[РЕШЕНО] ПЕСОЧНИЦА. часть 2. тройни/четверни от начала до 28 недель.

общение тех, кто ждет тройню или четверню на ранних сроках многоплодной беременности
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
AnkiN, прикольно! Я альбомы с животиками смотрю, на поздних сроках такие огромные!
""
Посетитель
Malinka
Москва
3154 дня назад
Девочки, привет! Мы ждем тройню, в пятницу будет 16 нед, лежим в потологии после отслойки, которая миновала, прокололи магнезию, шейка 28, и вдруг говорят, что писарий нельзя ставить на 2ню и 3ню, кто-нибудь с этим сталкивался?
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Мне кажется половине здесь либо пессарий,либо швы
""
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Malinka, мне писсарий поставили в 14 недель.у врачей мнения по этому поводу расходятся. Кто-то уверял меня что нужно обязательно шить и писсарий не поможет; а в другом роддоме сказали что сейчас редко шьют и в том только случае когда писсарий уже не спасет, т е если шейка сильно укоротилась. И сказали что при шитье травмируются ткани и есть риск навредить. Но иногда без шитья никак. У меня доктор арабин стоит, свою функцию пока выполняет. Шейка как была 38 мм так и остается. Проконсультируйтесь у нескольких специалистов и лучше не медлить с этим. Коротковата конечно, но с кольцом часто удлиняется и больше лежать, сохранять, сохранять. Удачи.Добавлено спустя 3 минутыДевочки подскажите у кого так было. У меня часто как будто немеет верхняя часть живота и холодок чувствуется. От чего это может быть?
""
Посетитель
AnkiN
Активист форума Ветеран многоплодной беременности
Реутов
2421 день назад
Agent-provokator, скорее всего животик растет ))
Кожа натягивается.
Я уже верхней частью живота ничего не чувствую )), когда делают КТГ, я смотрю на пузик, чтобы отмечать шевеления, т.к. совершенно ничего не ощущаю, кроме толчков вниз. )))
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
была сегодня на приеме сказали все хорошо,бесплатно выписали витамины.А 1 9 недель,живот уже на 24-25 недель.Думаю не многовато ли)
""
Администратор
Lubanya
Грамота Значок Медаль Почетный блоггер Медаль Мастер слова Фанат фотоальбомов Щедрая душа Приз зрительских симпатий
Мытищи
47 дней назад
Lika, с экватором hard
""

Рассказ о беременности и родах тройни автора сайта Тройняшки+
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Спасибо, Если экватор,то значит рожу в 38 недель bj
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
девочки ,кто когда ходил на второй скрининг?иду в 20 недель,не надо ли попозже?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 13:24)
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Lika, ходила ровно в 21 неделю. Мне врач говорила, что тогда сердечки лучше смотреть
""
Посетитель
Diana
Активист форума
Москва
2747 дней назад
Lika, я в 20 ходила.
""
Посетитель
Flora
Ветеран многоплодной беременности Активист форума Золотой объектив
Астана
433 дня назад
Lika, Мне тоже на 20 неделю назначили. Хотя у нас с ними разница в 1 неделю. И в итоге я пойду в 21 неделю по месячным, и в 20 по их подсчетам.
""
Посетитель
Lika
Активист форума
Киров
2558 дней назад
Flora:

Lika, Мне тоже на 20 неделю назначили. Хотя у нас с ними разница в 1 неделю. И в итоге я пойду в 21 неделю по месячным, и в 20 по их подсчетам.

Одновременно пойдём на это волнительное мероприятие) я вот в четверг с утра
""
Посетитель
Agent-provokator
Ветеран многоплодной беременности
Владивосток
2873 дня назад
Lika, я в 19 недель и 5 дней ходила.Добавлено спустя 12 минутМеня положили в перинатальный центр для профилактики. Вот только не знаю правильно или нет что сегодня сделали уколы для созревания легких деткам, не рано ли? 24-25 недель сейчас.
""
Посетитель
Katerinka
Нижний Новгород
1211 дней назад
Agent-provokator, Мне впервые тоже на таком сроке делали.
""
|
Перейти на форум: