[РЕШЕНО] Жду тройню/четверню-самое начало! ПЕСОЧНИЦА:)
тема для ожидающих тройню или четверню на ранних сроках, от начала до примерно 28 недель.
#946 - 4 января 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
19 дней назад
|
0
AnkiN, размер определяется по объему бедер, как трусы обычные. Бывают. например, размеры 1,2,3,4, в начале беременности можно и 2-ку носить, а позже постепенно можно увеличивать размер, покупая трусы следующего размера. А бывает размеры пишут 44-46, 46-48 и тп от производителя зависит.
|
#947 - 4 января 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Реутов
2534 дня назад
|
0
Lubanya, ясно. Получается с ростом живота бандаж надо менять. Одним не обойтись, а они, наверно, не оч.дешевые...
Мы тут впали в режим экономии, муж работает один, а столько еще трат предстоит... иногда даже страшно ), но мы не унываем ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 22:51)
|
#948 - 5 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Воронеж
3195 дней назад
|
0
Tatiyana, у меня такой, усиленный бандаж - фирмы Тривес. Он исключительно дородовый ( не универсальный). Там в области поясницы еще 2 металлические полоски- пластинки вставлены- чтобы разгрузить поясницу. Я его носила с 15-16 недель, хотя животика еще особо заметно не было, потому что болела спина, долго сидеть из-за этого не могла. Но потом, после где-то 22 недели спина перестала болеть - но вырос пуз - поэтому без бандажа уже тоже никак - он хорошо его поддерживает - носить его реально легче в бандаже. А сейчас, мне уже ночью чтобы пере вернуться с боку на бок, надо сначала руками обнять пуз и переложить вначале его, а потом себя
![]() |
#949 - 5 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Павлодар
2866 дней назад
|
0
у меня тоже бандаж в области поясницы укреплен, там две полоски, только не металлические а как пластиковые чтоль
|
#950 - 5 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2640 дней назад
|
0
У меня,похоже,неправильный бандаж был - просто узкая лента одинаковая по все длине. Я его носила с 20 и где-то до 27 недель и вообще не чувствовала никакого облегчения с ним, а потом вообще мне с ним тяжелее стало - во-первых,надевать лежа нужно,а на спину уже тяжело лечь,во-вторых,мне в нем стало почему-то тяжело дышать,хотя я сильно не затягивала...в общем я его забросила.Но после 28 недель я уже только к врачу из дома выходила,да и по дому ничего особо не делала.
|
#951 - 5 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1970 дней назад
|
0
Всем привет! А я вообще не ношу бандаж. У меня спмна не болит вообще, хотя раньше очень этим страдала. Поохоже моей спине беременность пошла на пользу
![]() ![]() |
#952 - 6 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2534 дня назад
|
0
Доброго дня! У меня вот постоянно в голове куча вопросов крутится...
Все пишут, что каждая неделя может быть непредсказуемой - сегодня все хорошо, а завтра нет. Ну вот куда бежать то, если что-то мне покажется не так? В районной ЖК я пока не была, никаких документов у меня нет, кроме узи и анализов крови. Наш Реутовский роддом с тройнями не работал, опыта нет. Рядом в 10 мин Балашихинский ПЦ, если туда ехать самим, не завернут ли? Или нужно приезжать туда на скорой? Что вообще нужно для госпитализации из документов? Это я на всякий случай, чтобы был план в голове, если что. А то меня иногда какая-то паника накрывает. Подскажита плиииизз!!! |
#953 - 6 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1970 дней назад
|
0
AnkiN, я конечно совсем далеко от вас, но задавала своему врачу такой вопрос. У нас тут вообще никаких доков на руки не дают. Больница в кот я наблюдаюсь минут 45 на машине. Так вот он сказал сразу к ним. Когда спросила про меснтную, он сказал у них опыта нет, и они меня не примут. Отправят в мою. Так воот лучше время не терять, а сразу к ним.
|
#954 - 6 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2640 дней назад
|
0
AnkiN, нужно обязательно найти врача,у которого будете наблюдаться,к нему же и по всем вопросам. Если что-то экстренное, то скорую вызывать. Ну и настраиваться,что все будет хорошо.
|
#955 - 6 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1897 дней назад
|
0
AnkiN, я из дома без документов не выходила, всегда папочка при не было ( обменная карта, полис ОМС, паспорт),это на всякий случай. А так конечно можно скорую вызвать если экстренно, но по скорой скорей всего повезут в дежурный роддом или если срок маленький то в больницу на гинекологию. Так что лучше заранее узнать в роддоме или ПЦ примут ли они в экстренном случае. Я вот в ПЦ рожала, так к ним скорая не едет, только своим ходом, а некоторые роддома могут быть закрыты на прием если переполнены (если приехать своим ходом, то могут вызвать скорую и отправить в другой ближайший роддом) но все будет зависеть с какой проблемой вы обратитесь. Дай Бог чтоб не пришлось ехать экстренно куда-то!
|
#956 - 6 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Реутов
2534 дня назад
|
0
Наблюдаться я планирую на Опарина, но в экстренном случае до туда не доехать ((. Ехать от 2 часов и до бесконечности по Московским дорогам. Там не дают никаких обменок, как я поняла, т.е.для обменки нужно на учет в обычную ЖК вставать. Ла и дают ее там только после 28 недели. Так что выходит, кроме анализов и узи ничего нет.
Вот и пытаюсь понять, как поступать в случае чего, НО, конечно, надеюсь на лучшее )) |
#957 - 6 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2452 дня назад
|
0
AnkiN, а чем не нравится балашихинский ПЦ ? Могу и контакты доктора дать. Мне у них понравилось. И реанимация у них сильная.
|
#958 - 8 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1939 дней назад
|
+2
Чемоданы собрала, койко-место освобождаю. Тщательно всех целую и жду в пенсионерской теме
![]() |
#959 - 9 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Торонто, Канада
1970 дней назад
|
0
Флорентийка, давай, я догоняю. Уже тоже собралась
![]() девченки, как вы там? Такая тишина у нас. |
#960 - 9 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1489 дней назад
|
0
AnkiN:
Добрый вечер! Думаю нужно сходить в жк и встать на учет. Срок то уже хороший)))) Я вот сходила, так мне столько всяких анализов дали сделать. Прочитала что обменная карта обязательно должна быть заполненной, иначе могут не взять в роддом. В любом случае даже в больнице просят обменную карту с анализами. Врач по скорой просил у меня обменку, и очень ругался что её нет. А у вас не зависит на какой недели встали на учет для выплаты пособий??? У нас есть привязка. ![]() |