Вот из-за этих поползновений я и не люблю всю эту массовку устраивать и участвовать, кто в лес, кто по дрова, всем не угодишь.
А с фотографом у нас без вариантов, она будет и альбомы делать, и сниматьь на выпускном, запишет потом всем диски с видео, другого фотографа по правилам сада мы пригласить не можем на территорию сада, хоть тут голову не ломать
Выпускной в детском саду
во сколько обходится выпускной в детском саду для родителей тройняшек?
#16 - 29 января 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
|
#17 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Я по поводу фотографа вчера специально ходила к заведующей,т.к. в саду есть свой "прикормленный".Она мне разрешила привести своего,т.к. я ей привела аргументы по цене,сказала,что я нашла людей,кто сделает дешевле,но более качественно. А вот видео можно снимать своей камерой,никто не запрещает,а если официально,то только один-зять заведующей
А по поводу платьев,если все-таки решим пойти,то буду в Канаде через родственников заказывать или в Китае,через Алиэкспресс. Сядем сегодня вечером и будем обсуждать этот "злободневный" вопрос с выпускным. Я мужа с утра озадачила,так он сказал что вечером будем думать.Добавлено спустя 2 минутыОй,девчата,еще знаете какой прикол? У нас в понедельник будут в саду соревнования,типа,"Мама-папа,я- спортивная семья!" Нас воспитатель озадачила тем,что оказывается на каждого ребенка нужен один взрослый! Вопрос? Где взять третьего взрослого?! |
#18 - 29 января 2015, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
У нас не прикормленный фотограф, а закрепленный официально, никак его не заменить, это просто не обсуждается администрацией ни при каком раскладе, но нас устраивает, цена вообщем-то нормальная, ходит реально на все праздники и мероприятия - никакой другой фотограф так ходить не будет, варианты альбомов потом мы смотрим на яндексдиске и по e-mail,то есть, что скажем, то и напечатают.
А третьего взрослого, Zuk74, вызывай сестренку |
#19 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Сестра сильно заболела,так что в этом деле она не помощник.Да и не спортсмен она совсем - творческая натура.
|
#20 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
0
Zuk74, у нас, оказывается, вчера такое соревнование было.
Вернее, я о нем знала, т.к. сказали прийти в форме - голубые футболки, голубые носочки, черные шортики, а у нас такого нет. Я звонила воспитательнице, и сказала, что покупать не буду - это не та одежда, которая нужна девочкам, дам белые футболки и джинсовые шорты. И все - разговор исчерпан. А вчера, оказывается, на соревнованиях были родители, и потом все дружно ели борщ из казана, и только мои девчата были сами.... Ну не коза ихняя воспитательница?? |
#21 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Катерина,т.е. ваших детей не допустили до мероприятия? Меня,честно говоря,тоже часто убивают подобные просьбы воспитателей.То им халаты для бассейна не такие,то им шапки на зиму не те,то еще что-нибудь. Я всегда говорю:Извините,денег у меня нет,чтобы подстраиваться под все ваши желания! А то понимаете,у моих махровые халаты через голову надеваются,а у всех просто на запахе - не порядок! Шапки зимние - купите шлемы,нам так удобнее детей одевать на прогулку! И таких пожеланий было много.
|
#22 - 29 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Киев
2320 дней назад
|
0
Zuk74, допустили, просто меня не пригласили даже
|
#23 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Девочки,эпопея с выпускным у меня продолжается. При личной встрече и разговоре,родители все-таки выбирают мой вариант альбомов и того что я предлагала.Сегодня весь день идут "терки".В понедельник воспитатель утром будет проводить еще один опрос среди всех родителей,типа,кто за меня,а кто против меня Я говорю воспитателю: давайте всем мой телефон,буду еще и еще раз разжевывать и объяснять все преимущества. Мой интерес здесь в том,что я все-таки договорилась с тем фотографом,которого выбрала на счет индивидуальных альбомов,но в этом случае мои альбомы соответственно будут дороже. Чем больше я соберу компанию,тем дешевле будет тираж в печати.А еще,в этом случае,один из трех альбомов мне будет бесплатным. По поводу суммы сбора сегодня тоже пошла дискуссия,народ все же стал возмущаться,одумались,блин! Я на сайте нашей группы расписала все затраты,буквально по копейкам.Ха,не зря же у меня 2 высших экономических образования! Короче говоря,идет борьба!
|
#24 - 30 января 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
а я сегодня сходила уже в четвертую школу на собрания родителей первоклашек, и так взгрустнулось, ребенок у меня умный, выносливый, хорошо бы отдать в класс с интересной программой, а в обозримом доступе лишь "школа россии" у меня парни по Занкову учились, при том, что нам всем было это не просто, но вполне потянули ведь, и даже с почти отличным результатом на выходе, и вот парадокс, дочку отдавать на более легкую программу... ну не правильно ведь, такой потенциал достоен большего.... вся возня с выпускным мне кажется вообще мелочью по сравнению с выбором школы.
|
#25 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1221 день назад
|
0
Люба,выбор школы я пока откладываю,из-за того что решили не идти в этом году. Мы с тобой это много обсуждали.Я все-таки жду результата через год у детей,мы много занимаемся,но ты же знаешь наши проблемы!Проблемы,из-за которых я и отложила школу.
А твоя Лизонька и, правда, такая умница! Вы для нас ориентир,мы на вас ровняемся и стараемся быть такими же как вы! |
#26 - 30 января 2015, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
с парнями со школой все как-то само в руки шло, а вот с Лизой - ну нет вариантов, хоть ты тресни, сейчас сделали строгую привязку школы к району, люди регистрируют детей у чужих людей, чтобы попасть в ту школу, куда хочется, но блин, я не нахожу даже куда хочется, а уж где и как можно взять и зарегистрировать - вообще не представляю, как такую задачу решать.
|
#27 - 31 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Москва
442 дня назад
|
0
Zuk74: .Решили собирать с каждого ребенка по 7 тыс рублей! В родительский комитет я пока еще не внесла деньги за двух детей,а это еще 8 тыс,т.к. с одного ребенка у нас собирали по 4 тыс. И вот у меня сегодня ступор!!! 7 тысяч круто за 21 одну можно такой шикарный праздник утроить девчатам на троих. а мы в этом году по 5000 складывались, я должник, еще пять не сдала, но думаю может хоть какую то скидку предложат, а нет. Про школу прочитала, что вы пойдете через год, решили куда? в гимназии, куда у меня ходит старший, подготовка к школе стоит уже 4000 на ребенка за месяц. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 09:10)
когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#28 - 31 января 2015, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
JuliaZ, Чет у вас не дорого подготовка стоит, у нас в обычной школе до 10тр в месяц , 3600 - самая низкая цена в городе за подготовку.
|
#29 - 31 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Реутов
2420 дней назад
|
0
Lubanya, ну ничего себе!!! цены...
т.е.если ребенок сейчас не ходит на эти курсы, то в школу его не возьмут? Раньше были только перед институтом курсы, а теперь и перед школой... |
#30 - 31 января 2015, суббота
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
AnkiN, наоборот, посещение курсов не гарантирует, что его возьмут в ту школу, куда он на курсы ходил. Все привязано к прописке, и раньше как-то было проще это обойти и попасть в нужную школу, а теперь приходится изголяться. У нас вот например ближайшая школа в 7-ми минутах ходьбы, но нас отнесли к другой, до которой 20 минут пешком, а отдать ребенка мне бы хотелось в третью, при условии, что попадет в конкретный класс, но даже такой вариант далек от идеала.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 января 2015 в 14:31)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.