Естественная тройня. Чудо от Бога или причуды генов.

Автор
Опубликовано: 1130 дней назад (18 апреля 2016)
Блог: Тройной
Редактировалось: 1 раз — 14 августа 2016
+7
Спят мои карандаши, смотрю на эти 80 см людей, слушаю их сопелочки и вспоминаю : полетели мы к родителям мужа в Тбилиси. Так уж получилось, страна одна кончилась, а рассыпанные родные люди остались за границей). Женились мы в Казани, а венчаться сразу решили в Тбилиси. Грузинская церковь хоть и выделена в отдельную, но все же является православной. И вот 22 мая 2014 г мы обвенчались в храме 12 века, позже ставшим пантеоном в горе Мтацминда в Тбилиси. Храм отца Давида, покровителя семей.) Обвенчались и уехали отдыхать к морю на батумское побережье. Приехав обратно, чую, что то не так))). Делаю тест и в принципе не удивляюсь, мы давно хотели идти за вторым. Блин, мы хоть и родной сссровской республике, но все таки уже не в России, мало ли что и муж везёт меня в мед центр (сдаю кровь на хгч и записываюсь на УЗИ). У меня вызывает шок : Боже, по крови, так 6-7недель. Не может быть!!! Думаю, врёт!! Уже очень нервничая , иду на УЗИ. В подобных кабинетах Грузии мужья не приветствуются и мой благоверный остаётся нервно курить )). К моему удивлению, встречает меня сухонький как изюм мужчина, лет этак за 50 с очень симпатичными тату на руках). Начинаем поиски моей беременности. Та дааа., нашлась) у меня перед лицом ещё один экран и я понимаю, что это все лишь плодное яйцо без сердца ещё. Какие 7 недель!!! Точно врёт хгч). А модный изюююмительный узист продолжает вошкаться и исследовать. "Ой, да у вас двое!! Погоди, трое!!!!!" и тычет пальчиком в экран. Мама моя, страх, ужас, восторг, потеря в пространстве, памяти. По моему, все это случилось в момент озвучивания диагноза)). Близко к истерике, сползаю с кушетки, а мой татуированный кладоискатель, размахивая руками уже бежит по коридору, вещая, что за н лет Тройня!!! Ребята, это Грузия. Менталитет, бесконечный оптимизм и радушие- их коронка).
Иду к мужу. Он только присел, меня обнял и все случилось). Расспрашивая дома, узнаем и у меня, и у него были двойняшки. Правда, неудачные. Его мама их потеряла на раннем сроке, а у меня близнецы рождались аж в 27 году и прожили только неделю. Это конечно меня напрягло, но ... я даже не знаю, просто собрала себя и стала ждать толпу своих детей) народ). Через неделю повтор УЗИ, посмотрели, что все три сердца забились и меня немного отпустило.
Приехав домой, местные врачи верить мне особо не хотели, по нашей статистике 2 тройни за 6 лет, и обе Эко. Куда деваться, защищалась как могла и выбила УЗИ в 12 недель. По сравнению с тем мужичком, отношение конечно не ах. Но, все это пустяк, во мне четыре сердца и собрана как никогда. Идём уже с мужем, я боюсь до ужаса, чтобы все живые были. Вот тут первый раз разрыдалась до тряски- на экране три человека по 5 см ростом,пинают и толкают друга друга. Слава Богу, все живые. Смотрю, у мужа глаза круглые-круглые и слеза такая скууупая мужская )).
Это одно из первых сильных впечатлений в моей волшебной беременности. И может это я верю в чудеса, но на мой взгляд наше венчание мимо не прошло...
Комментарии (3)
Lubanya # 18 апреля 2016 в 12:16 +2
Зоя, у вас очень позитивные посты, читать - одно удовольствие hard
Спасибо за открытость give_rose
Мария # 20 апреля 2016 в 13:22 +1
у меня аж слезы навернулись! ball
Зоя Лукшина # 21 апреля 2016 в 15:21 0
Спасибо девочки! Люба, без добра и позитива трудно жить. Всем рекомендую видеть жизнь в мелочах, не расстраиваться по пустякам и радоваться жизни. У нас у всех для этого огромные предпосылки)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев