У нас какие то другие цифры и нормы... Ну ты спроси у врача своего? Я если найду свой анализ - напишу тебе
#421 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1934 дня назад
|
0
medvejenka, ты сегодня только спрашивала про повторные многоплодные беременности. Вуаля
![]() У нас какие то другие цифры и нормы... Ну ты спроси у врача своего? Я если найду свой анализ - напишу тебе Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2014 в 18:26)
|
#422 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2862 дня назад
|
0
Оксана, полностью согласна с девочками! А мужу думаю просто нужно немного времени дать переварить эту информацию! Да и старшие уже в 4 года такие помощники! Обязательно справитесь!Добавлено спустя 3 минутыФлорентийка, дада,я как чувствовала ))
А прикол в том,что врач мой впервые слышит о таком. Когда я в интернете дала прочитать,он сказал это фибриноген,и видно его в обычной кауалограмме,а д-димер просто выкачка денег. И делает его у нас одна единственная лаборатория,которые сами не знают что это такое и для чего... |
#423 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2219 дней назад
|
0
Да девочки я все это понимаю, но все равно страшно. Как вспомню это постоянное сохранение , а потом детская реанимация, все эти аппараты, трубочки и неизвестность. Хорошо что сейчас пацаны мои здоровы, но простуды у нас регулярно, так что в сад мы ходим редко.Добавлено спустя 4 минуты
medvejenka: Оксана, полностью согласна с девочками! А мужу думаю просто нужно немного времени дать переварить эту информацию! Да и старшие уже в 4 года такие помощники! Обязательно справитесь Муж у меня больше деток совсем не хотел, а как узнал про тройню так вообще в шоке. |
#424 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
15 дней назад
|
+3
Оксана, здесь аппаратами и трубочками никого не запугаешь
![]() ![]() |
#425 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
551 день назад
|
0
Оксана: на УЗИ в 4 недели и врач сказал что три плодных яйца у вас какой то супер современный аппарат стоит наверное??? мне с 5 недели по 8 неделю делали 5 штук узи , пока лежала на сохраннеи, и рассмотрели только двойню, когда я отдам тройняшек замуж… во-первых, напишу «обмену и возврату не подлежит», во-вторых«я умру от счастья»
|
#426 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1934 дня назад
|
+1
JuliaZ, нет-нет, Юля, трихориальную тройню четко видно уже в 4 недели, я тоже на этом сроке первый раз узи сделала и мне даже картинку с горошинками тремя распечатали - никаких сомнений не было, что их три даже у дилетантки меня. А у тебя двое были близняшки, поэтому не сразу и открылись
|
#427 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2448 дней назад
|
+2
JuliaZ, мне тоже на первом же узи (3 недели от подсадки) подтвердили троих, а у вас же двое однояйцевые? вот и видили двойню. а я клевер из троих точек никогда не забуду
![]() |
#428 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1934 дня назад
|
+2
Оксана, аппараты и трубочки явление временное. Временные трудности обычно не пугают, а закаляют. А беременность...она может быть и намного легче и намного тяжелее, тут никто не спрогнозирует. Никто не говорит, что будет легко, но результат определенно стОит того, чтобы за него бороться.
|
#429 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Фрязино
2448 дней назад
|
+2
Lubanya: А уж простудой и подавно! покажите мне одиночных деток, которые ничем не болели?! а если погодки, то вообще караул ... здесь аппаратами и трубочками никого не запугаешь |
#430 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1934 дня назад
|
+1
medvejenka, вот нашла свой анализ сроком 14 недель. Смари чо напысано:
Концентрация фибриногена 5,2 - норма: 1,8-6.0 г/л то есть у меня типа норма-пренорма А д-димер 1169 при норме до 550мкг/л. Но моя врач сказала, что с тройней такой показатель вполне катит за норму. Если не ошибаюсь, Наталья вон говорила у нее было тыщ 7 и там да, надо было ширяться фраксипарином. Так что где фибриноген и где д-димер? Чото твой врач хулиганит мне кажется. А с интернетом и правда пациенты больно умные стали ![]() ![]() |
#431 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2219 дней назад
|
+1
Девочки я всеми мамами тройняшек восхищаюсь, так как немного вас понимаю со своей двойней. Я читаю сайт и вижу как много девочек борятся за своих деток, а некоторые столько попыток Эко делают чтобы стать мамами, поэтому вариант про аборт или редукцию я не расматриваю. Просто сейчас мне нужна поддержка и уверенность что все будет хорошо
![]() |
#432 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2862 дня назад
|
0
Ну я говорю у нас про него ни один врач не слышал...и анализ другой мне ни где не сделать.что остается?лечь и смириться в надежде на то что у меня все хорошо...ох мама мия.поседею до апреля
|
#433 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1934 дня назад
|
0
Оксана, а оно и будет. Старшие в сад определены? Возможность не перегружаться физически имеется? Распределите бабушкам-дедушкам отпуска с середины срока, чтоб дети под присмотром были, если вдруг в больницу придется залечь. Нужно просто подготовиться и все продумать и все пройдет как по нотам. Не бойтесь. И да, наслаждайтесь такой необычной беременностью, а то потом не успеете
![]() ![]() |
#434 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Павлодар
2862 дня назад
|
+1
Флорентийка, оптимистка ты наша )
|
#435 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Луцк
2219 дней назад
|
0
Флорентийка, спасибо большое. Ещё только надо бабушкам- дедушкам сообщить эту сногшибательную новость
![]() |