[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)

тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
AnkiN, размер определяется по объему бедер, как трусы обычные. Бывают. например, размеры 1,2,3,4, в начале беременности можно и 2-ку носить, а позже постепенно можно увеличивать размер, покупая трусы следующего размера. А бывает размеры пишут 44-46, 46-48 и тп от производителя зависит.
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Lubanya, ясно. Получается с ростом живота бандаж надо менять. Одним не обойтись, а они, наверно, не оч.дешевые...
Мы тут впали в режим экономии, муж работает один, а столько еще трат предстоит...
иногда даже страшно ), но мы не унываем )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 22:51)
""
Посетитель
KateSalt
Ветеран многоплодной беременности
Воронеж
3082 дня назад
Tatiyana, у меня такой, усиленный бандаж - фирмы Тривес. Он исключительно дородовый ( не универсальный). Там в области поясницы еще 2 металлические полоски- пластинки вставлены- чтобы разгрузить поясницу. Я его носила с 15-16 недель, хотя животика еще особо заметно не было, потому что болела спина, долго сидеть из-за этого не могла. Но потом, после где-то 22 недели спина перестала болеть - но вырос пуз - поэтому без бандажа уже тоже никак - он хорошо его поддерживает - носить его реально легче в бандаже. А сейчас, мне уже ночью чтобы пере вернуться с боку на бок, надо сначала руками обнять пуз и переложить вначале его, а потом себя bj
""
Посетитель
medvejenka
Активист форума
Павлодар
2753 дня назад
у меня тоже бандаж в области поясницы укреплен, там две полоски, только не металлические а как пластиковые чтоль
""
Посетитель
Blossom
Москва
2527 дней назад
У меня,похоже,неправильный бандаж был - просто узкая лента одинаковая по все длине. Я его носила с 20 и где-то до 27 недель и вообще не чувствовала никакого облегчения с ним, а потом вообще мне с ним тяжелее стало - во-первых,надевать лежа нужно,а на спину уже тяжело лечь,во-вторых,мне в нем стало почему-то тяжело дышать,хотя я сильно не затягивала...в общем я его забросила.Но после 28 недель я уже только к врачу из дома выходила,да и по дому ничего особо не делала.
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Всем привет! А я вообще не ношу бандаж. У меня спмна не болит вообще, хотя раньше очень этим страдала. Поохоже моей спине беременность пошла на пользу laugh Зато купила уже послеоперационный. Думаю, может еще заказать трусами. Так для коррекции фигуры после родов. ah .
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Доброго дня! У меня вот постоянно в голове куча вопросов крутится...
Все пишут, что каждая неделя может быть непредсказуемой - сегодня все хорошо, а завтра нет. Ну вот куда бежать то, если что-то мне покажется не так?
В районной ЖК я пока не была, никаких документов у меня нет, кроме узи и анализов крови. Наш Реутовский роддом с тройнями не работал, опыта нет. Рядом в 10 мин Балашихинский ПЦ, если туда ехать самим, не завернут ли? Или нужно приезжать туда на скорой? Что вообще нужно для госпитализации из документов?
Это я на всякий случай, чтобы был план в голове, если что.
А то меня иногда какая-то паника накрывает.
Подскажита плиииизз!!!
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
AnkiN, я конечно совсем далеко от вас, но задавала своему врачу такой вопрос. У нас тут вообще никаких доков на руки не дают. Больница в кот я наблюдаюсь минут 45 на машине. Так вот он сказал сразу к ним. Когда спросила про меснтную, он сказал у них опыта нет, и они меня не примут. Отправят в мою. Так воот лучше время не терять, а сразу к ним.
""
Посетитель
Blossom
Москва
2527 дней назад
AnkiN, нужно обязательно найти врача,у которого будете наблюдаться,к нему же и по всем вопросам. Если что-то экстренное, то скорую вызывать. Ну и настраиваться,что все будет хорошо.
""
Посетитель
Юля
Активист форума Ветеран многоплодной беременности Мастер слова За инициативность
Санкт-Петербург
1784 дня назад
AnkiN, я из дома без документов не выходила, всегда папочка при не было ( обменная карта, полис ОМС, паспорт),это на всякий случай. А так конечно можно скорую вызвать если экстренно, но по скорой скорей всего повезут в дежурный роддом или если срок маленький то в больницу на гинекологию. Так что лучше заранее узнать в роддоме или ПЦ примут ли они в экстренном случае. Я вот в ПЦ рожала, так к ним скорая не едет, только своим ходом, а некоторые роддома могут быть закрыты на прием если переполнены (если приехать своим ходом, то могут вызвать скорую и отправить в другой ближайший роддом) но все будет зависеть с какой проблемой вы обратитесь. Дай Бог чтоб не пришлось ехать экстренно куда-то!
""
Посетитель
AnkiN
Реутов
2421 день назад
Наблюдаться я планирую на Опарина, но в экстренном случае до туда не доехать ((. Ехать от 2 часов и до бесконечности по Московским дорогам. Там не дают никаких обменок, как я поняла, т.е.для обменки нужно на учет в обычную ЖК вставать. Ла и дают ее там только после 28 недели. Так что выходит, кроме анализов и узи ничего нет.
Вот и пытаюсь понять, как поступать в случае чего, НО, конечно, надеюсь на лучшее ))
""
Посетитель
Natalia+3
Деятельная натура Активист форума Мастер слова Активный блоггер За инициативность Щедрая душа Золотой объектив Приз зрительских симпатий Мастер сцеживания Фанат фотоальбомов
Фрязино
2340 дней назад
AnkiN, а чем не нравится балашихинский ПЦ ? Могу и контакты доктора дать. Мне у них понравилось. И реанимация у них сильная.
""
Посетитель
Флорентийка
Активист форума Легенда Клуба Тройняшки+ Мастер слова Активный блоггер
Окрестные села
1826 дней назад
Чемоданы собрала, койко-место освобождаю. Тщательно всех целую и жду в пенсионерской теме crazy
""
Посетитель
Iuliia
Торонто, Канада
1858 дней назад
Флорентийка, давай, я догоняю. Уже тоже собралась laugh .
девченки, как вы там? Такая тишина у нас.
""
Посетитель
Tatiyana
Санкт-Петербург
1376 дней назад
AnkiN:
Добрый вечер! Думаю нужно сходить в жк и встать на учет. Срок то уже хороший)))) Я вот сходила, так мне столько всяких анализов дали сделать. Прочитала что обменная карта обязательно должна быть заполненной, иначе могут не взять в роддом. В любом случае даже в больнице просят обменную карту с анализами. Врач по скорой просил у меня обменку, и очень ругался что её нет. А у вас не зависит на какой недели встали на учет для выплаты пособий??? У нас есть привязка. crazy С нашим государством глаз да глаз . Еще мне в жк выдали талон на бесплатные смеси.
""
|
Перейти на форум: