Купание наших деток
как часто купать тройняшек
#1 - 22 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Luxembourg
3560 дней назад
|
+1
Сегодня мой муж приехал домой особенно озабоченным, по поводу того, как часто мы купаем наших детей. Купаем мы их каждый вечер перед сном, с помощью беби свиммеров без использования гигиенических продуктов типа шампуня. Так вот.. он вычитал, что купать детей надо не чаще двух раз в неделю. Связано это с тем, что во время купания с кожи младенца "смываются" масла, защищающие его от вредного воздействия окружающей среды, нарушается флора, ребенок предрасположен к аллергическим заьолеваниям, экземам и даже астме. Оказывается, об этом кричат многие европейские доктора, предостерегая мамаш. Мне интересно, дорогие девушки, как вы купаете своих детей?
|
#2 - 22 января 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
12 дней назад
|
0
Solnchik, в любых вопросах не надо доходить до крайности.
тройняхи моются каждый день, не могут спать без душа, привычка. маленьких тоже купали каждый день. дочку - бывает пропускаем день, другой, когда болеет или сильно устала, но обычно купаем все-таки каждым вечером перед сном. |
#3 - 22 января 2014, среда
|
|
Посетитель
Москва
3384 дня назад
|
+1
Мы своих каждый день купаем, за год и два месяца ни дня не пропустили. После купания мажу детским молочком.
|
#4 - 23 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
Барнаул
1347 дней назад
|
+1
мы купаемся каждый день. если сильно болеем с высокой температурой, то только попку на ночь моем. без всяких средств. 1 раз в неделю с мылом и шампунем голову моем детским. а среди недели бывает пару раз голову просто водой помоем. у нас это ритуал. купает папа, по очереди. т.е единственное время. когда он может побыть с каждым ребенком наедине
|
#5 - 23 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
2165 дней назад
|
+1
а я в зимнее время купаю раз в неделю, потому что болеют постоянно, да и просто тяжело, а вечерний туалет : руки, зубы, попа, лицо , шея каждый день естественно. зато весной летом это любимое занятие.
|
#6 - 23 января 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
497 дней назад
|
+1
До 2-х лет купались каждый день, потом пореже, сейсас купаемся два раза в неделю.Ежедневно вечерний туалет.
|
#7 - 27 января 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Кельн
259 дней назад
|
+1
Мы купаем с шампунями раз в неделю (детям 1,4 года). До года купали два раза, но я заметила что кожа сохнет и шелушится у них. Все живы, никто не воняет
![]() |
#8 - 31 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3589 дней назад
|
+1
Мы купаемся через день и каждый раз использую шампунь. Утренний и вечерний туалет ежедневно.
|
#9 - 31 января 2014, пятница
|
|
Посетитель
киселевск
3583 дня назад
|
+1
Мы купаемся два раза в неделю. До 5 месяцев купались каждый день. Стали подрастать. набирать в весе, стало мне тяжеловато. Купаю сама, муж в это время оставшихся двух развлекает. Каждый день вечерние гигиенические процедуры.
|
#10 - 12 февраля 2014, среда
|
|
Посетитель
Коряжма
3010 дней назад
|
+1
а у нас купание как развлекуха... ха ... особенно для папы ... с папой и игрушками и всей бригадой ... каждый день и без всяких мыл
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2014 в 22:25)
|
#11 - 12 февраля 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
12 дней назад
|
0
nadya, давали щетки, сами чистили лет с полутора, потом каждому подчищала, постепенно перестала подчищать.
|
#12 - 12 февраля 2014, среда
|
|
Посетитель
Коряжма
3010 дней назад
|
+1
мы тоже чистим ... правда очень смешно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#13 - 12 февраля 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
12 дней назад
|
0
nadya, ой, спасибо. очень приятно
![]() заходите почаще ![]() теперь фото можно пачками грузить, и много других возможностей ![]() как контент старого сайта перенесу, солью два домена, и по старому адресу будет тоже новая версия. |
#14 - 12 февраля 2014, среда
|
|
Посетитель
Коряжма
3010 дней назад
|
0
теперь буду бывать чаще ... правда
![]() ![]() |
#15 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Luxembourg
3560 дней назад
|
0
Всем привет!!! Одна из моих девочек (которая всегда особенно любила купаться) вдруг стала плакать и отказываться купаться! Может стоять в водичке, но невозможно посадить в ванную, или полить ее с головой.. отношение к купанию изменилось кардинально. Кто нибудь сталкивался?? Температура воды как обычно, все как всегда. Сбита с толку..
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.