Я сегодня была на явке!! Ох, уж и тяжело она мне далась!! Ночью у нас в городе выпало много снега, народ оказался не готов и в итоге везде аварии, пробки!! Я ехала до больницы 1.10, хотя обычно дорога минут 10-15 занимает!!!!
Все анализы мои в норме, кроме д-димера, высокий! Врач сказала сделать узи и посмотреть растут ли малыши и какая плацента! Если пупсы набирают вес, то будем колоть фраксипарин и ждать 35 недель. Если нет набора веса, то держать их внутри нет смысла, тогда сразу в больницу!! Вот теперь ждем понедельника с узи! Шейка тоже на месте!! Я сегодня умилялась, как меня все жалеют! Я когда заплываю в больницу, все сразу интересуются как я, моя врач вообще прям жалеет меня, такими глазами смотрит!! А сегодня тк на улице скользко, женщина с регистратуры мне помогла спуститься по ступенькам и прям до машины проводила
[РЕШЕНО] Поболтаем о насущном с 28 недели и до победного конца?!
Тема для общения и обсуждения вопросов, связанных с поздними сроками беременности тройней или четверней, и просто для болтовни)
#76 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
+1
|
#77 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Olga55, как здорово, какой персонал понимающий.
Д-димер в принципе и должен быть повышен на таком сроке при многоплодной беременности. Главный показаткель, конечно, узи : доплер и рост малышей. Мне точно так же и сказали, что малыши внутри уже не будут расти, что прооще их уже на свободе откормить. |
#78 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Ну девочки, Оля, Таня, Юля, все идет к тому, что следующая неделя станет решающей родильной, как бы не в один день вам попасть Но чтобы раньше намеченного - ни-ни Добавлено спустя 2 минуты
Olga55: в принципе оно и бывает стремительно чаще всего, у многих стремительно, но кто ж знал, что симптомами начинающихся родов станут заложенная грудь и температура это ж какой экстрим я до сих пор так сказать в шоке как стремительно у Натиши все произошло |
#79 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Tan4ik, вот-вот теперь вся в ожидании понедельника!!! Конечно, если нет набора веса, то зачем их там бедненьких мучить!!!Добавлено спустя 4 минутыLubanya, вот точно никогда не прийдет в голову связать заложенную грудь и роды!!! Я конечно все еще настроена на две недели, но кто знает!!!! Я вот вообще лежу и думаю, мож в больницу напроситься вроде как и дома хочется еще лежать, но в больнице под присмотром!!!
|
#80 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Мне узи сделали, все в норме. Вес 2700, 2500, 2400, но естественно это не факт. Сказали КС во вторник. Три дня продержаться нужно.
|
#81 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Юля, ну веса супер!!! сейчас три дня полного спокойствия и умиротворения!! И все супер будет!!!!!
|
#82 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Olga55, я на самом деле даже в нутри как то успокоилась что под наблюдением.
|
#83 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
Юля: ну Юля, вот это да!!!! все рекорды побъешь Добавлено спустя 2 минутыOlga55, ну что ж, у меня тоже д-димер был высок, но меня додержали до 37, держись, может все же будет у нас еще одна ветеранская медаль все в норме. Вес 2700, 2500, 2400 |
#84 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Lubanya, я думаю они все же поменьше будут. Хотя таким конечно безумна рада буду)
|
#85 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Юля, думаю что на таком сроке я бы тоже сама бы уже рвалась в больницу!!
Lubanya, я то держусь, мне просто кажется что врач уж сильно за меня переживает и поэтому хочет все ж немного пораньше положить!!! |
#86 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Юля, вот это вес!!! Даже , если есть ошибка по узи +- 200-300 грамм - вес все равно чемпионский. Думаю, детки сразу с мамой домой и поедут.
Оля, Я да, денечки считаю. Обидно будет не дотерпеть меньше недели. Думаю, прорвемся. Люба, даже если не в один день родим...все равно, такой плодовитый октябрь. Очень здорово.Добавлено спустя 5 минутА еще...растяжки у меня-таки обьявились. Не глубокие, но все же обидно, что за 5 дней до пкс вылезли. |
#87 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3369 дней назад
|
0
Tan4ik, обязательно прорвешься!!! В понедельник же КС!???
У меня растяжек вроде нет, а вот возле пупка все в красных сосудиках!! |
#88 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Olga55, во вторник либо среду. От понедельника открестилась. Чтото не хочется в понедельник. Очень много здесь обычно операций.
|
#89 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1784 дня назад
|
0
Tan4ik, если во вторник КС то будем вместе)
|
#90 - 17 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
1908 дней назад
|
0
Юля,
|