[РЕШЕНО] Болталка для ожидающих тройню или четверню
Обо всех наших ежедневных радостях и сложностях ожидания наших тройняшек или четверняшек:)
#886 - 15 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Прочитала Зулю и вспомнила, кровь для переливания с тройней мне тоже покупал муж, а с одняшкой кровь уже покупать не надо было, она была, и для детей все-все было в послеродовом, ничего не покупала, ни одного памперса или крема, еще и с собой всяких пробников надавали. Речь о Сеченовке.
|
#887 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
+1
Девочки жгут..у одной ветераны беременности, у другой беременные малолетки. Отпад!!! Добавлено спустя 4 минутыА у меня вот что только что приключилось. Лежу я,значит, никого не трогаю, телевизор смотрю... И тут у меня как все перед глазами поплывет. Как меня затошнит. Позвала акушерку давление померить. 130 на 90. При моём постоянном 90 на 60... Я в шоке. Поставили магнезию вместо гинипрала. Через полчаса снизилось немного 110 на 80 стало.
Перепугалась я. |
#888 - 15 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Tan4ik, организму тяжеловато, хорошо, что под наблюдением поздний токс тоже бывает, опасная штука.
|
#889 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
+1
Lubanya: Юля, благодаря твоей идее, учредила еще одну медальку, спасибо Завтра на обходе скажу, не трогать меня до 35 недель!!! Медаль хочу, как у Юли Добавлено спустя 2 минутыLubanya, странно просто. Так неожиданно прихватило и отпустило через полчаса. Надеюсь, погода да отсутствие воздуха повлияло.. Обидно будет не долежать из-за гестоза какого-нибудь.. |
#890 - 15 октября 2014, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Tan4ik, у меня были подскоки давления до 130 разовые, но при подъеме спуске на лифте и активности, правда не тошнило, а просто кровь от головы отливала. Наблюдайтесь там повнимательнее, чтоб не упустить. Всякие нехорошие проявления гестоза в том то и дел, могут возникать внезапно.
|
#891 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо, буду наблюдать. Врач дежурный просто прибежал и сразу сказал, если щас не упадёт - поедем оперироваться. Я думаю, ничего себе. Так сразу? Это ж понаблюдать нужно. Может это разовая акция протеста!
|
#892 - 15 октября 2014, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
Ууууффф девочки,а кровь всем нужно заготавливать?
|
#893 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Tan4ik: У врачей наверно будут такие глаза Завтра на обходе скажу, не трогать меня до 35 недель!!! Медаль хочу, как у Юли Танюша, будем надеяться что скачок давления действительно разовое явление !!!Добавлено спустя 3 минуты Zuk74: Плюсом сейчас возможность просто выйти в инет намного более доступная и с телефонов и планшетов!! Да и Вайда фай уже захватывает многие места!!!Добавлено спустя 6 минутДевочки,милые,вы так много и часто общаетесь,что даже зависть некоторая возникла.Объясню почему.Когда я беременная была,сайт еще был не такой "навороченный" как сейчас,да и функций было не так много.Сейчас все гораздо продвинутее,советов больше и можно реально ходить до приличных сроков,что будет существенной пользой для наших деток. medvejenka: Думаю все это индивидуально, смотря как пройдут роды!! Так что не переживай раньше времени!!! 0 Ууууффф девочки,а кровь всем нужно заготавливать? А у меня бессоница опять, я неделю как просыпаюсь в пять утра как по расписанию и часов до восьми не в одном глазу!!!! А затем сон часов до 11-12! |
#894 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
+1
Всем доброго утра!
Вот это да, проснулась сегодня, а у меня медаль))). Lubanya, Спасибо !Добавлено спустя 3 минутыOlga55, Бессонница моя подруга уже недели две точно. Сплю по 3-5 часов в сутки и то урывками. Пью валерианку но похоже она мне не особо то и помогает, ну может только организм маленько расслабляет и то хорошо. Сначала переживала что не сплю, организм не отдыхает, а потом подумала подумала и решила что переживания по этому поводу куда хуже. Время придет выспимся). |
#895 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Юля, уж что-то а переживать из-за сна точно не нужно!!! Я и не переживаю, просто как пузатое привидение гуляю по квартире и чай пью
|
#896 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Про кровь. Мне сказали, что они в центре сами кровь подготавливают. Плюс ещё какая-то штука будет стоять, которая мою кровь будет гонять из меня-в меня.
Про сон. А я все время так спать хочу. Если бы не туалет и тонус - спала бы как медведь. Потому что просыпаюсь ночью, кое как дохожу до туалета, возвращаюсь и все...засыпаю сразу обратно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 08:16)
|
#897 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
0
Tan4ik, так теперь я не пойму, кровь в любом случае будут переливать и гонять?? Или если только вдруг тьфу тьфу что-то пойдет с осложнением???
|
#898 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1909 дней назад
|
0
Olga55, мне кажется нет. На всякий случай готовят.
|
#899 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3370 дней назад
|
+3
Tan4ik, значит этих всяких случаев не будет у нас!!!
Девочки, нарвалась на анекдот: В роддоме: — Поздравляю, у вас двойня) — О какое совпадение: я владелец фирмы «Два орла»! Ко второму отцу: — А у вас тройня) — О, и снова совпадение: я владелец фирмы «Три орешка») Третий отец заметно побледнел, медсестра ему: — Вам плохо? — Я владелец фирмы «Семь гномов» |
#900 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Olga55, Tan4ik, Юля, всем доброе утро! Да, Танюшка права, здесь если, что сначала твою же кровь в тебя гонят! Но мне почему то попросили, чтоб кто-то из родственников сдал для меня такую же! У меня не очень частая, видимо перестраховываются! У меня мама вчера сдала 500мл, так что запас есть!!!!
По поводу сна у меня вроде норм, могу ночью проснуться и полежать мин 30, а потом опять сплю!!! Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 октября 2014 в 09:30)
|