Новая польская коляска для тройни
обсуждение коляски для тройни, отзывы, опыт использования
#61 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Наташка12, Кстати из соображений времени года я тоже от тройной пока отказалась, все же не очень внушает доверие.
|
#62 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Юля, ой я тоже вся в раздумьях.... Мозг кипит уже, что да как!!!
|
#63 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Волгоград
3509 дней назад
|
0
У меня есть одна Пер перего Ария-обожаю ее. Думаю,может просто докупить твин...
|
#64 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
wwwiktory, Так она разве не прогулочная?
|
#65 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Я все-таки пока остановилась на такой же, как у Наташи. Про неё хоть все понятно, чего от неё ожидать.. А вот про другие - такого побробного описания не найдешь.
По поводу 2+1 - я лично такой вариант не рассматриваю. Мне нужно знать, что я одна смогу с тремя детками пойти с коляской гулять. Помощь нужна при выносе коляски, конечно, в любом случае, но хоть погулять можно в одиночку. Вообще, не очень люблю, когда не могу сама справиться... |
#66 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Tan4ik, У меня самостоятельность тоже на одной чаше весов была, но с другой стороны, потом две коляски продать проще будет и купить уже на лето и последующее время прогулку тройную, с ней все же проще чем с такой как польская. Но это пока только догадки в моей голове. Да и муж говорит что мне одной очень сложно будет управляться с большой коляской.
|
#67 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Юля, если найдёте что-нибудь приличное - пишите
|
#68 - 27 сентября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1783 дня назад
|
0
Tan4ik, Вариант 2+1 найти проще, вариантов масса. Один из критериев ширина, более доступен чем в тройной, если это конечно не паровозик, но тогда сразу имеет значение длинна). Поэтому и выбор сложный(.
|
#69 - 28 сентября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
2637 дней назад
|
0
Tan4ik, Юля, я тоже больше склоняюсь к тройной! Все таки, таскать еще кого-то с собой гулять, каждый раз не сможешь! Или наоборот отправила мужа гулять, а сама дома! А с вариантом 2+1 так не получиться)))
|
#70 - 1 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2339 дней назад
|
0
После больницы начали опять гулять. По сути вчера смогла бы и выйти одна. Мама была на подстраховке.
Вытащила коляску за пределы квартиры в тамбур, собрала ее, одела одного, положила, второго, третьего положила. Все это еще в тамбуре, поэтому не страшно оставить деток. Оделась сама и к лифту. Приехал грузовой (вот тут ребус если пассажирский, то или ждать или кто то его должен спустить, что б приехал грузовой). Далее везде проехала, прошла сама. Далеко не ходила, гуляла прям возле дома по прогулочной тропинке. |
#71 - 1 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Natalia+3, да, грузовой лифт и довольно просторный тамбур - просто спасение, как раз ни того, ни другого у нас не было, и выматывала не столько сама прогулка, сколько сборка-разборка коляски, вынос-занос детей при условии беготни вверх-вниз(7 этаж ).
|
#72 - 1 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
+1
Lubanya, 7 этаж вот мы и раскрыли секрет вашей замечательной фигуры у нас тоже нет грузового лифта, но у нас всего второй этаж, с этим повезло
|
#73 - 1 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Olga55, мы конечно чаще не пешком бегали, катались на обычном лифте, но в него все помещалось в разрбранном и сложенном виде, и детей приходилось выносить по одному. Лифт порой не работал, поэтому в 1,5 года я сказала - хватит, больше не могу , начали гулять без коляски, а коляску продали.
|
#74 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Южно-Сахалинск
3494 дня назад
|
0
Молодые мамочки Наташка12, Tan4ik, Юля, на каких колясочках вы в итоге остановили свой выбор? Как они себя зарекомендовали на практике? Очень надеюсь на ваши подсказки. Потихоньку начинаю присматриваться, больше склоняюсь к 2+1.
|
#75 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Все, кто ищет коляску, не забывайте заглядывать на доску объявлений, например одно из последних предложений -просто мега-супер, тк цены на новые коляски очень сильно выросли
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 февраля 2015 в 07:51)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.