Короче фитнесом это исправилось, но сейчас явно все по-другому, т.к. я чувствую, что кишки мои почему-то уже болтаются внутри. Но расскажу еще и смешное (относительно), что приключилось и подвигло к фитнесу - - настиг меня коварный Тендовагинит это когда кисти рук болят таааккк... что боишься уронить ребенка. воспаление какой-то там суставной сумки кисти рук от повторяющихся нагрузок нагрузками оказались подьемы ребенка из кроватки... смешно и грустно одновременно. Боялась брать, боялась мыть - потому что были сильные приступы боли и боялась выпустить из рук. Итог - такое бывает и не редко, как оказалось, помогают регулярные физические нагрузки разноплановые. Месяца за 2 все прошло. ) Вот! Ну это так, история, может кому пригодится... |
#95 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2213 дней назад
|
0
AnkiN, вот уж действительно коварно))
Слава Богу, что так быстро всё прошло! Первый раз о таком заболевании слышу |
#96 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Флорентийка, спасибо дорогая ))) подбодрила куплю слинг-шарф и буду живот подвязывать
|
#97 - 17 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
medvejenka, а мне кажется что аккуратный у тебя животик для тройни и такого срока .
у меня при двойне живот начал поздно расти, где то на пятом месяце. Все удивлялись где там двое деток спрятались, но зато после 32 неделе я была уже как танк. А сейчас мне уже начинают давить джинсы в поясе |
#98 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
ОЖ-108
ВДМ-34 (сегодня врач замерил, а то не совсем понимаю от какого и до какого места измерять) срок 22 неделиДобавлено спустя 1 минутуу меня и вдм чет больше всех по срокам...детишки видимо в меня будут коняшки длинноногие |
#99 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
medvejenka, а тебе рост-вес коняшек то не говорят?
ОЖ вообще бесполезно сравнивать. Скорее сравнивать + к талии А сколько ты прибавила в весе, кстати? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 12:54)
|
#100 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Флорентийка, да про объем я уже поняла...а рост написали соответствует 21-22 эмбрион нед (у меня 21 эмбрион сейчас,22 акуш), а вес сказали на больших сроках ток говорят...Добавлено спустя 1 минутуушло в первом триместре 8,5 кг ,вернулось 7 покаДобавлено спустя 3 минутыно врач почему-то спросил "а ты вообще кушаешь?".и его перебили так я и не спросила ,почему он задал такой вопрос . больше как-то пока не очень хочется набирать
|
#101 - 24 декабря 2014, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
medvejenka, хм, а мне пишут и рост и приблизительный вес недель с 16.
Завтра вот схожу снова - отчитаюсь. В 23 недели были по 700гр и 32см росту. Так что сейчас, полагаю, по килограмму то есть, а то и больше. По неделям мне почти всю дорогу пишут на неделю больше А вес у меня к 25 неделям был +11 кг Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2014 в 13:06)
|
#102 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Что-то я за весь декабрь не набрала и грамма. Сначала к середине месяца прибавилось 1,5 кг, а сейчас и они пропали. ОЖ 99 см , вдм 40. Животик растет, а сама сохну. Хотя кушаю как прежде, а двигаться так вообще практически перестала - с боку на бок, и до туалета, кухни.
|
#103 - 30 декабря 2014, вторник
|
|
Посетитель
Воронеж
1919 дней назад
|
0
KateSalt, ну и не переживай,у меня вон в 30 недель
ОЖ 109 ВДМ 37 и сама набираю нормально,можно сказать по 1,5 кг за 2 недели Ты главное кушай,а детки сами возьмут то что им надо |
#104 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
34 недели, ОЖ 103 см, ВДМ 44 см. Прибавка веса 15 кг. Животик не большой, но вроде по узи каждая детка соответствует сроку по своим фетометрическим данным - т.е. Как если бы была одняшка, то размеры бы были такие же. Кол-во вод в норме. И куда они там помещаются? Правда по моим ощущениям - тяжесть непомерная. Ночью даже тяжко перекладыватьь живот с бока на бок, и задыхаюсь - поджали мне малыши диафрагму и легкие - ночью как рыба на берегу дышу.
|
#105 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Якутск
2973 дня назад
|
+1
Тоже решила отписаться, почти 22 недели ОЖ-86, ВДМ-26, рост 164, вес до беременности 49 кг
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.