Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#181 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Tan4ik: Девочки, привет всем! У меня уже вторую ночь вподряд прихватывает не по-детски. Такое ощущение, что это уже не тонус, а схватки. Может треники такие, раз они все-таки прекращаются иногда? Вчера врачам нажаловалась - мне гинипрал увеличили. День вообще ничего не болело, а сегодня ночью, часа в два опять прихватывать начало раз в 7-8 минут. Потом на пару'часов перестало. Потом опять начало. Вот щас лежу наблюдаю, как дальше будет. Olga55, wwwictory , не болейте! Берегите себя. Всем новеньким привет А свечка папаверина не помогает? У меня на этом сроке также было,через день пакеты собирала. Почему-то всегда ночью хватало тоже. Я свечку ставила,душ принимала и засыпала. Добавлено спустя 3 минутыДа,видимо 30-е и будет наше число. Сегодня был большой обход. Сказали,если в следующий пн терапевт скажет,что я здорова,то во вторник операция.
|
#182 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
wwwiktory, а папаверин шейку не размягчает? А во вторник у вас уже 35 недель. Отличный срок!
|
#183 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
wwwiktory, да, Викуля, уже пойдет 36 неделя - это прекрасно. Дотерпела, доходила - молодчинка! Дай Бог, чтоб и дальше все хорошо сложилось
|
#184 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Норильск
1235 дней назад
|
0
Девушки, поделитесь пожалуйста! нам 23 неделя идет, и сегодня справа от пупка как-то странно стало то-ли колоть, то-ли ныть(похоже как походишь долго, потом бок колет). при смене позы вообще все хорошо, но стоит встать и пойти сразу ощущается эта неприятность. Завтра нафик пойду к гинекологу, но что это- стремительный рост матки, перевертыши малышей(там один из парней лежит) или проделки органов?? Было что-то похожее?
|
#185 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Зоя Лукшина, я одно время,примерно на вашем сроке, двигаться боялась. Как не повернись боль, верх живота огнем горел. Про область пупка вообще молчу.. Но со временем все прошло. Это все связки, мышцы, рост матки. Но для спокойстви конечно врачу обо всем расскажите.
|
#186 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Tan4ik: wwwiktory, а папаверин шейку не размягчает? А во вторник у вас уже 35 недель. Отличный срок!
Про это не знаю. Лучше у врача спроси. Я долго ими спасалась,а шейка прям ничего еще,даже удлинилась. Добавлено спустя 2 минутыФлорентийка: wwwiktory, да, Викуля, уже пойдет 36 неделя - это прекрасно. Дотерпела, доходила - молодчинка! Дай Бог, чтоб и дальше все хорошо сложилось
Спасибочки. Самой не верится. Сейчас вспоминаю,как подгоняла время,зачеркивала дни в календаре,а оно по сути пролетело,как один день. Добавлено спустя 6 минутЗоя Лукшина: Девушки, поделитесь пожалуйста! нам 23 неделя идет, и сегодня справа от пупка как-то странно стало то-ли колоть, то-ли ныть(похоже как походишь долго, потом бок колет). при смене позы вообще все хорошо, но стоит встать и пойти сразу ощущается эта неприятность. Завтра нафик пойду к гинекологу, но что это- стремительный рост матки, перевертыши малышей(там один из парней лежит) или проделки органов?? Было что-то похожее?
У меня тоже сильно болело в одном месте. Я в ПЦ лежала и спрашивала,не может ли матка порваться,надо мной поржали. Потом в этом месте у меня появилась самая большая растяжка-видимо,ляля так упиралась,а потом сменила положение и все прошло. Добавлено спустя 11 минутПоражаюсь,как они умудряются там еще вертеться. Мне перед ктг делают узи,чтобы определить,где они лежат. Так вот это каждый раз разные места. Только девочка побольше более-менее на одном месте. Вчера у одной не смогли даже снять ктг,она спряталась за двумя и сигнал был очень слабый,сделали доплер. Все у них там хорошо.
|
#187 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Москва
2528 дней назад
|
0
Olga55: Девочки, а у меня вот такой вопрос?? Муж начинает болеть, а мне сейчас вообще это зараза ни к чему, может кто что посоветует для того чтоб не подхватить эту бяку?!! Естественно он в маске дома и спит в другой комнате, но мой организм как показала практика сейчас очень ослаблен и все хватает!!
