[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
medvejenka, Поздравляю! give_rose Я смотрю сейчас у многих из нас 2-девчули и сыночек! love
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 17:24)
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
medvejenka, поздравляю!
""
Посетитель
Aprelia
Нижний Новгород
2156 дней назад
medvejenka, Женя, поздравляю с девочками, ну и конечно с мальчиком! Я вроде как одна осталась неопределившаяся, во вторник иду на УЗИ, узнаю, кто у меня там третий.
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Спасибо девочки give_rose Добавлено спустя 3 минутыОленька, самое интересное,что врач моя с Нска ,которая эко делала,после первого узи только как узнала,что тройня у меня,ни секунды не думая заявила 99% 2 девчушки и пацан сепаратист laugh в понедельник буду звонить ей,пусть порадуется,что угадала )
""
Посетитель
Мария
Владикавказ
2988 дней назад
Здравствуйте девочки,может у кого была такая проблема, срок у меня 23 недели, д-димер повышен 764, фибриноген 6,1;пила кардиомагнил и курантил, но эти показатели не падают, боюсь что деткам кислорода не хватает,у кого такое было, каков шанс всех доносить?
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Ponomarenko, ласточка моя, у Вас нормальный Д-димер. Второй триместр норма до 1200, с учетом тройни и подавно норма. Гемоглобин хороший? Шейка хорошая? Больше волноваться не о чем!!!
""
Посетитель
Мария
Владикавказ
2988 дней назад
Гемоглобин 104....я давно уже пью железосодержащие препараты....шейка хорошая 34мм...вы меня успокоили..
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Ponomarenko, что пьете из железа?
""
Посетитель
Мария
Владикавказ
2988 дней назад
Сначала пила сорбифер, потом ферофольгамму, сейчас мальтоферДобавлено спустя 1 минутуПугают меня врачи густой кровью, вот за это переживаю...
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
Можно попробовать Актиферрин или жидкий Ферлатум. Ферлатум вообще считался самым эффективным, но у него бывают то ли бракованные, то ли поддельные партии. Я сейчас на себе его эффективность проверяю.
Но из перечисленных Вами сорбифер, вроде как, лучше двух других

Не пугайтесь, никаких причин для этого нет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 01:43)
""
Посетитель
Мария
Владикавказ
2988 дней назад
Спасибо за совет...попробую...
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Девочки,а давайте в первом сообщении сделаем списочек нас всех ,по неделькам и кто кого ждет и имена наши!?а то не у всех линеечки и мой пудинговый мозг забывает сейчас все имена,и все остальное...
""
Посетитель
Флорентийка
Окрестные села
1826 дней назад
medvejenka, имена есть в профилях, да и линеечек нет разве что у свежепоявившихся. тренеруй моск love
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2754 дня назад
Флорентийка, эх.ну ладно (
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
medvejenka:
давайте в первом сообщении сделаем списочек нас всех
Уж больно муторно, это ж править постоянно придется, тем более не так и много ожидалок, чтоб не упомнить. laugh Автоматически формируется список тех. кто в статусе ожидания тройни Лучше уж силы и время потратить, добавляя свой вклад в группу ожидающих ссылка joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2014 в 10:03)
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
|
Перейти на форум: