Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#166 - 22 сентября 2014, понедельник
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Eillen: Wwwiktory, ПЦ, к сожалению, пока закрыт на мойку до 1 октября.
Тут немножко до 1-го уже,полежи в роддоме,если условия нормальные. А ты белок дополнительно употребляешь в виде смесей или коктелей?
|
#167 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Москва
2528 дней назад
|
0
Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая, меня зовут Наташа,я из Москвы. Ждем трех братиков для нашей двухлетней дочки, срок уже 19 недель. Буду очень рада новым знакомствам :)
|
#168 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Blossom, привет! Вы уже большие). Присоединяйтесь к нашим обсуждениям серьезных вопросов и просто болталок. Всегда интересно узнать что то новое, ну и по возможности что то подсказать из своего опыты.
|
#169 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Blossom, привет. У нас сегодня наплыв новеньких прям как это Вы до такого срока продержались и до сих пор к нам не присоединились? Рассказывайте свою историю - откуда чо взялося?
|
#170 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Москва
2528 дней назад
|
0
Если честно, на сайт я заглядываю давно, много полезной информации для себя нашла, а вот сегодня решила присоединиться к общению. А история моя очень простая: решили с мужем что нужно нам второго ребенка доставать, и вот прихожу я в 5 недель на УЗИ с кровянистыми выделениями и резкими болями в животе, готова была к чему угодно, а там мне показывают 2 черных кружочка и говорят, что двойня. Дядечка еще посмеялся, что мол представляешь, а если в одном плодном яйце двое... А когда я пришла на следующее УЗИ так и оказалось :))) В общем, само оно откуда-то всё взялось.
|
#171 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Blossom, medvejenka девочки, привет!! Поздравляю с тройным счастьем Девочки, а у меня вот такой вопрос?? Муж начинает болеть, а мне сейчас вообще это зараза ни к чему, может кто что посоветует для того чтоб не подхватить эту бяку?!! Естественно он в маске дома и спит в другой комнате, но мой организм как показала практика сейчас очень ослаблен и все хватает!!
|
#172 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
wwwiktory, как ваши дела? Что врачи говорят?Добавлено спустя 2 минутыBlossom, рады приветствовать)))) здорово, что у вас так получилось)
|
#173 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Blossom: Если честно, на сайт я заглядываю давно, много полезной информации для себя нашла, а вот сегодня решила присоединиться к общению. А история моя очень простая: решили с мужем что нужно нам второго ребенка доставать, и вот прихожу я в 5 недель на УЗИ с кровянистыми выделениями и резкими болями в животе, готова была к чему угодно, а там мне показывают 2 черных кружочка и говорят, что двойня. Дядечка еще посмеялся, что мол представляешь, а если в одном плодном яйце двое... А когда я пришла на следующее УЗИ так и оказалось :))) В общем, само оно откуда-то всё взялось.
Добро пожаловать! У нас все также сложилось Пошли за сестричкой своему 2х летнему сорвнцу и сразу в больничку загремела,а там двойняшек нашли. Ходили мы с этой мыслью 2 недели,а при выписке еще узи сделали,а их там прибавилоь. Добавлено спустя 2 минутыOlga55: Blossom, medvejenka девочки, привет!! Поздравляю с тройным счастьем Девочки, а у меня вот такой вопрос?? Муж начинает болеть, а мне сейчас вообще это зараза ни к чему, может кто что посоветует для того чтоб не подхватить эту бяку?!! Естественно он в маске дома и спит в другой комнате, но мой организм как показала практика сейчас очень ослаблен и все хватает!! У меня огда сынок болел,я естественно с ним контактировала. Мазала нос вифнроном и пила Оциллокапцилум. Добавлено спустя 5 минутНаташка12: wwwiktory, как ваши дела? Что врачи говорят? Blossom, рады приветствовать)))) здорово, что у вас так получилось)
Наташ, да в целом терпимо дела. Давление нормализовали, отеки тоже в пределах нормы. Простыла только конкретно((( Всю беременноть эту проболела,ужас какой-то. Стыдно даже перед малышками,что им такая мать хилая досталась. Пока речь идет про 30-е сентября,а там по состоянию моему смотреть будут. Плазму никак не заготовят мне из-за плохого самочувствия.
|
#174 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
wwwiktory, спасибо за совет!!!! Иммунитет во время беременности никакой, падает, так что это не мама хилая!!! Поправляйтесь!!!! И чтоб ваши последние недельки прошли в спокойствии!!!!
|
#175 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Девочки, привет всем! У меня уже вторую ночь вподряд прихватывает не по-детски. Такое ощущение, что это уже не тонус, а схватки. Может треники такие, раз они все-таки прекращаются иногда? Вчера врачам нажаловалась - мне гинипрал увеличили. День вообще ничего не болело, а сегодня ночью, часа в два опять прихватывать начало раз в 7-8 минут. Потом на пару'часов перестало. Потом опять начало. Вот щас лежу наблюдаю, как дальше будет. Olga55, wwwictory , не болейте! Берегите себя. Всем новеньким привет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 09:18)
|
#176 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Казань
2807 дней назад
|
0
Wwwiktory, пью молоко вместо воды и чая, а из смесей пью Юнону для беременных и кормящих. Еще орехи ем Wwwiktory, Olga55, не болейте, берегите себя и малышей. Tan4ik, держитесь подольше и малышей уговаривайте еще посидеть в животике, набраться здоровья.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 сентября 2014 в 09:35)
Счастливая мама самых прекрасных принцесс)!!!
|
#177 - 23 сентября 2014, вторник
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Tan4ik, на таком сроке бывает прихватывания начинаются - у самой так же было, тоже гинепрал увеличивали, если попридержать ситуацию под контролем, можно еще потянуть довольно долго. Еще мне на ночь укольчик магнезии помогал.
|
#178 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо. Я вот тоже думаю, если не постоянно прихватывает, то нужно просто следить и код контролем держать.
|
#179 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Olga55, привет! у меня недавно муж болел, я его сразу при первых же симптомах лечить начала. парацетамол 3 раза в день + таблетки от кашля+ много питья ( морс из клюквы и брусники, чай),морс и сама пью. Ну и конечно на расстоянии от него держалась. Вроде пронесло). Не болейте только!)Добавлено спустя 5 минутTan4ik, привет! нужно держаться! нечего раньше времени собираться... в очередь встаем... у нас сначала Вика должна сообщить радостную новость, потом я, ну а потом уж и остальные подтянуться)))). так что не переживаем и держимся!!!
|
#180 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Tan4ik, давай держись, все плохие мысли прочь!!! Юля, полностью с тобой согласна, у нас все по очереди)))) wwwiktory, молодец держись! Как и хотела до 30))))) Мы тоже сегодня на приеме были, вроде все нормально! Дальше продолжаем лежать и через неделю на узи!!!
|