У меня есть проверенный годами способ, может, конечно, это все глупости и совпадение, но у нас работает, если кто-то болеет, то другие не заражаются, хотя мы в однушке живем и ходим без масок :))) Я режи луковицу или чеснок мелко, и расставляю несколько тарелочек по квартире. Пару раз в день меняю все это на свежее. А если иду в общественные места во время эпидемий, то для профилактики мажу в нос Оксалиновую мазь.
|
#188 - 23 сентября 2014, вторник
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
0
Да, вирусы тормозит любая жирная субстанция, поэтому однозначно: 1) в нос мазь (лучше оксолиновую) для профилактики даже просто при выходе из дома 2) руки кремом почаще смазывать. И полезно и если в носу/глазах поковыряться любите - тоже притормозит от проникновения вирусов 3) порезанный лук/чеснок это тема, подтверждаю. Тоже так делала
|
#189 - 24 сентября 2014, среда
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Blossom, Флорентийка, девочки, спасибо!!! И в правду про лук/чеснок совсем забыла, сейчас прям расставлю!!!!! А возле носа мажу мазью типо "звездочка"!! Тьфу-тьфу, пока держусь!!!! Добавлено спустя 10 минутЮля:Зоя Лукшина Девушки, поделитесь пожалуйста! нам 23 неделя идет, и сегодня справа от пупка как-то странно стало то-ли колоть, то-ли ныть(похоже как походишь долго, потом бок колет). при смене позы вообще все хорошо, но стоит встать и пойти сразу ощущается эта неприятность. Завтра нафик пойду к гинекологу, но что это- стремительный рост матки, перевертыши малышей(там один из парней лежит) или проделки органов?? Было что-то похожее? У меня тоже такие покалывания переодически возникали, спасалась только сменой позы если лежала или если шла сразу присесть!! Мы так и не выяснили с врачом причину, скорее всего и в правду из-за роста быстрого!! У своего врача обязательно спросите, чтоб червячок не сидел и не мучил!!!!
|
#190 - 24 сентября 2014, среда
|
Посетитель
Норильск
1235 дней назад
|
0
спасибо большое!!
|
#191 - 24 сентября 2014, среда
|
Посетитель
Волгоград
3510 дней назад
|
0
Привет,девчата. Я разболелась по полной((( Назначили антибиотики,что бы вылечить меня поскрее,сроки поджимают,в таком состоянии оперировать опасно. У мужа уже глаз дергается при слове "аптека"
|
#192 - 24 сентября 2014, среда
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
wwwiktory, держитесь. Не знаю, что посоветовать. Могу только постараться поддержать! Я думаю, что за неделю, к операции, все пройдёт.
|
#193 - 24 сентября 2014, среда
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
wwwiktory, пусть эта бяка побыстрее у вас пройдет!!! Главное что вы под контролем врачей!!!! Добавлено спустя 13 минутДевочки, вчера такую новость увидела Панда по имени Цзюйсяо, что в переводе с китайского означает «улыбка хризантемы», произвела медвежат на свет рано утром 29 июля в сафари-парке «Чимлонг» в провинции Гуанчжоу. Сразу после рождения тройняшки были помещены в инкубаторы, так как утомленная родами Цзюйсяо была не в силах заботиться о малышах. Сейчас медвежата находятся рядом с мамой под круглосуточным наблюдением сотрудников зоопарка! Этим карапузам уже почти 2 месяца они открыли глазки и чувствуют себя хорошо!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Все берем позитив от такой новости!!!!!!!!!!!!!!!!
|
#194 - 24 сентября 2014, среда
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
wwwiktory, держись и выздоравливай!!! Olga55, такие хорошенькие)))) кстати, с 30 недельками!!!
|
#195 - 24 сентября 2014, среда
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1785 дней назад
|
0
Девочки, погода похоже везде испортилась(. Болеть вот только совсем нельзя. Оля, лечите мужа, пусть чеснок не только нюхает но и ест). Вика, лечитесь, время еще есть, все будет хорошо!!! Всем девочкам и малышам не болеть!!!!Добавлено спустя 2 минутыТройняшки- панды такие милые! Я видела новость когда они родились, но не ожидала через два месяца увидеть их такими большими уже. Оля спасибо за позитивчик)!
|