#76 - 11 ноября 2016, пятница
|
Посетитель
Невинномысск
2785 дней назад
|
0
Natalia: У меня растяжки появились во вторую беременность перед родами, и то на одной стороне. Добавились на 6-ой по обеим сторонам живота,я тогда набрала на килограммов 7 больше чем обычно... Во время гиперы ОЖ был 112 см, живот растянуло сильно и появились жуткие растяжки по всему животу и даже под грудью. В отделение на меня смотрели и думали, что я должна вот вот родить и не одного. В чем то они были правы))) там уже было 4 малыша!
Извините, не поняла про 6?? 6 чего? 6-я беременгость или месяц? Сколько у вас детишек в совокупности? Героическая женщина!!! Добавлено спустя 3 минутыУ меня 33-я геделя пошла.. Боже.. время .. куда ты так летишь)) Пока живот гладенькмй и чистый. Даже полосы нет. Пупок торчком)) болит сверху брюшко при резких движениях или после еды, при кашле... каждый рпз заглядываю туда .. Иажу всем что под руку попадется раза 2 в день. Масла-оливковое, облепиховое, миндальное, детские крема жирные..
Мама четверых самых милых воробЫшков.
|
#77 - 12 ноября 2016, суббота
|
Посетитель
Москва
2489 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, 6- на шестой беременности... Деток у меня 7, будет 10))) спасибо, но я не считаю себя героем и тд. Очень рада, что у Вас в 33 недельки гладенький животик, значит места много и до 36-37 можно точно доносить!
|
#78 - 12 ноября 2016, суббота
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
У меня растяжки появились ближе к 30 неделям. В первую беременность ни одной не было. Мазала кремом, какой использовала в первый раз, но не спасло. Сначала стало чесаться около пупка, а потом там растяжки и появились. Хоть крем и не помог, мазала им чтобы хоть чесалось поменьше.
|
#79 - 12 ноября 2016, суббота
|
Посетитель
Невинномысск
2785 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА: У меня растяжки появились ближе к 30 неделям. В первую беременность ни одной не было. Мазала кремом, какой использовала в первый раз, но не спасло. Сначала стало чесаться около пупка, а потом там растяжки и появились. Хоть крем и не помог, мазала им чтобы хоть чесалось поменьше.
Оооочень впечатляет!! Вот у кого я буду учиться справляться со всеми радостями материнства!! Спасибо большое! Мы с Узи- 32 недели- все хорошо у нас ТТТ, вес-1920/2005/2200...
|
#80 - 12 ноября 2016, суббота
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, эти слова я думаю адресованы Natalia, ))
|
#81 - 12 ноября 2016, суббота
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, отличные параметры!одинаковые почти)
|
#82 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
Посетитель
Невинномысск
2785 дней назад
|
0
Ой, да, я никак не привыкну к сервису сайта) хочется "ответить" нажать снизу, а не сверху. Девочки, параметры -то одинаковые почти, но не много ли? Не надо ли нам на диету? Ходить то месяц еще.. как думаете?
|
#83 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, я родила на 32 нед.+ 2 дня, вес был 1800, 1690, 1330, и врачи наоборот удивлялись, что не маленькие для тройняшек, одна отставала на неделю, а две соответствовали. А у тебя цифры конечно радуют глаз! А что говорят врачи на УЗИ?
|
#84 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, живот по фото у тебя не выглядит огромным) я бы на диету не садилась) А мне вот видимо надо....ем как слон. Потом тяжко. Резко начала вес набирать, хотя до 18 недель вообще набора не было, точнее я худела видимо.
|
#85 - 13 ноября 2016, воскресенье
|
Посетитель
Невинномысск
2785 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА: Dasha3Dmamasha, я родила на 32 нед.+ 2 дня, вес был 1800, 1690, 1330, и врачи наоборот удивлялись, что не маленькие для тройняшек, одна отставала на неделю, а две соответствовали. А у тебя цифры конечно радуют глаз! А что говорят врачи на УЗИ?
Узистка сказала, что ее все радует.. Есть небольшая аневризма у одного малыша, но тут же успокоили, почему переживать не стоит. Ребяты наши крупненькие, перемеряли несколько раз, специально ходила по рекомендации к врачу спец-ся на многоплодных Б. живот относительно меня не мелкий, я высокая, но узкая, к тому же за неделю он подрос ооочень.. я просто не представляю куда еще ему расти. При гипоплазии матки ( всю жизнь, жаже после родов первых 2 см..) Такой арбуз вымохал. Вот я думаю.. если не вес главное, а развитие, то может разгрузку устроить и дать детям больше времени .. Добавлено спустя 2 минутыПАНТЕРА БАГИРА: Dasha3Dmamasha, я родила на 32 нед.+ 2 дня, вес был 1800, 1690, 1330, и врачи наоборот удивлялись, что не маленькие для тройняшек, одна отставала на неделю, а две соответствовали. А у тебя цифры конечно радуют глаз! А что говорят врачи на УЗИ?
А по какой причине родоразрешили? Добавлено спустя 3 минутыНу опять я первое смс не тому ответила.. йолыпалы.. нужны курсы освоения сайта((
|
#86 - 15 ноября 2016, вторник
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, да нет, я спрашивала, что узист говорит и ответ получила, так что вроде по адресу все!)) ЭКС было по причине резкого ухудшения печеночных анализов (АЛТ, АСТ и др.).
|
#87 - 15 ноября 2016, вторник
|
Посетитель
Невинномысск
2785 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА: Dasha3Dmamasha, да нет, я спрашивала, что узист говорит и ответ получила, так что вроде по адресу все!)) ЭКС было по причине резкого ухудшения печеночных анализов (АЛТ, АСТ и др.).
)))))) ну и ладно)) А эти печеночные берут при показаниях или каких-то жалобах?.. никогда не сдавала.
|
#88 - 15 ноября 2016, вторник
|
Посетитель
Москва
2396 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА, а какие были показатели печеночные? У меня то в норме, то чуть больше. Пью урсофальк на ночь. Dasha3Dmamasha, эти анализы в биохимии сдаются. Можно и отдельно, но я их каждый раз вместе с глюкозой и прочим сдаю
|
#89 - 15 ноября 2016, вторник
|
Посетитель
Невинномысск
2785 дней назад
|
0
Наталья: ПАНТЕРА БАГИРА, а какие были показатели печеночные? У меня то в норме, то чуть больше. Пью урсофальк на ночь. Dasha3Dmamasha, эти анализы в биохимии сдаются. Можно и отдельно, но я их каждый раз вместе с глюкозой и прочим сдаю
Глюкозу брали один раз, после нормы ее не перепроверяют. А вот на счет печеночных , надо перебрать все мои общие анализы. У нас никлму ничего не надо, пока сам не начнешь пытать -все молчком.
|
#90 - 15 ноября 2016, вторник
|
Посетитель
Суздаль
1630 дней назад
|
0
Dasha3Dmamasha, да, как сказала Наталья, эти анализы в составе биохимии, ее из вены берут, это не общий. Взяли сначала планово этот анализ и увидели безобразие, потом постоянно его сдавала. А вообще я постоянно в больнице лежала с небольшими перерывами, а там при поступлении стандартный набор анализов. Наталья, там норма вроде до 40, а у меня 117 был и 95... При этом никаких жалоб. Печень она сигнал подает когда ей совсем каюк приходить начинает.Добавлено спустя 14 минутDasha3Dmamasha, опять разговор в сторону от темы ушел!))
|