[РЕШЕНО] Поболтаем о насущном с 28 недели и до победного конца?!
Тема для общения и обсуждения вопросов, связанных с поздними сроками беременности тройней или четверней, и просто для болтовни)
#46 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Lubanya, дабы отвлечь от грустных мыслей. А где твоя ветеранская медаль??! Положено, однако. 35 недель одолела. Причем первая
|
#47 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Флорентийка, задним числом что ли выдавать не, тогда надо и всем остальным за все эти годы, многовато.
|
#48 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Lubanya, вот и меня этот факт смущает! Они говорят может быть такая аллергическая реакция!!! Все анализы взяли и кровь и мочу, капельницу отключили! Буду лежать ждать результаты анализов и вердикт! Я в успокоилась! Дали еще 2 таблетки валерьянки! Лежу!
|
#49 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Наташка12, а жаропонижающее дали?
|
#50 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Наташка12, самое главное самообладание, не нервничать!!!! Да уж!! Но скорее всего это явно не простудное, может и вправду реакция на лекарство!!!
|
#51 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Девочки, погуглила тему, действительно может темпа при аллергии на лекарство подниматься до 39-40.
|
#52 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Девочки, дали аспирин не помогает, ща капают парацетамол! Сняли пессарий! Сказали не сегодня, завтра рожу! Так что обогнала я вас! Если что еще узнаю напишу!
|
#53 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Ничего себе, Наталья, а пессарий-то чего сняли? ЕР ведь не планировались...
Но с другой стороны, Наташа, срок хороший, детки крупные, ситуация непонятная, тут уже не до тонкостей, держись, подруга, мы за вас всех зажимаем все наши многочисленные кулачки Добавлено спустя 2 минутыСлав Богу, успели уколы проставить!!!!!! |
#54 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Наташка12, фига ты стремительная, подруга. Удачи невозможной вам с малышами!
|
#55 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Наташка12, ого себе новости. Пару часов на форуме не была, а тут уже вот что творится.
Совсем не факт, что сегодня- завтра родишь. Это дежурная фраза местных врачей. Так что спокойно лежи. И не нервничай. Что с температурой? Уверена, что не простудные? Мне кажется, сейчас как раз самый период инфекционный. Посетители ходят ко всем - бациллы передают. И, лежи побольше, раз пессарий сняли. ишь чего эти врачи захотели. Мы им ещё всем покажем!!!! |
#56 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Окрестные села
1825 дней назад
|
0
Я бы этим
Недавно захожу в одно подразделение, а там мужик с соплями по колено. Я машинально шарф до бровей натягиваю. Мы с ним разговариваем, он злится, потому что плохо меня слышит и не видит губ. И я ухожу, а мне в спину претензия летит:"девушка, ну у меня же не Эбола!!"-"а что у вас?"-"ну просто простуда"-"а я просто беременна и вы подвергаете риску меня и моих детей. А на месте коллег в вашем кабинете, я б вас на порог не пустила без маски", рявкнула я и вышла, шибанув дверью |
#57 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Про дежурную фразу соглашусь, но зачем пессарий сняли, а? вряд ли это вирус...
|
#58 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2638 дней назад
|
0
Девочки вот лежу пока! Сказали пессарий сразу снимают если температура, вдруг от него! Ввели парацетамол, лежу вся мокрая видимо температура спадает! Приходила профессор, хорошая тетя, всю внутри прощупала, говорит головка еще не лезет! По как я поняла раскрыт канал на 2 пальца! И вроде если до завтра долежу, то род разрешат завтра!!!! Уже рисковал не будут! Вот так вот! Я лежу спокойно! Завтра так завтра, я тожене хочу рисковать малышами!!!!
|
#59 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Lubanya: Про дежурную фразу соглашусь, но зачем пессарий сняли, а? вряд ли это вирус... Просто не понятно, ходила-ходила с пессарием, а тут легла в больницу и давай его снимать, тк может инфекция и температура от него?? Ничего не понимаю... В любом случае, Наташа, мы с тобой!!!! Держись и без паники. |
#60 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
Наташка12, ясно, 2 см(2 пальца)- это пограничное раскрытие, с которым считается начавшаяся родовая деятельность необратимым процессом. Но бывает и с этими 2см ходят некоторое время. Так что лежи, потей, дорогая, и пусть темпа больше не подскакивает. Береги силы, насколько это возможно.
|