[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Ооооо....я думала только у меня такая проблема,что в однушке живем(((Но я уже придумала как их разместить))Поставлю буковкой П,а рядом пеленальный комод)))Его я уже прикупила.Была у нас кровать,с мужем решили что она ооочень места много занимает,а нас то скоро будет много,вот и заказали диван-кровать,всё просторней в нашей однушечке
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
AnkiN:

Всем привет и поздравления с наступившим Новым Годом! ))
Я вот тоже уповаю на интернет магазины с доставкой, можно прям из роддома заказать )
А с кроватками - подумали на первое время в одной разместить всех, поперек ) придвинуть к своей вплотную, снять бортик и можно спать так долго, а потом надо думать )
Хрущевка тоже.

Долго не получиться, три месяца максимум. Нам 2.5 месяца...всё, уже не влезаем, на днях разъезжаемся по разным кроватям, а жаль... очень удобно в одной и кормить и играть.
""
Посетитель
Оленька
Легенда Клуба Тройняшки+
Воронеж
1919 дней назад
Юля, ооооо....ды 2,5 месяца это много,я думала в одной кроватке ну 1 месяц максимум.Порадовала)))
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Юля, а не влезаете вдлину или по ширине уже мешают друг другу?
На счет длины - мы как раз думали, что будут на нашу кровать ногами вылезать, нам не жалко. Кровати на одном уровне все равно, будет как продолжение.
Я себя тешу пока такой мыслью, т.к.реально некуда поставить еще 3 кроватки, у нас ведь одна уже есть, даже прийдется поменять на побольше, скоро не влезет в детскую.Добавлено спустя 10 минутФлорентийка, да, я не спорю, это точно. У меня самой опыта мало, но я на подруг насмотрелась и тоже надеюсь вступить в их ряды ). Нам все доставалось в основном на дочку от подруг. А сейчас я даже не знаю, что и надо, я до сих пор еще мысли в голове не устаканю, что надо все в тройном размере....
У меня на примете есть один магазинчик одежки(и не только), там подруга все покупает, мне качество нравится, хороший натуральный трикотажик. Магазин "Даник", но я так понимаю, он бюджетный достаточно, т.е.скромный без изысков.
Может кому пригодится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2015 в 01:19)
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
AnkiN, и в ширину и в длину. У нас между ними валики лежат( из одеял скатали) так они их все время сдвигают и мешают друг другу.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Юля, ясно... жаль, конечно. Надо будет что-то изобретать.

Вот мы полуночники!
К нам родственники приехали, праздники ведь, а мы еще никому не сказали, что беременные, а про количество вообще будем молчать до последнего, а то у родителей кондратий будет, решили новость придержать.
Приходится ходить в широкой кофте и живот немного втягивать, вылез ведь... )
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
У нас вообще сразу все поразным кроватям, я сначала ребят вместе валетом пробовала, но мне показалось не удобно . На даче спали в одной, но мне тоже не нравилось. Видимо у всех разный подход/уход.
""
Посетитель
Zuk74
Почетный блоггер Медаль Активист форума Мастер слова Деятельная натура Отличник Клуба Тройняшек Автор статей
Москва
1222 дня назад
У нас тоже сразу три отдельные кроватки было.Мне так удобнее было и кормить, и укладывать,и ночью переодевать и пеленать. Перед тем как детей домой привезли из больницы,лишнюю мебель отдала сестре,освободили пространство. Кстати,одежду и все необходимое покупали уже после рождения детей,пока дети были на втором этапе выхаживания. Предварительно написали список,а потом в один день ушла из больницы пораньше,поехали с сестрой и мужем и за один раз все купили.Потом все перестирала,погладила,кроватки застелила,а у нас выписка 2 раза откладывалась...Так мы еще простынями накрывали эти кроватки,чтобы не пылилось.
""
""
Посетитель
katinta
За инициативность Золотой объектив
Санкт-Петербург
2213 дней назад
Мы тоже с первого дня дома в отдельных кроватках спим. Сначало в однушке жили, но там комната большая, кровати стояли буквой П, а когда с мужем расстались, переехала к родителям в хрущёвку, живём в комнате 7 метров, влезло: 2 комода, 3 стандартные детские кроватки и моя кровать 200х90. Ползают и играют детки в другой комнате.
По фото: спереди тут впритык стоит моя кровать и узкий, высокий комод
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2015 в 22:43)
""
Посетитель
Natalina
Самая  молочная мама Тройняшки+
Санкт-Петербург
2282 дня назад
Tatiyana, Татьяна, здравствуйте! С Новым Годом! Здоровья Вам и будущим малышатам! Я наблюдалась в жк по месту жительства и параллельно в 17 роддоме на Вавиловых. Они там не очень сентиментальные люди, но к середине срока уже помягче общаются. Мне там моих мальчишек просто спасли. Вы не обращайте внимания на их манеру общаться, ваша задача - максимально обезопасить малышей. Мне пол детишек сказали на 14 неделе в Центре медицины плода, куда я сорвалась в выходной, потому что живот тянуло, а в 16 недель подтвердили на Вавиловых. Мы тоже ничего не покупали, но к 26 неделе я сводила мужа в магазин и показала, что купить. Правда, покупал он все потом целую неделю, но мы все равно в больнице с малышами были:)
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
Спасибо за советы. Сегодня озадачилась выбором бандажа, оказывается их так много. Нашла усиленный бандаж (не трусики), с широкой вставкой на спине. Прочитала что его рекомендуют для многоплодной и т.д. Кто нибудь покупал такой или у всех обычные?
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Tatiyana, мне кажется у нас у всех ленточный: со спины пошире, спереди поуже. По бокам липучки для затягивания.
Я его первый раз надела недель в 21-22, он мне нифига не помогал, я вообще не понимала зачем оно мне. И надевала всего несколько раз. А вот в 25-26 недель я уже ощутила в нем острую потребность да такую, что 20 метров без него пройти не могу.
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Tatiyana, а животик уже показался? )
Я пару недель назад всех пытала, когда там живот появится, и через неделю он как вывалился ))
У меня тоже ленточный бандаж (остался с прошлого раза)
Я помню, как читала ржачный рассказ девушки о прелестях беременности на последнем сроке, как она не могла нагибаться и бросала трусы на пол, чтобы их одеть, а потом пыталась ногами как-то приподнять до досягаемости рук.
Не знаю почему, но это меня отвело от покупки бандажа трусиками.
И надо еще подумать - он дышит? перемычка между ножек всмысле... его же носить то не 5 минут, а обычно бандажи из плотного прорезининного материала, не будет ли это доставлять дискомфорт?
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
AnkiN, дышит, как обычные трусы, бандаж трусами сшит из хб трикотажного полотна, прорезиненная часть - полоска, такая же как у ленточного бандажа - под животом проходит.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Lubanya, а как подгоняется размер под себя? У ленточного липучки, а тут единый размер?
""
|
Перейти на форум: